【送料無料】マヌカハニーUMF15+ (250g 2瓶...(アクセス トミナガ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 101件)次のページへ

5 2015-12-28

他のも試したくて購入しました。
こちらの商品も、美味しいです後味の薬っぽい感じも好きです。

5 2015-12-26

メッチャ美味しい
クセがあるかと思ったら、本当美味しいです!お値打ちでまたリピート決定です!

5 2015-12-25

安心
胃やのどが弱いためいつも食べてます。とても私には合ってると思います。

• mamaneliさん
  • mamaneliさん

5 2015-12-19

母に
何度もリピしています。品質が安定しているので、母に送るのに安心です。この間まで在庫切れでしたが、お値段も他店よりお安いので仕方ないですね。

5 2015-12-14

最初の注文は娘に頼まれて購入したのですが、とてもいいとゆうことで、今度は自分用に購入しました。毎日スプーンにちょつとずつそのままなめています。おいしいです。

5 2015-12-11

とてもよかったです。
発送は早く、メール対応もよかったです。商品もきれいでした。
味は思ったほどたべにくくなく、はちみつが苦手でなければそれほど気にならないのではないかと思います。

4 2015-12-03

マヌカハニーUMF15+
今回は欠品で配送が半月ほど遅れましたが、早目に発注したので特に問題ありませんでした。
欠品のお詫びの連絡もあり、対応も良かったです。

5 2015-12-03

美味しい
はじめてマヌカハニー食べたけど、ドロっとしてないハチミツなんですね。美味しいけど、高いので、少しずつ食べたいと思います。ピロリ菌とか喉痛とかに効くときいたので、続けたいと思います。

5 2015-11-04

買って満足しています。
家族で健康になりたくて、今からインフルエンザがかからないように、特に祖父86歳が肺、前立腺癌なので、ハチミツなめています。気に入っています。

4 2015-10-28

この時期絶対
マヌカのおかげで 風邪もあまりひどくなりません。
続けたいです

5 2015-10-27

スーパーなどで市販されている蜂蜜よりとても濃厚な味です。
プレーンヨーグルトと味がとても相性が合うと思います。
毎日少しずつ食べて、健康が維持できればなと思っています。

5 2015-10-07

前回購入したものがなくなる前に、今度は15+も一緒に。
大人は15+、子どもたちは10+を毎日食べています。

4 2015-10-06

2回目の購入です。
初回は1瓶のみ購入しました。
毎日、スプーン1杯食べて、約1ヶ月持ちました。
効果?よく分かりません。
続けない限り、結果がわかりません。
食べれる限り継続してきたいと思います。

5 2015-10-02

良いものです
もう2年続けています。胃薬をのむことがなくなりました。胃の調子が悪く毎日胃痛に悩まされていたのが改善出来てよかった。

• kederinさん
  • kederinさん

5 2015-09-27

自分用
胃炎にいいらしいと聞き、食べてみることに・・・
食べ初めて2週間、ムカムカ・キリキリ感が減少したように思います。
しばらく続けてみます。また注文します。