2015/06/28
    在庫が無くメーカー直送だったのでいつもと発送連絡が異なり メーカー発送後に荷物がいつ届くか宅配業者で確認が取れませんでした 商品は実店舗購入品と遜色無く箱も綺麗でした 箱もエアーキャップで外装が梱包してあり安心です 実店舗購入より時間は掛かりましたが安価で購入できて良かったです メーカーの取説が同封されていて問題無く取付が出来ました 所要時間は15分程度でした 取付けた感じは低回転では交換前と音は変わりませんが 2,500回転過ぎから音が徐々に大きくなり純正マフラーですが マフラー交換した様な音になります 音に酔ってついついアクセルを踏む過ぎて燃費悪化が心配ですが 気のせいか低回転では気持ちトルクが細くなった様な・・・ ボンネットを開けた時の見た目はサイコーですが 普段は人に見せる場所ではないので残念です 夏場の吸気温上昇がどの様に影響するか心配ですが 価格の割に変えた感があり満足してます
    注文日:2015/06/18
    2016/10/25
    出だしのもたつき
    フィルターの赤とパイプのカーボン部が鮮やかだけど、ボンネットを開けないと見えないので、自己満足派にはおすすめ。 吸気音を期待する人には今一つかも。 出だしのもたつき感が少し改善されたような気はします。
    注文日:2016/10/15