4 2023-05-30

入口すぐの所に奥行き浅めの棚が欲しくて購入しました!
組立ては1人(女)でもゆるゆるしながら2時間ほどでできましたが…組立てが苦手な方は板を支えてくれる相方がいた方がスムーズにできると思います!
ネジを締める加減が強すぎたのか、扉が傾いちゃいましたが^^;自分組立てなので、仕方なしです(笑) 開閉には問題ありませんでした^ ^
設置しただけで、まだ使い勝手は分かりませんが、上品で優しい感じの棚で満足です!

使ってみました!
プッシュ扉の開きが弱くて(^^;扉に指を入れてあけないと開かない感じでした!
もう少しパーンと勢いよく開いてくれるともっと使いやすいかなーと思いました!

2023-05-31
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
商品についてご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

組立てにつきましては、スムーズに作業を行っていただく為、2人以上での作業を推奨しております。

扉の傾きにつきましては、調節可能な丁番を採用しております為、調整作業により傾きを解消いただく事が可能かと思われます。
お問い合わせフォームより調整方法のごあんないをさせていただきたく思いますので参考になれば幸いです。

また扉の開きにつきまして、安全面を考慮したバネなし丁番を採用しております。
特徴としましては跳ね返りが少ない仕様となっており、扉が勢いよく開かない為、安全にご使用いただけます。

今後もお客様にご満足いただける商品やサービスをご提供できるよう努めて参ります。
また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

5 2023-08-20

カラー:ホワイト木目

美品です
組み立て終わったら、なんとも美しいキャビネになりました。収納するのは書籍ですが、背表紙が見えるのがイヤでこちらの商品に決めました。ホワイトの木目も美しく高級感があるので、インテリアとしても完璧です。
それに加えて、床置きで気になっていたLAN機器が収納できたのがよかった!ケーブルごちゃごちゃが気にならなくなりスッキリです。
組立は女性1人で1時間半かかりました(使おうとしていた電動ドライバーが壊れてしまったため、手動ドライバー使用で)。ただ、組立が苦手な私でも、説明書がわかりやすかったのと、部品やパーツがぴったりと組み合っていったので、ストレスを感じずにすみました。モノによってはネジがうまく入っていかなくてイライラすることもありますが、こちらの商品はそういうことがなく、順調に組み進めていくことができました。
写真は若干色濃く見えますが、ほんとうに少しだけベージュがかったホワイトなので、たぶんどなたも好きな素敵な色味です。
これから大好きな本たちを収納します。
良い商品をありがとうございました。

5 2023-06-07

カウンター下収納に使いたくて購入
色も想像通りで可愛い!

5 2023-06-26

満足です!
狭い自宅サロンの棚を探していて、こちらを見つけました。タイプ違いも買いました。
奥行きがないのと、扉の金具などでたくさん収納とはいきませんが、隠したかった物はほぼ収納出来て満足です。スッキリしました!!
色はライトブラウンか、白かで迷いましたが圧迫感が無いように白にしました。個人的にはライトブラウンの色が好きですが、白も良かったです!

5 2023-09-18

カラー:ナチュラル木目

カウンター下に同じシリーズの棚を置いてます
リビングのカウンター下がスッキリして整理が楽しく大満足です♪組み立て時にはこちらの問合せにとても迅速に丁寧に対応して頂きました。
色はナチュラルで築何十年?の我が家にも違和感なく馴染んでます。ありがとうございました

5 2023-06-14

女性一人で電動ドライバーとゴムハンマーを使って約2時間半程で作れました。
扉が傾いていたのですが、微調整でまっすぐに出来ました。
玄関のスペースにピッタリサイズで、とても可愛くて気に入りました。

5 2023-06-08

女性1人で組立てました。1時間ちょっとで完成しました♪
板に色の線がついているのでとても分かりやすく、すんなり組立することができました。
がたつきもほとんどなく大満足です。ルーターなどを1箇所に見えないように収納できさっぱりしました。買ってよかったです!

5 2023-04-27

良い買い物でした
丁寧な説明書で、10歳の子どもと楽しみながら作りました。リビングにもぴったりで家族皆大満足です✨

• nobrinkoさん
  • nobrinkoさん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2023-04-25

追加購入です
先にカウンタータイプを購入したところ大変良かったので追加購入しました
カウンタータイプと並べて使用してます

5 2023-02-24

シンプルで気に入りました!
扉の木目柄が左右バランスが良い所が気に入りました。色合いも好きなので並べて使いたく追加でまた注文しました。
扉を開ける際に扉の側面か上か下のいずれかに手が添えらるちょっとした凹みがあったら開閉しやすいと思いました。
自身では加工は難しいので改良型を期待します!

5 2023-01-29

とっても良い!お値段以上
ホワイト購入。予想以上にとても良い商品でした。お値段以上の価値ありです。お安いので表面がもっとパッと見でプリントと分かるような感じだと思っていましたが全然そんなことなく、無垢材が届いた?と思ったくらい自然な木目でした。
組立慣れている家族が電動ドライバーで30分程度で完成させました。自分でしたら失敗して1時間以上かかってそう…。説明書は丁寧でした。オススメできる商品です。

5 2022-11-21

色形サイズともいい感じです。気に入ってます!

5 2023-04-15

買って正解
いいサイズ感です!
旦那が1人で組み立ててくれました!
使い勝手が良さそうです!

5 2023-03-04

思い通りの色で購入して良かったです。
なんとか女性1人でも組み立てれましたが、電動ドライバー必須だなと思いました。
作り方の手順はわかにくいと感じましたが、無事に完成しました。

4 2022-10-22

写真通りでした
引越しに伴い、キャビネットを探していました。狭いのでスリムでシンプルなものが良かったのですが、こちらはいろいろ同じような商品の中でも奥行が少なく、お値段もリーズナブルだったので購入しました。
思ったより板自体は重くなく、組み立ては女(妊婦)1人で出来ました。説明書はごちゃごちゃっと書かれていて一見かなり分かりにくいですが、工程自体はそこまで複雑ではありませんでした。板に印があったり、分かりやすくしてくださってます。
また買う前からハンマーを使うというのは分かっていましたが、ハンマーを持っていないし、マンションで下の階の方があまり穏やかそうではなかったため、最初からハンマーを使わないでどうにか組み立てるつもりでした。クッションの上に板を置き、上から靴(ゴム部分)叩く、くらいで組み立てられたので、マンションの方でも大丈夫かなと思います。
皆さんお書きになってるライトブラウンの色味ですが、私の環境ではトップ写真の色味とそこまで変わらない印象です。「ライト」ブラウンという名前にイメージが引っ張られてしまってるかも。表記をブラウン、にするといいかもですね。
脚用の保護シールがあるともっと嬉しかったです。
そのうちもう1つ買い足す予定です。