【 ジムニー GF・GH・TA-JB23W / K6A(TB) 1...(KAZOON カー用品 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2015-01-22

3型ジムニー、ATに付けてみました音はそれほど大きくは
ありません、ATなので排気音があまり聞けません
アクセルを離すと聞こえます、頻繁にアクセルoffしてます
(排気音を楽しむため)

• -akr-さん
  • -akr-さん

5 2012-02-02

取付簡単、効果大
古いジムニー1型に取付けてみました。
クラッチに癖がある車のトルクアップにと購入
取付け時間は30分弱で簡単カスタムでした。
取付後、出だしが楽になった感じ
全体を通じて出力アップを感じることが出来ました。
加速時3500rpm以上の過給音が「クオーーン」といい感じです。
アクセルOFFにすると純正のブローオフバルブの排気音が「シュッ」と聞こえます。
個人的には、楽しい車になったと納得しています。
ただし、常に過給音が聞こえるので、静かな車ではなくなります。
ある意味純正の素晴らしさを感じることが出来ます。
うるさい程ではありませんが、購入の際は予め考慮する点ではあるかもしれません。