【送料無料】マヌカハニーUMF15+ (250g 2瓶...(アクセス トミナガ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 103件)次のページへ

5 2015-10-07

前回購入したものがなくなる前に、今度は15+も一緒に。
大人は15+、子どもたちは10+を毎日食べています。

4 2015-10-06

2回目の購入です。
初回は1瓶のみ購入しました。
毎日、スプーン1杯食べて、約1ヶ月持ちました。
効果?よく分かりません。
続けない限り、結果がわかりません。
食べれる限り継続してきたいと思います。

5 2015-10-06

リピです。
効果のほどは はっきりとは わかりませんが…
これからの寒いシーズンを 乗り切るために(-_^)
健康食品のショップよりは お安く買えてるし嬉しいですね。

• Daisyceleさん
  • Daisyceleさん

5 2015-10-03

続けてみます
風邪予防だったり体に良いという事を聞き購入させて頂きました。
キャラメル?というような風味で食べやすく毎日、朝の空腹時に頂くのが日課になりました。
まだ効果が見えませんが続けてみようと思っています。

5 2015-10-02

良いものです
もう2年続けています。胃薬をのむことがなくなりました。胃の調子が悪く毎日胃痛に悩まされていたのが改善出来てよかった。

• kederinさん
  • kederinさん

5 2015-09-27

自分用
胃炎にいいらしいと聞き、食べてみることに・・・
食べ初めて2週間、ムカムカ・キリキリ感が減少したように思います。
しばらく続けてみます。また注文します。

4 2015-09-08

我が家の定番になりつつあります。
今回2度目の購入です。のどの弱い自分用に購入したのですが、家族も気に入って健康のため、食べています。
私は甘いの平気なので寝る前にそのまま一匙、家族はヨーグルトに入れて食しています。
のどは一日ではすっきりとはいきませんが、病院にかかるほど悪くならずに済んでいる感じがします。

4 2015-08-29

効いてます
UMF10+のものを頂いて家族で喉が痛くなるとなめて2,3日で痛みが治まるので効くなあと思っていましたが、これは更に効き1日で良くなります。
プレゼントにも使っています。だんだん高くなっているようですが、一番安く買えるのでリピートしてます。

• prado_kjzさん
  • prado_kjzさん

5 2015-08-22

これが無くてはだめになりました。
毎日舐めはじめて3年以上まともな風邪やインフルエンザにはかかっていません。

5 2015-08-02

胃の調子が良くなりました。違うものも試してみましたがこれが私には一番いいです

5 2015-07-24

期待しています
他社で10+を買ったことがあるのですが今回15+を初めて購入しました。こちらのショップさんが安かったので決めました。簡易梱包で早く届きました。段ボールに入っているより紙袋に入れてもらった方が断然いいです。ゴミが嵩張らない。後は商品をまだ食していないのでわかりませんが免疫アップを期待しています。

5 2015-07-20

毎朝手作りのジュースに入れてます!
他のショップで買っていましたが、こちらが一番お買い得でした!
これからもずっと使い続けたいので、なんとかお安く買えるようにこれからもよろしくお願いします。

4 2015-07-18

安くならないかな?
胃のために、毎朝スプーン1杯食してます、のどの調子が悪い時にまた食すと悪化することなく過ごせるので切らせません、もう少し価格安くなればなーと思います。

5 2015-07-15

イメージ通りでした。
以前のマヌカハニーと同じくイメージ通りの商品でした。

• ほし1507さん
  • ほし1507さん

4 2015-07-13

すぐに届きました
このハチミツが傷や風邪に効くのを知って、購入させてもらいました。
土曜日に注文して、月曜日に着きました。対応の早さに感謝です。
喉の痛み等風に関して15から20の濃度のものを使用するといいようなことを他で知ったのでこちらに決めさせてもらいました。