【日本製】【カリーナシリーズ】フレンチカ...(B-room interior)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-13
  • 想像通りの素敵な家具
  • 色は写真通りで、カントリー風。テレビと観葉植物を置いてます。引き出しもたくさん入ります。組立は正直大変でした。棚の右左を間違えた時は焦りましたが、なんとかなりました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-11-11
  • 作りはとてもしっかりしています。ただ、色は画面で見るよりもベージュかなという感じで、白家具で揃えていたので浮いてしまいました。高いものではないので買い直しを考えてます…。ネットでの買い物は難しいなと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-19

見た目が非常に気に入り買いましたが、組み立てが面倒です。わりと時間がかかります。あと、ガタつきが少しあります。組み立てが得意な人にはいいかと思います

4 2016-03-10

組立がシンドイ!
組立に3時間掛かりました。でも出来上がった時は想像以上に良かった事と部屋が引き立ったので感動しました。

5 2015-09-13

かわいいです
注文番号:263484-20150905-0302438208
注文から到着まで早かったです。組立は弟と2人で1時間ちょっとかかりました。
1人だときっと途方に暮れていたと思います。
みなさん書かれてるコンセントの穴に埋めてるゴムは線が入らないと思い、付けずにそのまま通しましたがギリギリでした。
でも、出来上がりはほんとにかわいくてお値段以上に感じます。
お部屋が理想通りになってかなり満足です。

4 2016-04-05

満足
商品の配送も早く、写真通りの製品でした。

4 2016-02-14

写真通り、めっちゃ可愛いかったです! このシリーズで、他のも揃えたくなりました。

4 2015-12-16

フレンチカントリー
我が家のリビングは全てこのシリーズで揃えました。
とても素敵です。

• らす壱さん
  • らす壱さん

5 2015-11-01

とてもかわいいです。
32インチのTVにちょうど良く、引き出しも大きいのでたくさん収納できて便利です。
良い買い物ができました。

5 2015-10-06

みなさんのレビューみてたからスムーズに完成!
仕上がり見た目100点です

5 2015-10-01

満足です。
組み立ても簡単、出来栄えも気に入りました。大変良い買い物をしたと満足です。納品もスムーズにでした。

4 2015-07-28

しっかりしています
思っていたよりしっかりとしていました。コードを通す穴がゴムのを付けると狭いです。テレビはDVDやゲームなどたくさんコードがあるので、それを見越してもう少し大きいといいと思いました。

5 2015-07-27

かわいいです
女1人で1時間もかかりませんでした!
とてもかわいいです(♡ˊ艸ˋ)♬*

5 2015-07-24

新築に
新調‼
イメージどおりで組み立てもスムーズにできて満足でした(^^)d

• masamix226さん
  • masamix226さん

4 2015-04-06

見た目通りの可愛さでした。組み立てが割と難しく、力もかなりいるので、木槌で打ちつける際の音などご近所への配慮も必要となります。

5 2015-07-14

ステキ☆
お部屋のイメージが変わりました!
とっても素敵で気に入りました!
家族にも好評で嬉しくなりました(^^)

5 2015-07-13

想像通りの素敵な家具
色は写真通りで、カントリー風。
テレビと観葉植物を置いてます。
引き出しもたくさん入ります。