【送料無料】マヌカハニーUMF15+ (250g 2瓶...(アクセス トミナガ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 100件)次のページへ
  • mamaneliさん
  • mamaneliさん

5 2015-09-24

母に
高齢の母のためにずっと送り続けています。毎朝、ヨーグルトに入れて食べています。品質が安定していて、母にあげるのに安心です。

4 2015-09-08

我が家の定番になりつつあります。
今回2度目の購入です。のどの弱い自分用に購入したのですが、家族も気に入って健康のため、食べています。
私は甘いの平気なので寝る前にそのまま一匙、家族はヨーグルトに入れて食しています。
のどは一日ではすっきりとはいきませんが、病院にかかるほど悪くならずに済んでいる感じがします。

4 2015-08-29

効いてます
UMF10+のものを頂いて家族で喉が痛くなるとなめて2,3日で痛みが治まるので効くなあと思っていましたが、これは更に効き1日で良くなります。
プレゼントにも使っています。だんだん高くなっているようですが、一番安く買えるのでリピートしてます。

• prado_kjzさん
  • prado_kjzさん

5 2015-08-22

これが無くてはだめになりました。
毎日舐めはじめて3年以上まともな風邪やインフルエンザにはかかっていません。

5 2015-08-02

胃の調子が良くなりました。違うものも試してみましたがこれが私には一番いいです

5 2015-07-24

期待しています
他社で10+を買ったことがあるのですが今回15+を初めて購入しました。こちらのショップさんが安かったので決めました。簡易梱包で早く届きました。段ボールに入っているより紙袋に入れてもらった方が断然いいです。ゴミが嵩張らない。後は商品をまだ食していないのでわかりませんが免疫アップを期待しています。

5 2015-07-20

毎朝手作りのジュースに入れてます!
他のショップで買っていましたが、こちらが一番お買い得でした!
これからもずっと使い続けたいので、なんとかお安く買えるようにこれからもよろしくお願いします。

4 2015-07-18

安くならないかな?
胃のために、毎朝スプーン1杯食してます、のどの調子が悪い時にまた食すと悪化することなく過ごせるので切らせません、もう少し価格安くなればなーと思います。

5 2015-07-15

イメージ通りでした。
以前のマヌカハニーと同じくイメージ通りの商品でした。

• ほし1507さん
  • ほし1507さん

4 2015-07-13

すぐに届きました
このハチミツが傷や風邪に効くのを知って、購入させてもらいました。
土曜日に注文して、月曜日に着きました。対応の早さに感謝です。
喉の痛み等風に関して15から20の濃度のものを使用するといいようなことを他で知ったのでこちらに決めさせてもらいました。

5 2015-07-06

早っ
噂に違ぬ素早い対応でした。一年以上前から使い始めて以後、いろいろなお店から購入していますがこんなに早い対応は初めてです。

5 2015-06-29

他店と比べてお安い上、食べやすく、喉の痛みにも効いています。梱包も良く、アフターケアも良さそうです。リピ予定。

• kappa630さん
  • kappa630さん

5 2015-05-12

マヌカハニーやっと入手
マヌカハニー(UMF15)は一番利用勝手が良いのですが、なかなか手に入らず困っていました。

• piro111さん
  • piro111さん

4 2015-01-27

とても飲みやすいです。あまり薬には頼りたくないので
普段から飲めるものと思い購入しました。
この時期風邪対策にもなりそうで期待してます。
飲み方など説明書があると嬉しいと思いました。

5 2015-06-18

発送が、早い!
火曜日に注文をして、その日のうちに発送メールが届き、翌日には届きました。
とても素早い対応で感動しました。
また利用させていただきたいと思います(*^^*)