【送料無料】マヌカハニーUMF15+ (250g 2瓶...(アクセス トミナガ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 103件)次のページへ

5 2015-12-25

安心
胃やのどが弱いためいつも食べてます。とても私には合ってると思います。

5 2015-12-14

最初の注文は娘に頼まれて購入したのですが、とてもいいとゆうことで、今度は自分用に購入しました。毎日スプーンにちょつとずつそのままなめています。おいしいです。

5 2015-12-11

とてもよかったです。
発送は早く、メール対応もよかったです。商品もきれいでした。
味は思ったほどたべにくくなく、はちみつが苦手でなければそれほど気にならないのではないかと思います。

• Yoshi00さん
  • Yoshi00さん

5 2015-10-04

こちらの商品は初めての購入でしたが、濃厚で美味しくて、子ども達が1日に何度も舐めたがってあっという間に一瓶なくなってしまいました。
朝晩涼しくなってきて、私は喉の痛みや違和感を感じ初め、5歳の息子は咳をしはじめたので、こちらを朝晩しっかり舐めてみました。家族の中でも息子だけはいつも咳をはじめると早いうちに病院へ行って薬をもらわないと、夜中も寝付けない程悪化してしまい、また薬を飲んでも長引くのですが、今回はそんな事もなく、大してひどくもならず数日で自然に治ってしまいました。私も、喉の痛みから咳になるのですが、今回は大丈夫でした。マヌカハニーの効果だと思っています。
なくなったらまたリピートしたいです。

• kingyo88さん
  • kingyo88さん

5 2015-09-25

喘息で、咳がとまらず、服薬以外に何か良いものがないかいろいろ探していました。商品がすぐ届き毎日朝晩飴の様にして食べています。まだ数日ですが、胸の息苦しさが少し楽になりました。味は薬っぽい独特な味ですが食べると何かスッキリした感じがあります。効果のほどはまだわかりませんが、早く楽になる様続けてみたいです

5 2015-09-24

母に
高齢の母のためにずっと送り続けています。毎朝、ヨーグルトに入れて食べています。品質が安定していて、母にあげるのに安心です。

5 2015-09-16

乳がんを経験し、肺炎を患った母へ
乳がんを経験し、肺炎を患ってしまった母へプレゼントしました。
2個注文したので、もう一つは自分と家族の健康の為に。
以前別のマヌカハニーを食べた時には薬臭くて、食べずらかったのですが、こちらのマヌカハニーは薬臭さは感じられませんでした。ほんの少ーし鼻に抜けるかな?程度です。トロンとしていてとても食べやすいです。
母もはちみつの濃厚な味わいがして美味しいと言っていました。

5 2015-07-12

のどの不調に頼れるマヌカハニーです。
マヌカハニーはくせがあるとのことで他社でUMF10を購入。おいしかったのですが私ののどの不調にはイマイチ効果が出なかったので、今回はこちらのUMF15+を購入してみました。瓶ではなくプラ容器ですが、きちんと密封した状態であるのが確認できたので安心感があります。味は10のものと変わりなくおいしいし、のどにもいいようなのでまた購入したいと思います。
263556-20150705-0926088316

5 2015-03-19

母に
値段が上がってしまったのはショックですが、品質が安定しているようなので、高齢の母の健康のために購入しています。母は毎日、食べていて、風邪もひかず、元気です。

• piro111さん
  • piro111さん

4 2015-01-27

とても飲みやすいです。あまり薬には頼りたくないので
普段から飲めるものと思い購入しました。
この時期風邪対策にもなりそうで期待してます。
飲み方など説明書があると嬉しいと思いました。

4 2015-12-03

マヌカハニーUMF15+
今回は欠品で配送が半月ほど遅れましたが、早目に発注したので特に問題ありませんでした。
欠品のお詫びの連絡もあり、対応も良かったです。

5 2015-12-03

美味しい
はじめてマヌカハニー食べたけど、ドロっとしてないハチミツなんですね。美味しいけど、高いので、少しずつ食べたいと思います。ピロリ菌とか喉痛とかに効くときいたので、続けたいと思います。

5 2015-11-04

買って満足しています。
家族で健康になりたくて、今からインフルエンザがかからないように、特に祖父86歳が肺、前立腺癌なので、ハチミツなめています。気に入っています。

4 2015-10-28

この時期絶対
マヌカのおかげで 風邪もあまりひどくなりません。
続けたいです

5 2015-10-27

スーパーなどで市販されている蜂蜜よりとても濃厚な味です。
プレーンヨーグルトと味がとても相性が合うと思います。
毎日少しずつ食べて、健康が維持できればなと思っています。