2019/08/17
    まなっぺ71さん
    吸気音と低速トルクがいい
    注文時がお盆休み中であるにも関わらず、迅速に手配して頂き7日目で届きました。綺麗に梱包されていて良かったです。配送の佐川急便のいつものドライバーさんも忙しい中、21時前に届けて下さいました。日時指定はしていなかったので、ショップ担当者様の配慮だと感じました、大変感謝しております。 肝心の商品レビューを後回しに書いてしまいましたが、気持ち良く買い物出来て嬉しさ倍増です。 早速取り付けました、とても判りやすい説明書のお陰で15分くらいで完了しました。 純正エアクリのスペースが空くため、アルミの板を買ってエンジン熱の遮熱とラジエーター側からの雨や埃をブロックしたいですね。 エアクリ本体はアフターパーツでステンレス製品があるので、これの方がメンテナンスも楽で吸気音も良さそう。 実際に走ると低速がとても軽くなりスムーズな印象で、加速していくと?グゴォーと派手な音でした。 想像では、ヒュイーンっていう音だと思っていたため、少し寂しかったですが、これから距離を延ばしていくと変化すると思うので、これまで通りの安全運転を心掛け、燃費の変化にも注目したいですね。
    注文日:2019/08/14
    2021/06/06
    むらっち5511さん
    ノ-マルのマフラ-ですが、まるでマフラ-交換している位gou-と、音がします。燃費効率も、上がり良いと思います。街中で、1.5キロは、伸びています。
    注文日:2021/04/07
    2016/11/26
    ss500spvさん
    気に入りました!
    吸気音を諦めてたけど、これに出会えて最高です➰今は走るのが楽しみです➰気に入りました❗
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2016/11/12