【送料無料】マヌカハニーUMF15+ (250g 2瓶...(アクセス トミナガ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 103件)次のページへ

5 2015-07-06

早っ
噂に違ぬ素早い対応でした。一年以上前から使い始めて以後、いろいろなお店から購入していますがこんなに早い対応は初めてです。

5 2015-06-29

他店と比べてお安い上、食べやすく、喉の痛みにも効いています。梱包も良く、アフターケアも良さそうです。リピ予定。

5 2015-06-18

発送が、早い!
火曜日に注文をして、その日のうちに発送メールが届き、翌日には届きました。
とても素早い対応で感動しました。
また利用させていただきたいと思います(*^^*)

• prado_kjzさん
  • prado_kjzさん

4 2015-06-13

非常にお買い得だと思います。
おかげで結構リピートさせてもらってます。
娘の受験対策で購入しましたが、これをなめないと落ち着かず既に3年食べ続けてます。

5 2015-06-13

リピーターになりました
価格が他のショップに比べて安いし、速く届けてもらえるので、今回もお願いしました。
安心してオススメ出来るショップです。

5 2015-06-05

マヌカハニー初めてもうすぐ一年です。子どもたちも毎日なめてて、前よりは健康になっていると感じています。ずっと続けようと思っています。

4 2015-05-21

食べやすいです。
本物のハチミツが苦手なので食べることが出来るか不安だったのですが、これは食べやすいです。喉が痛いかなーというときに小さいスプーン1杯程度、飴をなめるようにしてゆっくり食べてます。
おすすめです!

• kappa630さん
  • kappa630さん

5 2015-05-12

マヌカハニーやっと入手
マヌカハニー(UMF15)は一番利用勝手が良いのですが、なかなか手に入らず困っていました。

5 2015-05-02

常備してます。
数年前に友人に勧められ気に入って今では母も一緒に愛用中です。
母の日に上げようと思い再購入です。
どこも値上がりましたが、こちらは送料込みで大変助かります。

4 2015-04-29

初めて食べたのですが、少しくせのある味でした。
ヨーグルトに混ぜて食べると美味しいです。

• ame4128さん
  • ame4128さん

5 2015-04-05

花粉で喉がガラガラですぐにマヌカハニーを欲しく翌日発送のこちらにしました!
18時までの申し込みで翌日に来てくれるのは本当助かります‼︎
また頼みたいと思います!

4 2015-04-02

初 マヌカハニー!
証明書も付いていて、安心な気がしたので注文しました。
UMF15+は、迷いましたが、初めてのマヌカハニーなので、中間の値にしました。
気管が弱いので、この季節のどがイガイガするので、期待しています。
まだ、3日目なので、効果はわかりません。どんな効果が現れるのか、楽しみです!

5 2015-03-18

リピです!
こちらのショップが一番安く、検査証明書もついてます。
安心して買い物できました。
今年は家族の花粉症が軽い様な気がします!
マヌカのおかげかな♪
また、リピします!(^O^)

5 2015-03-05

マヌカハニー
健康維持の為にマヌカハニー摂取を継続しています。
休日に注文しましたが、迅速な確認連絡・発送して下さり
翌日には到着致しました。
お値段も以前購入した店舗よりお安く購入できて満足です。
また注文したいと思います。

5 2015-02-09

満足しました
商品の梱包も良く、商品証明書も確認しました。消費次第にリピートしたいと思います。価格がもう少しだけ手頃だとよいなあ。