【送料無料】マヌカハニーUMF15+ (250g 2瓶...(アクセス トミナガ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-13

免疫力UPの為に
この、マヌカハニーを毎日取る様にしてからは、家族全員風邪をひくことが無くなりました、この季節は、必ずと言って良いほどに、誰かしらが風邪をひき家族内で循環するにですが・・・・
今シーズンはこのまま乗り切れそうです、まぁひいたかと思っても、ひどくならずに辛い思いや、病院通いも無いですよ!
コスパが割高なのが・・・って感じですね!

• fufukoさん
  • fufukoさん

5 2016-01-29

前買った所のマヌカハニーより濃厚で色が濃くて証明書がついていて安心して食べることが出来た
また購入したいけど値段がもう少し安ければ良いなぁ

5 2016-01-15

体調管理の為に
こちらの商品を購入する前は、マヌカハニーUMF5+を購入していましたが・・ネット上を見ていると、10+以上が良く、出来れば20+をと考えましたが、20+は値段も可也跳ね上がりますので、妥協して15+にしてみました。
胃腸の調子を整えてくれるようなので、自分たち家族にはもってこいな食材と思っています。
思っていた以上に、食べやすく、6歳の娘も進んで口に入れていますので、続けられると思います。

5 2016-01-07

お気に入りです。
マヌカハニーというと、美味しいとは言いづらい『クセ』があるのですが、このマヌカハニーは比較的食べやすくて、美味しい部類に入ると思います。
ちょっとノドが痛いときや、口の中が荒れたときなど、就寝前にひと舐めすると、翌朝には症状が軽減しています。
UMF20も試してみたいのですが、どうにも高価で続けることができません。
効果と価格のバランスを考えると、これくらいが丁度いいかと思います。

5 2015-10-03

続けてみます
風邪予防だったり体に良いという事を聞き購入させて頂きました。
キャラメル?というような風味で食べやすく毎日、朝の空腹時に頂くのが日課になりました。
まだ効果が見えませんが続けてみようと思っています。

• kingyo88さん
  • kingyo88さん

5 2015-09-25

喘息で、咳がとまらず、服薬以外に何か良いものがないかいろいろ探していました。商品がすぐ届き毎日朝晩飴の様にして食べています。まだ数日ですが、胸の息苦しさが少し楽になりました。味は薬っぽい独特な味ですが食べると何かスッキリした感じがあります。効果のほどはまだわかりませんが、早く楽になる様続けてみたいです

• footy05さん
  • footy05さん

5 2016-02-12

迅速な対応ありがとうございます
以前は+5を使用していましたが、今回から+15へ
変えてみました。濃厚な舌触りが身体に良さそうに感じました。

4 2015-08-29

効いてます
UMF10+のものを頂いて家族で喉が痛くなるとなめて2,3日で痛みが治まるので効くなあと思っていましたが、これは更に効き1日で良くなります。
プレゼントにも使っています。だんだん高くなっているようですが、一番安く買えるのでリピートしてます。

5 2015-08-22

これが無くてはだめになりました。
毎日舐めはじめて3年以上まともな風邪やインフルエンザにはかかっていません。

• piro111さん
  • piro111さん

4 2015-01-27

とても飲みやすいです。あまり薬には頼りたくないので
普段から飲めるものと思い購入しました。
この時期風邪対策にもなりそうで期待してます。
飲み方など説明書があると嬉しいと思いました。

5 2015-07-20

毎朝手作りのジュースに入れてます!
他のショップで買っていましたが、こちらが一番お買い得でした!
これからもずっと使い続けたいので、なんとかお安く買えるようにこれからもよろしくお願いします。

• ほし1507さん
  • ほし1507さん

4 2015-07-13

すぐに届きました
このハチミツが傷や風邪に効くのを知って、購入させてもらいました。
土曜日に注文して、月曜日に着きました。対応の早さに感謝です。
喉の痛み等風に関して15から20の濃度のものを使用するといいようなことを他で知ったのでこちらに決めさせてもらいました。

4 2015-06-13

非常にお買い得だと思います。
おかげで結構リピートさせてもらってます。
娘の受験対策で購入しましたが、これをなめないと落ち着かず既に3年食べ続けてます。

4 2015-04-02

初 マヌカハニー!
証明書も付いていて、安心な気がしたので注文しました。
UMF15+は、迷いましたが、初めてのマヌカハニーなので、中間の値にしました。
気管が弱いので、この季節のどがイガイガするので、期待しています。
まだ、3日目なので、効果はわかりません。どんな効果が現れるのか、楽しみです!

• payadanceさん
  • payadanceさん

5 2013-09-24

送料込みの上、代引き手数料もかからず
先日、お試し品を初めて購入し、こちらのお店の対応の速さに感激しました。
体調を崩している母が自分達もマヌカハニーを摂りたいとの事で、急ぎで必要でしたが、注文日が祝日のため、流石に数日は待つだろうと思っていましたが何と午後遅めの注文にも関わらず、当日発送して頂き、翌日昼前に届きました。
こちらのマヌカハニーはお値段も良心的で、きちんとした分析書に分析書の説明の紙もついていてお勧めです。