【 ワゴンR スティングレー DBA-MH23S /K6A...(KAZOON カー用品 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2015-03-07

商品到着しました!
さっそく取り付けしようと思います。とにかく対応速度が好印象です。ありがとうございます。

• BIG115さん
  • BIG115さん

5 2014-03-27

排気の次は吸気かなっと…
先日マフラー換えたので次は吸気系を弄りたくなり購入。
同封の説明書も解り易く素人の私にも簡単に取り付けできました。
2500回転位でアクセル戻すと吸気音が鳴るのでしばらくはパドルシフト
多用しそうです。エンジンルームも華やかになりました。