【日本製】ランドリーラック ランドリーチ...(B-room interior)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-21
  • スタイリッシュ!
  • 家具はこれまで大小問わずいくつも組み立ててきたためなんなく30分程度で完成しました。思ったより部品も少なく、工具もプラスドライバー1本で組み立てられました。(木槌があれば便利だけれど、なくても手でばんばんすればはまりました。)組み立て家具だから、さほど高級感はありませんが、引っ越しをしたばかりの我が家の洗面所にはぴったりのサイズでした。奥行きがありすぎると場所をとるし、かといって ・・・(続きを読む
  • おれんじすまいるさん
  • 3 2011-11-11
  • 重たい箱を開けてみて、組立に一抹の不安を感じながら、作業にとりかかりましたが、1人で約1時間、なんとか形になりました。電動ドライバーは使用しないようにと書かれていたので、割と握り部分のしっかりしたプラスドライバーがあったらよいでしょう。木製ですので、引出にレールがあるとはいえ、スルスルというほどではないかもしれません。上部、立ち上がり部分の角は、子どもが小さかったらちょっと気になる角だと思いました。(うっかりぶつかったら痛そう) ・・・(続きを読む
  • ★しろこ★さん

5 2016-05-02

女1人で簡単に組み立てました!
説明書もわかりやすいししっかりしていたので良かった(o^^o)

4 2016-10-05

買って良かったです!!
清潔感があり、収納力も高く、買って大満足でした!
星4つとしたのは組み立てるにあたり、男の私でも組み立てるのに時間も2時間ほどかかり、説明書を何度も確認して慎重に作らねばならなかったことです。
何しろボンドで接着するので間違えてしまうと場合によっては取り返しがつかないかも。。。
この製品は、組み立てるなら2人で作った方がいいと思います。
また、作業スペースはある程度確保しておくことをお勧めします。
一人暮らしの部屋だと作りにくいかもしれません。
ダンボールの処理が面倒くさいのは通販家具の宿命なので評価しません。
完成させれば物自体は良品だと思います。

5 2016-07-31

サニタリー収納として購入しました。ちょうど良いサイズで満足しています。新居の大工さんに作ってもらったので問題無しです。

5 2016-04-14

洗面所にピタリ
組立は簡単な説明書で30分もあればOK 。仕上がりは予想以上にしっかりしており気に入りました。

4 2016-01-04

良い
組み立ては慣れてないので大変でした
商品はそれなりに満足です

5 2014-12-28

なかなかいいです
主人とふたりで組み立てました。
簡単ではなかったですが、説明書通りに作れば比較的スムーズに出来ました。
洗面所にタオルや下着等、沢山入れられてすっきりです。
もう少し引き出しの動きがスムーズならば、尚良かったですが・・・
でもお値段から考えれば十分な品質だと思います。
30センチ幅の物も追加購入予定です。

5 2015-01-08

奥行の幅狭な物で、狭い場所にぴったりでした。作りも悪くないです。

5 2015-03-21

スタイリッシュ!
家具はこれまで大小問わずいくつも組み立ててきたため
なんなく30分程度で完成しました。
場所をとるし、かといって浅すぎても物が入らないしで、
このくらいの奥行きが狭い我が家の洗面所にはジャストサイズでした。
ホワイトにシルバーのとってがスタイリッシュ!
清潔感が生まれて、いい感じです。
欲をいうと、引き出しレールつきとあるけれど、レールはプラスチックだし
ああり機能をなしていないような。。。
残念ながらそこまで性能は高くないので開閉のスムーズさを期待される方には
多少ストレスかも。。。
でも、そもそも洗面所でタオルとか下着とかの収納程度であれば
問題ないかと思います。私は買って良かったと思ってます。
いくつも組み立て家具を購入しているので正直若干割高な気がしますが(苦笑)

5 2015-08-30

家を新築したので
洗面所にタオルを入れる為色々と探しましたが、値段が高かったり引出しの高さのサイズが小さかったりでしたが、この商品は引出しの出し入れはスムーズではないですが、サイズもぴったりで安く買えて良かったです。
組立ては接着箇所が多かったですが、説明書を良く見れば簡単に組立てられました。

4 2015-08-26

二人で組み立てました。がたつきも無く、なかなかGOOD!

4 2015-05-26

組み立て簡単でした
ちょっと安っぽいけど使いやすそうです。

5 2015-05-14

洗面所に置く収納を探してて、イメージ通りのデザインでサイズも豊富なのでこちらの購入を決めました。お値段もお安い割には、安っぽくなくて、気に入りました。
組み立てはそれぞれのパーツに印が入ってたので、やり易かったです。

5 2015-04-17

サイズぴったり
こちら、安っぽさもなく、作りもしっかりしていていいですね。

4 2015-02-09

すっきり片付きました
思っている以上に収納が出来て、すっきり片付けることができました。色が白で場所的に置いたときにとても広くなったような気がします。タオル以外も入れられるほどの収納なので良かったです。

• mutty6464さん
  • mutty6464さん

4 2014-12-20

もう少し、引き出しの出し入れがスムーズなら良かったなという感じですが、このお値段なら問題ないです。