• 11tom0さん
  • 11tom0さん

5 2023-09-17

何と言ってもおしゃれなデザインである事が気に入っています。DIYで自作しようと思いましたがこの商品を見つけたときは思わずポチッっとしてしまいました。組付けも問題なく出来、キャスターがすごく軽くスーッと移動出来ちゃいます。大変満足しています。

5 2023-10-22

ゴミ箱を隠したくて購入しました。
組み立ては主人にお願いして
1時間半ほどで完成しました◎
とにかく見た目が可愛いです!!
購入してよかったです!!

4 2017-03-15

30lのゴミ箱を三個収納出来ました。
それなりの容量があり、生活感のない分別出来るダストボックスを探し、こちらにたどり着きました。
安いものだと八千円しないくらいでペール付きがありますが、二分別で容量は16lと小さかったりでした。
完成したカウンターboxは画像を裏切らず、オシャレです。上にはレンジや観葉植物を置こうかな。と、楽しくなります。
また収納boxにはキャスターが付いているので引き出すのは楽で、床の掃除も簡単な所も◎です。
組み立て自体は簡単でした。女一人で組み立て出来ます。
ネジは使いますが、その数よりネジ代わりの『木ダボ』と云うものを多く使いました。
そのため強度が心配でしたが、出来上がったものはしっかりとしていていました。
星−1なのは、パーツに必要な組み立て振られたのが番号でなく、板のマチに引かれた『赤線1本』だとか『青線2本』だとかだったため。
ただこちらの画像にちらっと写っている、boxに丁度収まっているサイズの蓋付きペールを探すのが少し大変でした。
ゴミ箱収納をお考えの方の参考に。
スリムプッシュ /ダストボックス
のキーワードで探すと出てきますよ。

5 2019-05-19

期待を裏切らなかったです!
ゴミ箱が隠せるレンジ台を探して、可愛いこちらを購入しました。商品画像で見たよりも、木の色は少しダークでしたが、大人っぽくて逆によかったかもしれません。明るい木の色で揃えている人は注意してください。
玄関から二階に運ぶのは女一人では大変重かったですが、ギリギリ可能でした。組み立てに関しても、プラスドライバーさえあれば可能でした。トンカチがあるとさらに便利ですが、体重をかけてはめていけばなんとかなります。製品として歪みもほぼ無いと言え、綺麗に出来上がったので満足しています。
蓋つきのゴミ箱を入れて、普段あまり引き出さずに使いたいので、スライドペールのものを検討しています。
組み立て終わって気分上がりました。オススメできる商品です。

5 2021-09-14

ふた付きゴミ箱がしまえる温かみのある棚
【商品】
ゴミ箱とキッチン隠しを探していて、温かみのあるこちらのカウンターを選びました。ふた付きのゴミ箱が入れられてトロッコで隠せるので、かわいいし見た目もよいし大変満足です。オーブンレンジを置こうと思っていましたが、強さが心配なので別の場所を検討します。2枚の側板を底でつなぐものがないので、オーブンを置くには強度に欠けそうです。ゴミ箱とキッチン隠しをメインで考えて使います。Carinaの他のものも検討したいです。
【組み立て】
女性でも一人で3時間ほどで組み立てできました!(掃除や設置を含めると4時間位かかります。)組み立てが難しいというレビューを見て覚悟してとりかかりましたが、間違えないよう慎重に行うと順序良くできました。基本的にはハンマーで80%組み上げられるので、ハンマーは100均のでもよいので必須です。固いネジや狭い部分があるので、電動ドライバーがあると楽です。
ネジなどの部品は、説明書にはアルファベットがふられているのですが現品にはついておらず、分かりにくかったです。部品の袋にもシールなどがついていると分かりやすいかなと思います。
また、背面は板が出てしまうので、ベニヤなど一枚板を買って目隠ししたいと思います。
中に入れるゴミ箱や背面の板を設置したら、写真投稿したいです。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2021-03-19

良い商品です。
ゴミ箱が隠せて、収納付きのカウンターを探していました。みなさんの評価が良かったのでこちらの商品を購入しました。組み立て家具は初めてで、最初は戸惑いましたが丁寧な説明書で問題なく組み立てられました!
とてもしっかりした商品で満足しています。
カントリー調ですが、意外と色々なインテリアに合うと思います。早くこれに合うゴミ箱を探して、使うのが楽しみです。

