【送料無料】マヌカハニーUMF15+ (250g 2瓶...(アクセス トミナガ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Yoshi00さん
  • Yoshi00さん

5 2015-10-04

こちらの商品は初めての購入でしたが、濃厚で美味しくて、子ども達が1日に何度も舐めたがってあっという間に一瓶なくなってしまいました。
朝晩涼しくなってきて、私は喉の痛みや違和感を感じ初め、5歳の息子は咳をしはじめたので、こちらを朝晩しっかり舐めてみました。家族の中でも息子だけはいつも咳をはじめると早いうちに病院へ行って薬をもらわないと、夜中も寝付けない程悪化してしまい、また薬を飲んでも長引くのですが、今回はそんな事もなく、大してひどくもならず数日で自然に治ってしまいました。私も、喉の痛みから咳になるのですが、今回は大丈夫でした。マヌカハニーの効果だと思っています。
なくなったらまたリピートしたいです。

5 2016-01-18

救世主!
UMF+5 は試したことがありますが本格的に寒くなってきたので、免疫力UPのため数値の高いこちらの商品を購入しました。
楽天で買い物したことは過去にも何回もありますが、対応がとても早く有り難かったです☆
丁寧なメールもその都度頂戴し、安心して待っていられました。
これからもこちらのショップを利用させて頂きます。

• nekomadaraさん
  • nekomadaraさん

5 2016-01-26

ムカムカの胃にバッチリ
ピロリ菌対策にもなりますが、ムカムカした胃にもバッチリです。のどの痛いときや、舌火傷した時にも使いますチョ〜便利です(´▽`)。

• ほりざさん
  • ほりざさん

5 2016-01-12

冬には欠かせません
ちょっと喉に違和感を感じるときはすぐにスプーン1杯のマヌカハニーをペロリ。
このおかげで、咽頭系が弱い私も子ども達も、ずいぶん風邪をひきにくくなりました!

5 2015-10-02

良いものです
もう2年続けています。胃薬をのむことがなくなりました。胃の調子が悪く毎日胃痛に悩まされていたのが改善出来てよかった。

5 2015-08-02

胃の調子が良くなりました。違うものも試してみましたがこれが私には一番いいです

5 2015-06-05

マヌカハニー初めてもうすぐ一年です。子どもたちも毎日なめてて、前よりは健康になっていると感じています。ずっと続けようと思っています。

• ame4128さん
  • ame4128さん

5 2015-04-05

花粉で喉がガラガラですぐにマヌカハニーを欲しく翌日発送のこちらにしました!
18時までの申し込みで翌日に来てくれるのは本当助かります‼︎
また頼みたいと思います!

4 2014-05-02

家族に喜ばれました♪
体に優しく風邪予防もできて、さらに美味しい希少な蜂蜜ということで購入。
味は濃厚な高級な蜂蜜という感じです♪
喉を痛めていた家族にとても喜ばれました。

• livehawaiiさん
  • livehawaiiさん

5 2013-05-21

またリピです。
今回は二個購入させてもらいました。

5 2011-12-12

間違えて注文したにも関わらず、親切に対応して頂き有難うございました。また注文させていだきます。

3 2015-08-14

母に頼まれて注文しました
寝る前に一匙なめると喉がイガイガせず眠れると叔母に教わり、母に頼まれて注文しました。良い感じみたいです。