【送料無料】マヌカハニーUMF15+ (250g 2瓶...(アクセス トミナガ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 育子1257さん
  • 育子1257さん

5 2016-05-02

三回目です。
気に入って愛用しております!友達にもプレゼントして勧めています。

5 2016-01-20

買って良かったです。
とても食べやすく、家族一同よろこんでいます。
次回もお願いしたいと思います。

5 2015-10-06

リピです。
効果のほどは はっきりとは わかりませんが…
これからの寒いシーズンを 乗り切るために(-_^)
健康食品のショップよりは お安く買えてるし嬉しいですね。

5 2015-07-12

のどの不調に頼れるマヌカハニーです。
マヌカハニーはくせがあるとのことで他社でUMF10を購入。おいしかったのですが私ののどの不調にはイマイチ効果が出なかったので、今回はこちらのUMF15+を購入してみました。瓶ではなくプラ容器ですが、きちんと密封した状態であるのが確認できたので安心感があります。味は10のものと変わりなくおいしいし、のどにもいいようなのでまた購入したいと思います。
263556-20150705-0926088316

5 2015-12-19

母に
何度もリピしています。品質が安定しているので、母に送るのに安心です。この間まで在庫切れでしたが、お値段も他店よりお安いので仕方ないですね。

5 2015-12-14

最初の注文は娘に頼まれて購入したのですが、とてもいいとゆうことで、今度は自分用に購入しました。毎日スプーンにちょつとずつそのままなめています。おいしいです。

• kederinさん
  • kederinさん

5 2015-09-27

自分用
胃炎にいいらしいと聞き、食べてみることに・・・
食べ初めて2週間、ムカムカ・キリキリ感が減少したように思います。
しばらく続けてみます。また注文します。

5 2015-09-24

母に
高齢の母のためにずっと送り続けています。毎朝、ヨーグルトに入れて食べています。品質が安定していて、母にあげるのに安心です。

4 2015-09-08

我が家の定番になりつつあります。
今回2度目の購入です。のどの弱い自分用に購入したのですが、家族も気に入って健康のため、食べています。
私は甘いの平気なので寝る前にそのまま一匙、家族はヨーグルトに入れて食しています。
のどは一日ではすっきりとはいきませんが、病院にかかるほど悪くならずに済んでいる感じがします。

5 2015-07-24

期待しています
他社で10+を買ったことがあるのですが今回15+を初めて購入しました。こちらのショップさんが安かったので決めました。簡易梱包で早く届きました。段ボールに入っているより紙袋に入れてもらった方が断然いいです。ゴミが嵩張らない。後は商品をまだ食していないのでわかりませんが免疫アップを期待しています。

4 2015-07-18

安くならないかな?
胃のために、毎朝スプーン1杯食してます、のどの調子が悪い時にまた食すと悪化することなく過ごせるので切らせません、もう少し価格安くなればなーと思います。

5 2015-07-06

早っ
噂に違ぬ素早い対応でした。一年以上前から使い始めて以後、いろいろなお店から購入していますがこんなに早い対応は初めてです。

• kappa630さん
  • kappa630さん

5 2015-05-12

マヌカハニーやっと入手
マヌカハニー(UMF15)は一番利用勝手が良いのですが、なかなか手に入らず困っていました。

5 2015-03-19

母に
値段が上がってしまったのはショックですが、品質が安定しているようなので、高齢の母の健康のために購入しています。母は毎日、食べていて、風邪もひかず、元気です。

5 2014-09-22

母に
母の健康のために購入しています。毎日、欠かさず、母は食べています。品質も価格も安定しているので、安心して買えることが一番かな。