【日本製】シンプルデザインがスタイリッシ...(B-room interior)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• doskoi123さん
  • doskoi123さん

5 2016-05-15

高級感がありました
黒色が高級感があって部屋が引き締まりました。
気にいっています。

4 2016-02-18

予想以上に組み立てが簡単でした。重量も程よい感じで移動もスムーズにできました。新築用に購入したのですがインテリにピッタリの色で満足しています。

• mix214さん
  • mix214さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,179

5 2015-01-29

商品は良いと思います。
残念ながら、こちらのミスで高さが合わず、組んでしまったので返品できず、仕方がないので、上の二段だけ取り外して使ってます。。

5 2015-10-19

天井までピッタリサイズで、まるで作り付けの家具のようでした。
食器棚と背中合わせに置き、リビングとの間仕切り代わりにもなってます。
薄型で白なので圧迫感がないけど収納力は結構ありました!

5 2015-08-31

満足です
届いた商品が思った以上に重く、運ぶのが大変でした。
組み立ては簡単でした。
日本製なので、いい感じです。お店で購入すると、10万は超える品ですね。
いい商品をありがとうございました。

• hrjfy285さん
  • hrjfy285さん

5 2015-02-11

すごくいい!!
【日本製】シンプルデザインがスタイリッシュなドアタイプの壁面収納!
つっぱりタイプの耐震設計なので安心
本棚 扉付き おしゃれ 家具
商品番号 pw2460t
とセットで購入しました。
ホワイトとブラックの調和がとてもいいです。
組み立ても簡単で30分でできました

• extukouさん
  • extukouさん

5 2013-12-30

継続して購入中
組み立てに時間を要するので、毎月で購入中です。
いろいろ購入してきましたが、組立家具の中では抜群に良いセンスの品です。
私は技術がないので、扉の取付等で苦戦するのですが、素人でもきちんと組みあがります。

4 2014-04-17

歪んでる…
商品の到着はとても早くて助かりました。
最初、組み立てるのに時間は掛かりましたが、1つ作るとコツが掴めて割りとスムーズに完成しました。
ただ組み立ててた後、壁に沿って配置してみたら、商品の歪みなのか、壁面との隙間が並行にならず、上に行くほど斜めになっています…
上部を転倒防止の突っ張り棒?で絞めるときに、商品の傾きを調節しましたが、ちょっと不安です。
やっぱり自分で組み立てると、ピッタリには出来上がらないのでしょうか…

5 2014-11-26

ベリーグッド
他の方のさすが日本製等の書き込み参考してよかったなと思います。
組み立ても電動ドライバーがあるとすぐですね。

4 2014-07-07

この作りなら満足
簡単に組み立てが出来ました。
配送業者さんも丁寧な方で良かった。

5 2014-01-19

組立がすこし大変ですが、作りはしっかりしていると思います

• masama0252さん
  • masama0252さん

5 2013-07-16

すごくよかったです
昨日届き、組み立てました。
配送も時間どおりでしたし、組み立ても簡単で30分程度で出来ました。
商品も思ったより頑丈で満足しています。

3 2014-01-28

重い
組み立てが大変です、また、白は汚れやすい。送料一つずつ支払うのはもったいない。