【日本製】電話台&FAX台 40幅タイプ【ブ...(B-room interior)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-09
  • 白で良かった!
  • 主人がインテリアにかなりうるさく、デザイン素材重視で選ぶと価格帯が4~6万くらいになり買うのに躊躇してしまい、私は企画があえば安いのでいいやと思うのに主人反対される。引っ越して二ヶ月なのに電話やルーターはリビングの床に置いたままだった。ネットで選ぶのは実物を見ないで買うから「購入ボタン」を押すのは踏み切れないし、出かけた時に家具屋さんでFax台を選ぶのはソファやリビングテーブル売り場 ・・・(続きを読む
  • Kapi1004さん
  • 3 2013-12-07
  • 子供がずりばいやハイハイをするようになり、ルーターを隠すために購入。部屋の色に合わせてブラウンを購入しましたが、想像通りの色でした。見た目はおしゃれでシンプルなので気に入ってます。残念なのが、我が家のコンセントが後ろの板の位置とちょうど重なってしまい、ピッタリ壁に付けれなかったことです。後ろの板も上下調節できると理想的です。あと、意外と前に倒れてきます。スライドを引いてその上でメモを取ったり、扉を開けた状態で扉の上から力をかけ ・・・(続きを読む

4 2015-12-21

出来上がりは写真の通り、とてもよかったです。しかし、組み立てる時の説明書が結構わかりづらく、苦戦しました。絵も見づらかったです。値段は安くデザインがステキなので納得しています。

• makka5555さん
  • makka5555さん

4 2016-01-14

シンプルで良い
シンプルで奥幅が狭いのを探していました。
良い買い物が出来て良かったです。
組み立ては説明書が分かりにくいと口コミにありましたが、問題なく出来ました。
テレビを見ながらゆっくり慎重に組み立てて1時間程で出来ました。
ただ女性の場合、電動ドライバーがあった方が良いと思います。
(私の場合電動ドライバーを使用しての組み立て時間になります)

5 2015-12-19

シンプルで◎
電話台を探していて見つけました。
こげ茶にハマっていて、値段も高くなく決めました。
カーテンとカーペットと同じ色なので落ち着いて良かったです。

4 2015-12-17

段ボールでしっかりと梱包されて届きました。組立ては1人でするには少々難しいところもありましたが、1時間ほどでなんとか完成しました。ただ、パーツが分かりやすいように番号シールなど貼っていただけたらもう少しスムーズに組立てができたかな…ということで星-1です。商品自体は大満足です。シンプルなデザインなので部屋によく馴染みます。

4 2015-11-04

ブラウンを購入
スリムでシンプルな電話台を探していて、レビューもよかったのでこちらを購入しました。
組立は二人でするとスムーズにいきます。
大体30分かからないくらいです。
扉の開閉の向きを選べるのが、良かったです。
置き場所を決めて、使いやすい方向に設定できました。
ただ、ちょっとシールの木目が合わないのが残念です。
他の家具との相性もよく、全体的に気に入っています。

4 2015-10-14

すごく感じいいです。
受注番号 263484-20150928-0442131118
自分で組み立てのわりに上品な感じです。
壁紙に合わせホワイトにしました。
アイボリーに近い色ですが、すごく感じいいです。
買ってよかったです。
ただ我が家ではルータなどを違う場所においてあるため、扉が付いている棚は本棚として使いたかったので裏側に板が貼ってあると良かったです!!

5 2015-08-01

満足です
完成品はとてもシックで落ち着いてます。
扉が綺麗にぴったり閉まらないです。(数mm程度の空きができてしまう)
そんなに目立たないので気にしない事にしました。
ルーターやモデムを下段に設置してごちゃごちゃ感を軽減できて満足してます。
スライド棚は狭いので小さめのメモ紙でないと置けません。
組み立ては二人でやって40分ほど。電動工具が無くても問題ありません。
組立説明の紙も他の方が言うほど難解ではないと思います。
あまり家具の組み立てをした事が無い、と言う人にとっては難しいかもです。

5 2015-07-20

ぴったりすぎ!
寸法を測って注文しましたが、
床材にも隙間にもぴったりで、
作り付けみたいになりました!
ただ、組み立ては大変だったようで、
そういうのに慣れている父と弟の2人がかりで1時間以上かかっていました。
ぐらつきもなく、wi-fiルーターもすっきりで、
ケーブル類もすべて収納できました。
一番上にはMacbookproを置いていますがやはりぴったりです!
大変満足しています。

4 2015-07-18

電動ドライバーがあったことと、説明書もわかりやすかったので組み立ては問題なくできました。
承知の上購入していますが、やっぱりスライドレールの部分は「なぜ引き出しでない」と思ってしまいます。(−☆)意地で背の低い爪切りや体温計、シャチハタ印などを落ちないように収納しています。
全体的には買って満足です。

• ゆゆ〜さん
  • ゆゆ〜さん

5 2015-07-10

思った以上によいです。
ちょっとした場所におけて収まりが良く、コードの収納も出来て思って
いた以上に使い勝手は良いと思います。
下の部分には、光回線用の機器などを収納出来、置き場によって下部収納
の扉の取り付け向きを此方の好きな方に出来る事や、背面側の棚などには
コード用の通り道が設けてあるなど、細かい部分にも配慮があり使い易い
です。
組み立ては少し手間ですが、きちんと組み上がるので安心して出来ます。
出来上がりはとても確りしています。

• sumomo_007さん
  • sumomo_007さん

5 2015-06-14

満足です
注文番号:263484-20150612-0782834232
白を購入しましたが、木目調なので白過ぎず、他のインテリアにマッチしました。大きな紙の組み立て説明書がついていたので、組み立ても女性一人で1時間弱でできました。ルーターやコードはもちろんすっきり納まり、また、猫がいるため、携帯コードをよくかじられていましたが、この中で充電すれば、コードを切られる心配もなくなりました。他店のもう少し安いものと迷いましたが、これを購入してよかったです。

5 2015-06-08

急に電話をひくことになり、置く場所がなかったため慌てて購入。
あまり場所をとらない薄めのものがよかったのと、シックな色合いに惹かれてこちらにしました。
組立式でしたが、説明書が丁寧だったので簡単に組立できました。
ついでにむき出しですぐ埃をかぶっていたルーターも収納できて満足!
場所をとらない小さいサイズですが、うちは小型の電話機を購入したので他にも色々置けて便利です。

5 2016-05-02

OKです!
男性の上司二人が組み立てに少々苦労しておりましたが、出来上がりは満足気でした。
しっかりしてますし、すっきりしていますし、追加で2台また注文するよう言われました。

5 2016-04-28

ホワイトを買いましたが、木目の見える良い色です。サイズも良く使いやすくてとても良かったと思います。

5 2016-04-20

とてもいいです
ナチュラルを購入しました。
30分くらいで組み立てられました。
とてもいい感じです。