4 2012-07-29

ミッキーでかわいい☆
ディズニーモバイルにしたので、せっかくなので、充電のミッキーがいいなぁと思い、この商品に出会いました☆
大きさは思ったより大きかったけど、軽いし、持ち運ぶには問題なし。
なによりもソーラーで充電できるので、本当に困った時に便利ですね。
デザインもかわいいし、けっこうしっかりした作りで”ちゃっちく”ないです(笑)
値段はそれなりですが、いい買い物をしたと思います。

• mizuki622さん
  • mizuki622さん

4 2012-12-08

ちょっと作りが
充電はできますが、作りが悪い気がします。

5 2012-12-06

子供に頼まれて購入!喜んでくれてました!!!!

5 2012-11-04

可愛い!
好きなモデルがオススメしてたので!
すぐ同じものを購入しました(^^)
pink好きな私にとってたまりません(^^)
重宝する事、間違い無しです(^^)

4 2012-10-31

可愛い!!
一目惚れして購入しました♪実物も可愛い!!
少し試してみたけど充電も問題なくできそうです(*^^*)
ストラップ仕様にするよりもコードと一緒に入れて持ち歩ける袋みたいなのだと良かったかもです。

4 2012-09-13

これより1つ前のデザインのを持っていますが、パネル部分がザラザラして寿命が近そうなので新しいものを購入。大きさは前のと変わらないけど色も増えて可愛いですね。携帯のフル充電は無理ですが、外で電池切れになりそうな時は助かります。値段がもっと安ければ言うことないのに。

• silchrisさん
  • silchrisさん

4 2012-09-04

可愛いっ
ずっと買おうと思っていたモバイルチャージャー。
やっぱり 持つなら可愛いものをと思ってこちらを発見!
まだ携帯に充電してみていないけど、
かわいく、持ち歩ける安心を買えてハッピーです♪

5 2012-08-18

docomo F-03Dに使用。問題なく充電できました。
緊急用にすぐに欲しかったので、配送も早くて
とても助かりました。
デザインも可愛く満足な買い物でした。

• kyarariさん
  • kyarariさん

3 2014-02-27

まだ充電中でスマホにはつないでいないのですが、とてもコンパクトで可愛くて大満足です。
持ち歩きにコードと本体が入る袋を何か考えようと思います。
小さいしコードも短いのでなくなりそうなので^^;
追記
実際にスマホに充電してみましたが、容量が少なすぎて全然足りませんでした。
他のものを買い直さないといけないので、しっかり充電したい方にはオススメ出来ません。

1 2013-09-05

壊れた
届いた商品は不良品で全く使えず。
交換した物は1ヶ月持ちませんでした。
可愛かったけど作りが安くて雑だったみたいです。
残念。

1 2013-02-18

使い物になりません
小さいので仕方ないのですが、容量も小さく、いざ使おうと思ったらほとんど蓄電されていなくて、これでは緊急用になんて使えません。ソーラー充電だと20時間もかかるらしく、全く実用的ではありません。カワイイし、小さいし、ケーブルなしでiPhoneに使えるし、と思って購入しましたが、非常に残念です。