【 ジムニー ABA-JB23W /K6A (ターボ) 4,5,...(KAZOON カー用品 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-19

良い商品でした。ありがとうございます。
商品は問題なと取り付けできました。
よい商品です。
別途・・・
ちょうど欠品中にてメーカー回答待ちとありその後回答のメールがありません。すぐに納品されると思っていましたが欠品ということで非常に残念です。
欠品後の対応としては発送時にすぐ連絡がほしいといったとこですかね。

4 2015-12-26

HKSやMRSを付けてた人は静かに感じるかも。
キノコがうるさくて純正に戻しても、しばらくしたら物足りなくなって、またキノコ(笑)

5 2015-02-10

性能の変化は解かりませんが、エンジン内の見た目はとてもいいです。吸気音はかなり吸ってるみたいです。アクセルOFF時にはバフッと音がしたり、プシューという音がします。

5 2015-03-19

取り付け簡単で、純正ブローオフの音まで聞こえました。カッコいいです。

5 2014-06-04

とにかくカッコいい(笑
見せびらかしたくなりますね(笑
バックタービンやブローオフの音も楽しめて嬉しい限りです。
回転はスムーズに上がるようになりましたね。

5 2014-03-12

対応も素早く丁寧で安心して買い物ができました。
商品にも満足(^^)
また機会があればお願いしたいと思います♪

5 2013-12-27

エアクリーナー
メーカーのバックオーダーらしく、納期は多少かかりましたが大満足です。イリジウムのプラグ交換と一緒にやりましたが、MTのじむにーの発進時の違いが実感できました!!いい買い物をしました。またお願いします。