4.67
(3件)

2018/07/12
    レオンHさん
    写真通りすてきなデザインで色も気に入ってます。ただ、高さがある分香りが薄いので、やはりろうそくを高めに設置しないといけないのが残念でした。また、変色を防ぐため素手で触らないよう軍手が同梱されていましたが、毎回軍手をするのは面倒なので商品説明に書いてほしかったです。
    注文日:2018/06/27
    2011/07/04
    月桃を燻らせるのにもいいかと思い購入しました。色合いや光沢、ざらっとした風合いがとっても素敵で使用前に部屋を片付けたくなりました。 小ざっぱりしてから荒茶を焚いてみました。ふと気がつくととってもいい香りが漂い幸せ~な気分です。 受け皿の裏側も同じくざらっとした風合いなので、置き台の傷を気にされる方は裏にクッション材を貼ってから使用されるといいかと思います。 大切に使わせていただきます、ありがとうございました。
    注文日:2011/06/23
    2018/01/09
    vermouth007さん
    瓦の風合いがすごく良い
    ご丁寧に梱包されていて、取り扱いの説明もわかりやすくて良かったです! 他のものも見てみたいと思いました! 品物も重厚感もあり、和テイストでお気に入りです
    注文日:2017/12/05