【日本製】電話台&FAX台 ルーター収納 40...(B-room interior)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-09
  • 白で良かった!
  • 主人がインテリアにかなりうるさく、デザイン素材重視で選ぶと価格帯が4~6万くらいになり買うのに躊躇してしまい、私は企画があえば安いのでいいやと思うのに主人反対される。引っ越して二ヶ月なのに電話やルーターはリビングの床に置いたままだった。ネットで選ぶのは実物を見ないで買うから「購入ボタン」を押すのは踏み切れないし、出かけた時に家具屋さんでFax台を選ぶのはソファやリビングテーブル売り場 ・・・(続きを読む
  • Kapi1004さん
  • 3 2013-12-07
  • 子供がずりばいやハイハイをするようになり、ルーターを隠すために購入。部屋の色に合わせてブラウンを購入しましたが、想像通りの色でした。見た目はおしゃれでシンプルなので気に入ってます。残念なのが、我が家のコンセントが後ろの板の位置とちょうど重なってしまい、ピッタリ壁に付けれなかったことです。後ろの板も上下調節できると理想的です。あと、意外と前に倒れてきます。スライドを引いてその上でメモを取ったり、扉を開けた状態で扉の上から力をかけ ・・・(続きを読む
  • あき917さん
  • あき917さん

4 2016-06-16

組立品
とにかく重くて、女一人で組み立てるのは至難の業でした。
でも裏面の板がない工夫など使いやすさは抜群です!

4 2015-12-21

出来上がりは写真の通り、とてもよかったです。しかし、組み立てる時の説明書が結構わかりづらく、苦戦しました。絵も見づらかったです。値段は安くデザインがステキなので納得しています。

• makka5555さん
  • makka5555さん

4 2016-01-14

シンプルで良い
シンプルで奥幅が狭いのを探していました。
良い買い物が出来て良かったです。
組み立ては説明書が分かりにくいと口コミにありましたが、問題なく出来ました。
テレビを見ながらゆっくり慎重に組み立てて1時間程で出来ました。
ただ女性の場合、電動ドライバーがあった方が良いと思います。
(私の場合電動ドライバーを使用しての組み立て時間になります)

4 2016-09-11

すっきり
以前はカラーボックスを使ってましたが、この電話台にかえてから部屋の雰囲気がよりすっきりしました!合わせやすい色合い、無駄のないデザインだからでしょうか。ただ1つ、小物置きから配線が見えなければ更に良かったです。次の方のために改良を期待します。

5 2016-08-08

電話台に購入しました。ルーターなどを収納でき、サイズ的にも丁度良く、使いやすいです。

4 2016-06-10

説明が~
説明書通りに組んだのですが、ステーの向きとかが、分かりにくくて、手こずりました。
それ以外はいいと思います。リビングに馴染んでいます。
他のものも購入したいと思います。

• ぽち5650さん
  • ぽち5650さん

5 2016-04-09

ダークブラウンの木目調が高級感があってとても良い感じでした。組み立てに慣れていないためかなり時間がかかりましたが、説明通りに作ってみたら上手くできました。

4 2015-12-17

段ボールでしっかりと梱包されて届きました。組立ては1人でするには少々難しいところもありましたが、1時間ほどでなんとか完成しました。ただ、パーツが分かりやすいように番号シールなど貼っていただけたらもう少しスムーズに組立てができたかな…ということで星-1です。商品自体は大満足です。シンプルなデザインなので部屋によく馴染みます。

4 2015-11-04

ブラウンを購入
スリムでシンプルな電話台を探していて、レビューもよかったのでこちらを購入しました。
組立は二人でするとスムーズにいきます。
大体30分かからないくらいです。
扉の開閉の向きを選べるのが、良かったです。
置き場所を決めて、使いやすい方向に設定できました。
ただ、ちょっとシールの木目が合わないのが残念です。
他の家具との相性もよく、全体的に気に入っています。

4 2015-10-14

すごく感じいいです。
受注番号 263484-20150928-0442131118
自分で組み立てのわりに上品な感じです。
壁紙に合わせホワイトにしました。
アイボリーに近い色ですが、すごく感じいいです。
買ってよかったです。
ただ我が家ではルータなどを違う場所においてあるため、扉が付いている棚は本棚として使いたかったので裏側に板が貼ってあると良かったです!!

4 2015-10-11

組立が・・・
組立がちょっと大変でした。こういうの嫌いじゃないのですが、最後のスライド棚が入らなくて付け間違いが判明・・・ヽ(´Д`;)ノ 2時間かかってなんとか完成しました。
デザインはシンプルで新居に溶け込みました。

4 2016-09-08

ちょっと見た目が安そうな感じがしますが、スリムな物が欲しかったので満足です。

5 2016-06-27

組み立てに少々時間がかかりましたが
小ささスマート感がとても良いです。
ソファーの横に置いてメモ用のスライドテーブルは飲み物を
置いて活用してます。

5 2016-06-27

組み立てに少し時間がかかりましたがコードが巻けるのでいいですね、だぼが一つ入り過ぎたのとネジ山が二つ潰れました、後は使って見てからですね。

4 2016-06-14

組み立ては一人で1時間ほどかかりました。
難しいことはなかったです。
コンセントが見えずスッキリするのが一番の魅力ですね。
スライドテーブルが小物を入れる引き出しだったらもっと良かったなぁと思いました。
ブラウンは落ち着いていて素敵な色です(^_^)v
少しだけぐらつくので☆4つにします。