【 インテグラTYPE-R E・GF-DC2, DB8 / B18...(KAZOON カー用品 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2014-12-24

自分用に
96インテR ABS付に取り付けました。マフラーの音量が大きいため、吸気音は耳を凝らさないと聞こえませんが、エンジンルームが華やかになり、アクセルレスポンスも良くなった気がします。

4 2013-11-21

いいです!
2000年式ホンダインテグラに装着しました。低速トルクの落ち込みもなく満足しています。またアクセルを踏んだ時の吸気音も独特で気持ちいいです。パワーアップしたかは不明ですが、間違いなく音とフィーリングはアップしましたね。遮熱対策は必須ですがお勧めです!