電話台&FAX台 ルーター収納 40幅タイプブ...(B-room interior)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-09
  • 白で良かった!
  • 主人がインテリアにかなりうるさく、デザイン素材重視で選ぶと価格帯が4~6万くらいになり買うのに躊躇してしまい、私は企画があえば安いのでいいやと思うのに主人反対される。引っ越して二ヶ月なのに電話やルーターはリビングの床に置いたままだった。ネットで選ぶのは実物を見ないで買うから「購入ボタン」を押すのは踏み切れないし、出かけた時に家具屋さんでFax台を選ぶのはソファやリビングテーブル売り場 ・・・(続きを読む
  • Kapi1004さん
  • 3 2013-12-07
  • 子供がずりばいやハイハイをするようになり、ルーターを隠すために購入。部屋の色に合わせてブラウンを購入しましたが、想像通りの色でした。見た目はおしゃれでシンプルなので気に入ってます。残念なのが、我が家のコンセントが後ろの板の位置とちょうど重なってしまい、ピッタリ壁に付けれなかったことです。後ろの板も上下調節できると理想的です。あと、意外と前に倒れてきます。スライドを引いてその上でメモを取ったり、扉を開けた状態で扉の上から力をかけ ・・・(続きを読む
  • あき917さん
  • あき917さん

4 2016-06-16

組立品
とにかく重くて、女一人で組み立てるのは至難の業でした。
でも裏面の板がない工夫など使いやすさは抜群です!

4 2017-03-26

新しくFAXを買ったので、置きだいを探してました。
床が、ナチャラルなホワイトなんで、台の色と合って良かったです!

4 2017-01-12

見た目がスッキリしました
小さい子供がいるので、コードをいじられないようコレを購入しました。これにドア開閉ストッパーをつければコード対策は安全安心です。が、背が高く薄く重さがない商品ので、寄っ掛かったりぶら下がったらすぐ倒れそうです。ナチュラルテイストの部屋に馴染んで、存在感もなく良い感じです。

4 2016-12-17

良いです
思っていたより収納力もあり見た目すっきりして良いです

• tmdyさん
  • tmdyさん

5 2016-10-31

とっても早く届けてくださいました!
引っ越しをしてLAN環境を改めて作るために、なるべく早く届けて欲しかったのですが本当に素早く対応して頂いて嬉しかったです!
商品自体も大人二人で休みながら1時間ほどで組終わりました。シンプルでスッキリとしていますので、満足です。

5 2016-10-18

大変満足しています
迅速丁寧がご対応ありがとうございました。大変満足しています

4 2016-09-11

すっきり
以前はカラーボックスを使ってましたが、この電話台にかえてから部屋の雰囲気がよりすっきりしました!合わせやすい色合い、無駄のないデザインだからでしょうか。ただ1つ、小物置きから配線が見えなければ更に良かったです。次の方のために改良を期待します。

4 2016-09-08

ちょっと見た目が安そうな感じがしますが、スリムな物が欲しかったので満足です。

5 2016-08-08

電話台に購入しました。ルーターなどを収納でき、サイズ的にも丁度良く、使いやすいです。

5 2016-06-27

組み立てに少々時間がかかりましたが
小ささスマート感がとても良いです。
ソファーの横に置いてメモ用のスライドテーブルは飲み物を
置いて活用してます。

5 2016-06-27

組み立てに少し時間がかかりましたがコードが巻けるのでいいですね、だぼが一つ入り過ぎたのとネジ山が二つ潰れました、後は使って見てからですね。

4 2016-06-14

組み立ては一人で1時間ほどかかりました。
難しいことはなかったです。
コンセントが見えずスッキリするのが一番の魅力ですね。
スライドテーブルが小物を入れる引き出しだったらもっと良かったなぁと思いました。
ブラウンは落ち着いていて素敵な色です(^_^)v
少しだけぐらつくので☆4つにします。

4 2016-06-10

説明が~
説明書通りに組んだのですが、ステーの向きとかが、分かりにくくて、手こずりました。
それ以外はいいと思います。リビングに馴染んでいます。
他のものも購入したいと思います。

5 2016-05-02

OKです!
男性の上司二人が組み立てに少々苦労しておりましたが、出来上がりは満足気でした。
しっかりしてますし、すっきりしていますし、追加で2台また注文するよう言われました。

5 2016-04-28

ホワイトを買いましたが、木目の見える良い色です。サイズも良く使いやすくてとても良かったと思います。