5 2021-03-11

デザインはやっぱり好きなものを選ぶべし!
ゴミ箱を隠せて放り投げても入る隙間がきちんとあるし、デザインも北欧風で満足です!
結婚後の新生活で、キッチンは一体型の大きな棚を設置するか悩みに悩みましたが、家が少し狭いのと、ツルッとしたピカピカのキッチン棚より、自分が気にいる落ち着いたデザインのこちらを選びました。
キッチン棚はカリーナシリーズを並べていて、自分のお気に入りのスペースになり家事をするのも気分があがります♪
完成品ではないので、慣れていなければ組み立ては必ず試行錯誤するものだと思いますが、私は得意な方でしたし日曜大工的に楽しくて説明書の絵の通り難なく出来ました(^ ^)

4 2019-11-16

可愛くて使いやすい
見た目ももかわいいし、使い勝手も良くてすごく気に入っています。
ワゴンの中に25リットルの蓋付ペールを三つ置いてます、ゴミ袋の交換も楽にできるし、ペールも隠せるし本当に気に入っています。
白いシステムキッチンの収納棚の隣に置いていますが、特に不自然さもなくて、設置日から数ヶ月経ちましたが毎日、やっぱりイイ買ってよかったと思って過ごしています。

• 2-maさん
  • 2-maさん

4 2019-08-13

作業台として利用したくて購入。
壁面に置かないので、背面が化粧仕上げだとよかったです。なぜかリメイクシートもくっつかず、ペンキも吸い込んで塗れず…仕方ないので、ザラザラした所だけ マスキングテープを貼りました。
下のBOX部分が 内側に押し込められるようになっていたら、椅子に座って作業しやすいのに…
全体に軽いので フローリングの上だと上物部分がすぐ動いてしまいます。脚底に何か滑り止めになるものを貼ったりしたらいいかと思います。
いろいろ改良してほしい所はありますが、ダメとか悪いわけではありません。
それなりに満足しています。

5 2019-05-29

購入して良かったです^^
レンジ、トースターが置けて 収納力のある
レンジ台を探してました^^
ラップや、ナイロン袋、洗剤類などなど
消耗品も収納できればと購入しました。
ゴミ箱を綺麗に隠せるといアイテムでもあるようですが
私はゴミ箱を隠す予定はなく
広く空間が開いてますので
私は引出しの下 手前に突っ張り棒をして
可愛い布で目隠ししました^^
それと内側上部に 自分で棚を付ける予定です^^
材質も安っぽくなく 重いレンジもしっかり支えてくれてます。
設計上、多少の横揺れはありますが
私は気になりません^^
少し、自分仕様に変更しての使用ですが
大変満足しております。
その時、その時、色々な使い方ができるな~と
無限大に想像して楽しんでます^^
素敵な商品のご提供に感謝致します。
二つの引出しには
何を入れようかワクワク^^してますww

5 2021-06-25

購入して1年4ヶ月経ちましたが問題なく使えています。ゴミ箱が隠せる上天板にはインテリア雑貨を置くのにぴったりなかわいい雰囲気の家具です。組み立て時天板の穴と下のダボが合わないという、部品梱包ミス(おそらく同シリーズの似たような天板と間違えてしまったのでしょうか)がありましたが、メーカーに問い合わせたらすぐに対応してくれ、新しい天板と交換してくれました。

5 2021-02-17

一人で組み立てましたが1時間半ほどかかりました。作りはしっかりしていて、とてもいいと思います。

5 2020-05-14

キッチンに大きなゴミ箱を丸見えに置くのがいやだったのですが、これは目隠ししつつゴミの分別が出来て上部に引き出しも付いている便利なカウンター台です。組み立てには多少時間がかかりましたが、女性1人でも十分組み立て可能です。うちでは、カウンターの上に家庭用プリンターや雑誌書類などを置いていますが、他の方の様にドリンクコーナーやレンジの補助台としても活躍できるし、しっかりした作りでとても良い買い物だと思いました。

• ぽ6679さん
  • ぽ6679さん

5 2021-10-04

木ダボを主に使うのでパーツのはめ込みにはハンマー必須です。我が家は用意してなかったので男性が素手で叩いて作りましたのでだいぶ疲れました…。完成品はとてもかわいく大満足です。

5 2021-06-09

可愛い家具はいいですね
引っ越しに伴い、購入しました。
値段で少し悩みましたが、長く使うものだし、慣れない土地での暮らしがちょっとでも楽しくなればいいと思い、思い切って購入しました。
ゴミの分別が多い地域なので、下にレジ袋スタンドを二つ入れて使っています。
商品自体はしっかりした作りで、買って良かったです。