【送料無料】マヌカハニーUMF15+ (250g 2瓶...(アクセス トミナガ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-20

買って良かったです。
とても食べやすく、家族一同よろこんでいます。
次回もお願いしたいと思います。

5 2015-12-14

最初の注文は娘に頼まれて購入したのですが、とてもいいとゆうことで、今度は自分用に購入しました。毎日スプーンにちょつとずつそのままなめています。おいしいです。

5 2015-07-24

期待しています
他社で10+を買ったことがあるのですが今回15+を初めて購入しました。こちらのショップさんが安かったので決めました。簡易梱包で早く届きました。段ボールに入っているより紙袋に入れてもらった方が断然いいです。ゴミが嵩張らない。後は商品をまだ食していないのでわかりませんが免疫アップを期待しています。

5 2015-07-06

早っ
噂に違ぬ素早い対応でした。一年以上前から使い始めて以後、いろいろなお店から購入していますがこんなに早い対応は初めてです。

• kappa630さん
  • kappa630さん

5 2015-05-12

マヌカハニーやっと入手
マヌカハニー(UMF15)は一番利用勝手が良いのですが、なかなか手に入らず困っていました。