5 2024-03-16

満足です!
部材確認したところ、部材が割れていました。店舗問合せするとすぐにレスがきて、スムーズに交換して頂けました。
女性1人で、普通のドライバー使って2時間半で完成しました。ずれや歪みもなく、色味も掲載画像どおりで満足です。
結構音が出る作業が多いので作業時間には注意が必要です。

5 2024-02-22

大満足です!
1人で組み立てて1時間かからなかったと思います!
組み立ての手順が他の物と比べてやりづらさありましたが使い勝手めちゃくちゃよいです!

5 2024-02-22

カラー:ダークブラウン木目

オススメshop
商品もShopの対応もこれまでのネットショップ使用の中で最高でした!
商品もご対応もとても信頼できるので、またご利用させて頂きたいと思います。Shopをお気に入りさせて頂きました。また新しいアイテムのアップを楽しみにしています。

5 2024-02-01

カラー:ホワイト木目

組み立てやすく、サイズ感と色味も丁度よく、お店の対応も迅速で大満足です。
もう1つ購入して並べて使おうと思います。

5 2024-01-20

カラー:ホワイト木目

リビングの収納棚として購入。購入の決め手は値段とデザインです!(木目ホワイト購入)
多少のグラつきはありますが、壁に寄せればあまり気になりません。
このお値段でこのクオリティは大満足です!!
夫が1時間ほどで作ってくれました!

5 2024-01-18

カラー:ライトブラウン木目

思っていた色と変わらなかったのでとても満足してます。
説明書もわかりやすく無事に組み立てられました。

5 2023-12-25

カラー:ホワイト木目

とっても良かったです(((o(*゚▽゚*)o)))
ホントに後悔無しのお買い物です
ありがとうございました

5 2023-12-10

カラー:ダークブラウン木目

ダークブラウン、レビューでは黒すぎるみたいなのがあって心配でしたが、そんなことなくて、とってもいい色でした!!!インパクト使って女1人1時間くらいで終わりましたが割と疲れました。でもとっても可愛くて、部屋に馴染んで本当に買って良かったです。

5 2023-12-06

カラー:ライトブラウン木目

女性一人2時間ぐらいで出来上がりました。ガタつきもなく造りもしっかりしていて大変気に入りました。ありがとうございます。

5 2023-11-12

カラー:ライトブラウン木目

想像以上に丈夫で可愛くてよかったです(^^)

5 2023-10-31

購入から出すまでかなり時間が経ってしまいましたが、簡単に組立できました。表面にビスが見える箇所が無いので、組立家具に見えないぐらいスッキリしてます!傾き調節がどの様にすればいいのか説明書になかったので、少し扉のずれが気になりますが…許容範囲内なので満足です!
追記:すぐに調節動画を送って対応をして下さいました!ありがとうございました!

2023-11-01
B-room interiorです。
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

また商品をお褒めいただきありがとうございます。
扉の調整方法については、組み立て説明書にてご案内させていただいております。
メーカー提供の調整動画もご用意しておりますので、お問い合わせフォームよりご連絡させていただきます。

5 2023-09-30

カラー:ライトブラウン木目

しっかりとした作りで色味や柄も大満足!
寝室用にライトブラウンを購入しました。
お値段がリーズナブルなのに、国産だからかとてもしっかりとした作りで、色味も我が家にぴったりで大変気に入っています。作り方はそれぞれの板に分かりやすいように色のついた線が入ってあり、説明書もそれ通りに作れば簡単で分かりやすく、完成をワクワクしながら楽しく組み立てました。電動ドライバーは無くても普通のドライバーで全然いけます◎ネットで家具を購入して色味で失敗した…とかはよくあったので不安でしたが、イメージ通りのものが届き、また機会があれば別のデザインのものも購入したいな、と思える程に大満足です♪発送の対応も早く、注文して2日後に届き、文句なしの★5です!ありがとうございました!

5 2023-09-18

カラー:ナチュラル木目

買って良かったです
ナチュラルを購入とても気に入ってます
レビュー高評価のとおり色もデザインも素敵です
シリーズの棚も並べてカウンター下(足なし)で設置ピッタリのサイズでした。カウンターとの間に18センチ位あいたので高さ12センチのバスケットも置けてスッキリとてもかわいいです。電動ドライバーがあれば1人で楽しく組立もできます。福井県からというのも大きなポイントでした。
ありがとうございました♪

5 2023-09-09

カラー:ナチュラル木目

リビングに
リビング棚に置きたいものが増えてきたので、大きいものに買い替えようと探していて、値段も手頃でリビングに合いそうなナチュラル木目を購入しました。
商品はすぐに届き、主人に組み立てしてもらい1時間くらいで完成。説明書がわかりやすかったと言ってました。収納たっぷりできるし、可愛いくて、購入して良かったです。

5 2023-07-21

カラー:ホワイト木目

夫が組み立ててくれて、1つ目は2時間、2つ目は1時間半かかりました。パーツが多いですが、丈夫でしっかりしています。レコーダーを入れる所が小さかったので1箇所板を抜いて作りました(自己責任です)。ホワイトの、色味がとっても可愛く 褒められる家具です。、