2017/06/05
    anpanman2324さん
    ずっと欲しくて、、、
    ずっと欲しくて、やっと買えました! 取り付けが楽しみで仕方ないです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/05/25
    2015/12/20
    さっきゆー25さん
    エンジンルームに 迫力が。
    昨日、ムーブカスタムLA100S-RS26年式に L175Sのターボ用 パワーチャンバーを取付けました。純正のインタークーラーエアガイドは、振動対策の為に 私は ほんの少しだけ 削りましたが、取付け方によっては 加工しなくても、いいかもしれません。ヘッドカバーは、カッターとニッパーで 簡単に削れます。 後は、サンドペーパーを掛ければ キレイになります。それと パイプ等に 接触する箇所には、薄いスポンジクッションを 着けてます。 全ての取付けは、割と簡単に出来ました。装着しての感想で 吸気音は 思ってたよりも かなり小さい音ですね。以前 別の車で装着してた 他社のエアクリーナーと 比べると 迫力はない気がします。でもKカーには これで十分です 値段も安くて、良い製品ですね。出足も間違いなく 良くなりました 見た目も カッコいいし ボンネットを開けるのが 楽しみなります。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/12/10
    2014/11/06
    無事に受け取りました。
    この度はありがとございました。 また機会がありましたよろしくお願いします。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2014/10/28