【日本製】電話台&FAX台&プリンター台 6...(B-room interior)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-28
  • ルーター収納用・ブラウン購入
  • 光配線のジャックがある場所には薄い収納しか置けなかったので、こちらを選びました。◎良い点・見た目はなかなか・一段目が引き出し、一部背面無しなど使い勝手の良い作り×残念な点他社の組み立て家具よりも作るのが大変でした。(うちに来たのが噛み合わせ悪かったのかも・・・)・引き出しはレールがないので気を付けないと本体ごと動く。・つまり作りはそれなり・あと、もう少しだけ奥行があると雑誌が入 ・・・(続きを読む
  • リリ子*さん
  • 3 2014-08-25
  • 掴まり立ちギャングから電話を避難させるべく購入しました。狭いマンションで少しでも邪魔にならないよう薄型であること、安全対策のためにコンセントごと覆い隠してしまえることが決め手でした。危険個所が一つ減り、とても気持ちが楽になりました。早く何とかしたかったので、発送が早くて助かりました。薄いがゆえに倒れやすいとのレビューも見たので、下段にみっちり入ったCD収納ボックスを入れることで安定感対策にしています。組み立ては女一人で出来ました ・・・(続きを読む
  • ぽちすけ♪さん

4 2015-06-28

ルーター収納用・ブラウン購入
◎良い点
・見た目はなかなか
・一段目が引き出し、一部背面無しなど使い勝手の良い作り
×残念な点
他社の組み立て家具よりも作るのが大変でした。
(うちに来たのが噛み合わせ悪かったのかも・・・)
・引き出しはレールがないので気を付けないと本体ごと動く。
・つまり作りはそれなり
・あと、もう少しだけ奥行があると雑誌が入れられるのだけど…
値段も含め総合的見ると、まあまあ満足です。

4 2015-11-26

素敵
私が一人で、段ボールから出す所から出来上がりまで約1時間です。丁寧な組立説明書があるので、順番にキッチリと作れば簡単でした。電動ドライバー使用です。
引出しもしっかり押し込んで組み立てたので歪みなく仕上がりました。
カラーボックスにありがちな、ビス隠しシールが安っぽく感じます。ビスに色がついてる方が良かったかな。
モデムとルーターのごちゃごちゃがスッキリしたので良かったです。裏板がないので、コンセントごと隠したので、本当に良い感じです
左右の扉の高さが1ミリ程違うので、それだけが残念です。かなり近くで見ないと気付かない位です。

4 2015-08-31

ブラウン購入
見た目はある程度イメージ通りでした。
他の方も書かれていますがA4くらいの雑誌は斜めに入れるか、若干たわませないと扉が少し開きます。
あと1〜2cm奥行きがあるだけできちんと閉まりそうな気がするだけに残念。
その辺が☆4です。
中段の奥に配線を巻き付けれるように説明してありますが
巻き付けるとその分奥行きが狭くなるので
ウチでは下段底板のさらに下のスペースに配線を束ねて後ろから突っ込んでいます。
それぞれの板にも目印の線が引かれていたので迷うこともなく組み立てれました。
ハンマーは使わなくても体重をかけて押しこめば組み立てることは出来ました。

5 2015-09-17

ナチュラル色を買いました
ブラウンとホワイトのレビューが殆どだったので迷いましたが、ナチュラルで家具をそろえようと思ったのでナチュラル色を選びました。安っぽくなく落ち着いたとても良い色だと思いました。子供と2人でゆっくり丁寧に1時間くらいかけて組み立てました。大人2人だったら30分くらいでできるかと思います。ごちゃつく配線が視界から消え、とてもすっきりしました。扉の位置もネジで微調整できるので、とてもきれいな仕上がりになり満足です。

4 2015-08-22

コンパクトな感じがいいですね。
リビングの隅に設置しました。見た目もコンパクトで部屋全体がすっきりしました。幅木よけが若干気持ち程度でしたのでよけきれないで壁から浮いた感じになりましたが値段の価値は十分でしょう。あくまで電話を置くためですので本や細かい電子機器などいっぱい置くとごちゃごちゃになって見た目も悪くなるのでそこらへんは割り切ったほうがいいでしょう。

5 2016-05-24

すごくいい!
白を購入。
床が明るい色のフローリングなので白の木目がマッチしてとても気に入ってます。
お値段以上に見えます。

5 2016-02-09

引越し先でルーターを隠せるものを探していてやっと気に入ったものを見つけられました。奥行きもちょうどよく大変満足しております。

• nesu0819さん
  • nesu0819さん

5 2016-01-31

部屋にも馴染んでます。
FAXとメモ帳を置きたかったので、この60センチ幅を購入。
但し、奥行があまりないので、部屋にも馴染んで圧迫感もありません。
裏側が丸見えなので、棚に入れるものは限られてきそうですが、外観的にスッキリまとまったので満足です。

4 2015-12-17

期待通り
届いてみて、期待通りの商品でした。また利用したいです。

4 2015-11-29

使いがってがよくオシャレで良かったです。

4 2015-09-12

しっかりした製品でした
思っていたよりもしっかりした製品で、とても良かったです。電話周りをすっきりさせることができました。組み立て用の説明書きがちょっとだけわかりにくかもしれません。

5 2015-08-20

気に入りました!
組み立ては1時間ほどで終了しました。
色はホワイトを選びましたが、リビングにも栄えて安っぽくなくとても気に入りました!

• 惺璃さん
  • 惺璃さん

4 2015-08-02

軽いです
すっきり隠せるし、大きさもちょうどよく、見た目もおしゃれです。組み立ても難しいこともなく、すぐにできました。
でも軽いから子供が扉開ける時に倒れそうで怖いです。

5 2015-08-02

素晴らしい対応で本当にありがとうございました。

5 2015-08-01

簡単に作れました!
それぞれのパーツに印が付いているし、説明書も見やすいので簡単に作れました!
このお値段の割に、見た目もお洒落で買って良かったです!