【送料無料】マヌカハニーUMF15+ (250g 2瓶...(アクセス トミナガ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 103件)次のページへ

5 2015-06-18

発送が、早い!
火曜日に注文をして、その日のうちに発送メールが届き、翌日には届きました。
とても素早い対応で感動しました。
また利用させていただきたいと思います(*^^*)

• prado_kjzさん
  • prado_kjzさん

4 2015-06-13

非常にお買い得だと思います。
おかげで結構リピートさせてもらってます。
娘の受験対策で購入しましたが、これをなめないと落ち着かず既に3年食べ続けてます。

5 2015-06-13

リピーターになりました
価格が他のショップに比べて安いし、速く届けてもらえるので、今回もお願いしました。
安心してオススメ出来るショップです。

5 2015-06-05

マヌカハニー初めてもうすぐ一年です。子どもたちも毎日なめてて、前よりは健康になっていると感じています。ずっと続けようと思っています。

4 2015-05-21

食べやすいです。
本物のハチミツが苦手なので食べることが出来るか不安だったのですが、これは食べやすいです。喉が痛いかなーというときに小さいスプーン1杯程度、飴をなめるようにしてゆっくり食べてます。
おすすめです!

• kappa630さん
  • kappa630さん

5 2015-05-12

マヌカハニーやっと入手
マヌカハニー(UMF15)は一番利用勝手が良いのですが、なかなか手に入らず困っていました。

5 2015-05-02

常備してます。
数年前に友人に勧められ気に入って今では母も一緒に愛用中です。
母の日に上げようと思い再購入です。
どこも値上がりましたが、こちらは送料込みで大変助かります。

4 2015-04-29

初めて食べたのですが、少しくせのある味でした。
ヨーグルトに混ぜて食べると美味しいです。

• ame4128さん
  • ame4128さん

5 2015-04-05

花粉で喉がガラガラですぐにマヌカハニーを欲しく翌日発送のこちらにしました!
18時までの申し込みで翌日に来てくれるのは本当助かります‼︎
また頼みたいと思います!

4 2015-04-02

初 マヌカハニー!
証明書も付いていて、安心な気がしたので注文しました。
UMF15+は、迷いましたが、初めてのマヌカハニーなので、中間の値にしました。
気管が弱いので、この季節のどがイガイガするので、期待しています。
まだ、3日目なので、効果はわかりません。どんな効果が現れるのか、楽しみです!

• payadanceさん
  • payadanceさん

5 2013-09-24

送料込みの上、代引き手数料もかからず
先日、お試し品を初めて購入し、こちらのお店の対応の速さに感激しました。
体調を崩している母が自分達もマヌカハニーを摂りたいとの事で、急ぎで必要でしたが、注文日が祝日のため、流石に数日は待つだろうと思っていましたが何と午後遅めの注文にも関わらず、当日発送して頂き、翌日昼前に届きました。
こちらのマヌカハニーはお値段も良心的で、きちんとした分析書に分析書の説明の紙もついていてお勧めです。

5 2014-06-05

買いやすい♪
発送が非常に早かったです。
ちゃんと証明書も付いてきました。
今回購入したものは15+の物ですが、
証明書によると16.6+となっていました。
先日今までほとんど出来た事のない口内炎が出来てしまいました。
以前他店で購入した16+の物が少し残っていたので、
口の中に塗りつけて一晩寝た所、
翌朝にはほとんど症状が無くなっていました。
改めてその自然の抗菌、殺菌のパワーを実感しました。
やっぱりマヌカハニーは常備しておくと
何かと安心出来ます。
2個組のうちもう一つは
口の中を手術した知人へのプレゼントにしました。
腫れて腫れて痛くて話も出来ない様でとても辛そうだったのです。
手術での傷なのでしみるかもしれませんが、
1日でも早く治ればいいなとと思って贈りました。

5 2015-03-19

母に
値段が上がってしまったのはショックですが、品質が安定しているようなので、高齢の母の健康のために購入しています。母は毎日、食べていて、風邪もひかず、元気です。

• piro111さん
  • piro111さん

4 2015-01-27

とても飲みやすいです。あまり薬には頼りたくないので
普段から飲めるものと思い購入しました。
この時期風邪対策にもなりそうで期待してます。
飲み方など説明書があると嬉しいと思いました。

5 2014-09-22

母に
母の健康のために購入しています。毎日、欠かさず、母は食べています。品質も価格も安定しているので、安心して買えることが一番かな。