4 2023-08-31

カラー:ブラウン木目

おしゃれで質感も良いです。
扉も角取りしてあるといいんですが。
組み立ては、私はインパクトドライバーがあるので大丈夫でしたが、手締めするには相当硬いのではないかと。ダボもけっこう硬くて、ゴムハンマーてしばき上げる必要があります。
あと扉が調整不能な方向へズレています。他の方のレビューにもあったので、そういうものと思って購入が良いかと。

• はな7213さん
  • はな7213さん

4 2024-01-07

カラー:ブラウン木目

良かったです
女性ひとりでも組み立てられました。
スリムでとても良いのですが、欲を言えば棚の奥行きが電話帳が入るくらいあったらなお良かったです。
でもとても気に入りました。

4 2024-01-28

カラー:ホワイト木目

組み立てには、説明書を確認しながら慌てることなく作業して50分程で完成しました。
横の板のビス止めした箇所はシールを貼る為、気になる方はうーん…という感じかもしれませんが、私はそれ程気になりません。
中の棚が可動できたら更に使いやすくなるかな、と思いました。

4 2023-11-29

カラー:ナチュラル木目

ドアの部分が何回か付け直しても少しズレてしまい、少し気になりますが形は気に入っています。ありがとうございました!

2023-11-30
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

ご購入いただきました商品にて、ご不便をおかけしており誠に申し訳ございません。
扉の傾き調整方法についてメーカーより提供されております扉調整方法動画がございます。

お問い合わせフォームよりご案内させていただきますので調整のお役に立てれば幸いです。

ご不明な点がございましたら、現状の段階で商品本体全体が分かるお写真をいただけましたら調整方法のご案内をさせていただきますので、お気軽にご連絡くださいませ。

今後ともより良い商品やサービスの向上に努めて参る所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

4 2022-07-13

ナチュラル木目を購入しました
画像で見るよりグレージュかかったベージュといった印象です
それならダークブラウンのほうが高級に見えたかも、そこだけちょっと残念ですが、悪くはないです。
説明書を見ながら組み立て時間は一時間ぐらい 板の側面に色線が書いてあってわかりやすかったです。

4 2022-11-11

思ったより収納力があり、しっかりしていて満足です。
ごちゃごちゃしていた配線も見えなくなり、それだけで部屋全体がスッキリした印象です。
引き出しには文房具類等を入れ、下の棚部分には書類等をしまったり、扉がない部分には思い出の品をディスプレイしたり、使い勝手が良いです。
組み立ては女一人でもできました。パーツに色線が引いてあり、説明書と連動していてとても分かりやすかったです。
ただネジが1本だけどうしてもうまく嵌められなくてネジ穴がダメになってしまい、予備の部品等もなかったため、ちょっと不恰好になってしまいました。そこだけ残念でした。
こういうのってたいてい予備の部品があるものなので…
あとは結構ハンマーでガンガンやるので、賃貸住まい身としては、下の階の住人に申し訳なくてそわそわしながら組み立てました笑

5 2023-02-02

1時間弱で組み立てできました。
とてもしっかりした造りで、ガタ付きもなく、大変満足しております。
ルーター収納でき、部屋がスッキリしました。

5 2023-01-27

扉の調整に苦労しましたが、大人二人で何とか組み立てることができました。
奥行きがスリムで、(コンセントの前に置きたかったので)裏側が開いている電話台を探していたので、この商品にたどり着けて良かったです。
ホワイトの木目は、圧迫感がなくすっきりして見えます。
長く使いたいので、ネジ隠しのシールは貼りませんでした。

• コン1164さん
  • コン1164さん

4 2022-12-12

重厚感があり高級感もあります。
良いものだと。思います

5 2022-09-19

ブラウン購入。娘と組み立てて1時間くらいかかりました。ルーターが収納できてスッキリしました。

4 2022-06-04

今まで使っていた台が古く扉も壊れてたので新しい電話台を探していたら色が気に入ったので購入しました。ルーターなどの機械類を扉の中に収納できるので、上の台がスッキリしました。救急箱なども収納して使いやすいです。
組み立ても思ったよりも簡単にでき良かったです

4 2014-02-10

スリムで圧迫感なし
薄いFAX台をさがしていて、これにたどり着きました。幅の狭い方と、また色もブラウンと迷いましたが、FAX台の横にペンや飾りを置きたいし、それでいて通路に置くので圧迫感のない色と幅にしたかったので、こちらにして大正解でした!
組み立ては主人と、補佐に7才の娘で、普通のドライバー使用で、一時間かかりませんでした。でも木槌でトントンたたくので夜中に組み立てるのは向かないかも。
強いて言えば、扉の中の上の段の背板があるところにはA4も楽々立てて入るのですが、下の段には立てれないことに気づき、ルーターを下段において、真ん中にA4を立てかけてます。真ん中の棚板が移動できれば100点でした☆ともあれスッキリして良い買い物をしました。

• moca'sさん
  • moca'sさん

4 2014-11-13

便利。
モデムや無線LANなどを収納出来る扉付きのFAX台を探していました。

デザインもスッキリしていて収納容量も理想に近かったこちらの商品を購入。

女性一人でも難なく組み立てられました。
カラーボックスを組み立てられる方なら苦戦はしないと思います。

組み立て方に問題があるのかもしれませんが、多少がたつきます。

FAXの横にペン立てとメモ用紙を置いていますが余裕でメモを取るスペースもあります。

引き出しにA4サイズの用紙が入ればパーフェクトなのですが、残念ながら入りません。
なので爪切りなどの日用品を入れています。

5 2020-05-17

ステイホーム中に…家具づくり
女1人で、分かりやすい説明書を見ながら、1時間弱で作れました。(途中、スライド丁番の、向きに迷いましたが…)
完成品は、しっかりとした作りで、圧迫感もなく、色合いも部屋にしっくりして、大満足です!!
ただ、側面の、ビスを隠すシールが大きめで、かえって目立ってしまうのが嫌だったので(せっかくの家具が、安っぽく見えてしまう…)ビス大きさに、自分で 小さめにカットして貼り付けたら、目立たなくなりました!

4 2020-02-04

説明が分かりづらいので組み立てに3時間位かかりました。
ブラウンなので白っぽい壁には落ち着いた色で良かった。ルーターやちょっとした物を収納できたので誇りよけにもなるし組み立て以外ではまあまあ満足です。