【送料無料】マヌカハニーUMF15+ (250g 2瓶...(アクセス トミナガ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Yoshi00さん
  • Yoshi00さん

5 2015-10-04

こちらの商品は初めての購入でしたが、濃厚で美味しくて、子ども達が1日に何度も舐めたがってあっという間に一瓶なくなってしまいました。
朝晩涼しくなってきて、私は喉の痛みや違和感を感じ初め、5歳の息子は咳をしはじめたので、こちらを朝晩しっかり舐めてみました。家族の中でも息子だけはいつも咳をはじめると早いうちに病院へ行って薬をもらわないと、夜中も寝付けない程悪化してしまい、また薬を飲んでも長引くのですが、今回はそんな事もなく、大してひどくもならず数日で自然に治ってしまいました。私も、喉の痛みから咳になるのですが、今回は大丈夫でした。マヌカハニーの効果だと思っています。
なくなったらまたリピートしたいです。

• fufukoさん
  • fufukoさん

5 2016-01-29

前買った所のマヌカハニーより濃厚で色が濃くて証明書がついていて安心して食べることが出来た
また購入したいけど値段がもう少し安ければ良いなぁ

5 2016-01-18

救世主!
UMF+5 は試したことがありますが本格的に寒くなってきたので、免疫力UPのため数値の高いこちらの商品を購入しました。
楽天で買い物したことは過去にも何回もありますが、対応がとても早く有り難かったです☆
丁寧なメールもその都度頂戴し、安心して待っていられました。
これからもこちらのショップを利用させて頂きます。

• 育子1257さん
  • 育子1257さん

5 2016-05-02

三回目です。
気に入って愛用しております!友達にもプレゼントして勧めています。

• nekomadaraさん
  • nekomadaraさん

5 2016-01-26

ムカムカの胃にバッチリ
ピロリ菌対策にもなりますが、ムカムカした胃にもバッチリです。のどの痛いときや、舌火傷した時にも使いますチョ〜便利です(´▽`)。

• ほりざさん
  • ほりざさん

5 2016-01-12

冬には欠かせません
ちょっと喉に違和感を感じるときはすぐにスプーン1杯のマヌカハニーをペロリ。
このおかげで、咽頭系が弱い私も子ども達も、ずいぶん風邪をひきにくくなりました!

5 2015-12-19

母に
何度もリピしています。品質が安定しているので、母に送るのに安心です。この間まで在庫切れでしたが、お値段も他店よりお安いので仕方ないですね。

5 2015-10-06

リピです。
効果のほどは はっきりとは わかりませんが…
これからの寒いシーズンを 乗り切るために(-_^)
健康食品のショップよりは お安く買えてるし嬉しいですね。

5 2015-10-03

続けてみます
風邪予防だったり体に良いという事を聞き購入させて頂きました。
キャラメル?というような風味で食べやすく毎日、朝の空腹時に頂くのが日課になりました。
まだ効果が見えませんが続けてみようと思っています。

• kingyo88さん
  • kingyo88さん

5 2015-09-25

喘息で、咳がとまらず、服薬以外に何か良いものがないかいろいろ探していました。商品がすぐ届き毎日朝晩飴の様にして食べています。まだ数日ですが、胸の息苦しさが少し楽になりました。味は薬っぽい独特な味ですが食べると何かスッキリした感じがあります。効果のほどはまだわかりませんが、早く楽になる様続けてみたいです

5 2015-07-12

のどの不調に頼れるマヌカハニーです。
マヌカハニーはくせがあるとのことで他社でUMF10を購入。おいしかったのですが私ののどの不調にはイマイチ効果が出なかったので、今回はこちらのUMF15+を購入してみました。瓶ではなくプラ容器ですが、きちんと密封した状態であるのが確認できたので安心感があります。味は10のものと変わりなくおいしいし、のどにもいいようなのでまた購入したいと思います。
263556-20150705-0926088316

• piro111さん
  • piro111さん

4 2015-01-27

とても飲みやすいです。あまり薬には頼りたくないので
普段から飲めるものと思い購入しました。
この時期風邪対策にもなりそうで期待してます。
飲み方など説明書があると嬉しいと思いました。

• kederinさん
  • kederinさん

5 2015-09-27

自分用
胃炎にいいらしいと聞き、食べてみることに・・・
食べ初めて2週間、ムカムカ・キリキリ感が減少したように思います。
しばらく続けてみます。また注文します。

5 2015-09-24

母に
高齢の母のためにずっと送り続けています。毎朝、ヨーグルトに入れて食べています。品質が安定していて、母にあげるのに安心です。

4 2015-09-08

我が家の定番になりつつあります。
今回2度目の購入です。のどの弱い自分用に購入したのですが、家族も気に入って健康のため、食べています。
私は甘いの平気なので寝る前にそのまま一匙、家族はヨーグルトに入れて食しています。
のどは一日ではすっきりとはいきませんが、病院にかかるほど悪くならずに済んでいる感じがします。