• ssk813さん
  • ssk813さん

5 2024-03-02

カラー:ライトブラウン木目

とてもよかった
1人で組み立てられるか心配でしたが、カラーの線が入ってるなどの工夫がされていて、とてもわかりやすかったです。

5 2023-06-26

シンプルで良いです
イメージ通りで満足です(*^^*)
タイプ違いと並べて使ってます!スッキリしました!
組み立ては1人ではやる気が出ないので、ほぼ旦那に任せました。
難しくは無いですが面倒くさがりな人は注意です。笑

• ayumismさん
  • ayumismさん

4 2015-05-23

ホワイトを購入しました
プッシュ式のものと並べて設置しました。
組み立ては電動ドライバーがあれば女性でもできます。1時間くらいかな・・・?
足はつけずに設置しました。(掃除がめんどうなので・・・笑)
ナチュラルなホワイトで、木目も見えて高級感があります!
裏など見えないところも化粧板だともっとよかったです。
謎の黒とピンクの板が入っていましたが、なんだったんだろう・・・

5 2017-12-07

良かった❗
リビングに仏壇を置くのに購入。色は迷ったけどレビューを見てナチュラルにしました。画像通りの色で満足&組み立ての説明書が細かくてゴチャゴチャ書いてある感じだったから、出来るかなと一瞬不安に…でも、黙々と一人で出来ました。以外と簡単。電動ドリルも準備しましたが、普通のプラスドライバーだけで済みましたし、足のぐらつきもなく大満足です。

• mimiusoaさん
  • mimiusoaさん

5 2018-04-04

値段にしてはお買い得。
組み立ては少し大変でしたが、木の感じを感じれて、落ち着いたキャビネットです。

5 2018-11-18

テレビ台として
引っ越ししたため新しいテレビ台高さのあるもので収納性があるものをお手頃の値段で探していました
組み立ては説明書がとてもわかりやすく女性の私でも組み立てしやすい順番で一人で簡単に組み立てることができました!
DVD デッキが入らないため上の段の真ん中の仕切りはつけず仕様していますが特に問題なく使っています
+同じシリーズの六枚扉の棚と今回購入繋げて使っていますが圧迫感もなくたくさん収納も出来とっても満足しています

5 2017-06-13

満足デス
リピートです。組み立ては2人で50分。部屋がスッキリしました

5 2015-10-24

部屋の色に合わせて・・・
デザインは部屋にマッチしていて、大変良かったです。
一点あるとすれば、電話台として使用するのでルーターを置くであろう下の収納の裏に配線を通す穴があればなお良かったです。
自分で開けるか迷い中です・・・。

5 2015-08-07

間違いなくイイ!
キャビネットが思いの外すっごく良かったのでコチラも購入しました。
組み立てはちびっこの女性でもサクサク出来ました♪
2つ並べても部屋の圧迫感はなくホワイトを選んだので全体が明るくなったようです。
無垢の風合いもあるので人工的な白ではないので高級感があります。
この家具を見つけた自分を褒めてあげたくなる程に大満足です♪

5 2021-01-16

ホワイト購入。安っぽさもなくとてもきれいな色です。気になる凹みやキズもありませんでした。組み立ては得意な方なので1時間もかからずできました。脚がちょっとガタ付きますが後で何か挟めば問題ない程度。nc8011cbと並べて使いたいのですがホワイトがずっと売り切れで、購入できるのが待ちどうしいです。

5 2020-06-07

クオリティ高い
まず梱包状態も悪くなく、破損チェックをしようとしたら凄く綺麗な状態でした。板も凄くしっかりしてましたし、組み立ても簡単。穴ずれや木ダホの大きさもジャストなので苦労もしなかったです。この値段でこのクオリティなら入荷待ちだったのも頷けます。

4 2020-04-05

二回目の購入です。
期待通りのクオリティと値段で満足しています。

5 2019-02-23

良いです(^-^)
我が家に収納が無く、シンプルで機能性のある棚が出来て満足しています。同じシリーズの物と並べました!組み立ては女一人で普通のドライバーで二時間位です。

• moko7672さん
  • moko7672さん

5 2018-05-05

おしゃれ
1人で電動ドライバーを使用し50分で出来ました。
最初説明書がわからなかったけど、理解できればササッと作れちゃいます。
部屋にまっちしてとても良い感じです。
今度は違うタイプも購入したいなぁ(^-^)

• 顔りんさん
  • 顔りんさん

5 2016-09-15

素敵!
組み立ては大変でしたが安物っぽくなく素敵でした!
組み立ての説明書がもう少しわかりやすいものだと助かります。