2016/09/21
    Reikachan7さん
    女1人で組立できました!
    本日届きました。 主人は仕事で不在でしたので、私1人で組立しました。 色がついていて分かりやすかったです。ゆっくり作って90分くらいでした。 ドラム型でなくても、棚板を1番上にして設置できました。 ちなみに縦型の10kgなので大きめの洗濯機です。 他の方のレビューを見て、下ができた時点でもう洗濯機の場所にセットしてから、上半分と合体させました。 ただ1人だと上半分でも持ち上げるのにちょっと疲れました。うちは洗面所がやや狭いので、持ち上げる時に商品の角で壁紙を傷つけちゃいました。広いほうが組立やすいんだろうなと思いました。 扉付きのものが欲しかったので、見た目は大変満足です。 ですが、親切で付けてくださっている色が、商品の表面についている部分があったので-1です。見えない部分だったし、擦ったら少し落ちたので大丈夫ですが。 今回はありがとうございました。
    注文日:2016/09/14
    2019/02/17
    ちっぴ7098さん
    しっかりしてる
    2人で組み立てをしました。洗濯機ラックとして使用するつもりが 計算みすでキッチン用で使用してます。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/01/28
    2022/09/11
    ゆ7329さん
    組み立ての時に、穴があいてあるところにしっかり組み立てても扉がズレて左右のバランスがおかしくなっています。幅がピッタリだったので購入しました。
    注文日:2022/08/10