2011/12/26
    あちゅこ0406さん
    便利です♪
    上部に物が置けるのがとても便利です。 コンセントがあるともっといいですね。 タオル類をたくさん収納というのは少々容量的には不十分ですが、化粧品やハンドタオルなど、細々したものを収納するのにはとても便利です。 欲を言うと、引き出しにレールがあればもっと開閉がスムーズな気がします。
    注文日:2011/12/11
    2011/12/25
    気に入ってます
    組み立てに少し時間がかかりましたが、購入してよかったです
    注文日:2011/12/05
    2011/12/13
    ぱふぱふ5500さん
    探していたサイズにぴったりのチェストで大満足です。組み立ては各板にラインが引いてあり分かりやすかったです。簡単にできました。 サイズの割にたくさん収納できて、洗面所がすっきりしました。
    注文日:2011/12/01
    2015/10/14
    可愛くて使いやすくて気に入ってます。タオルや着替えを入れるのにぴったりです。上には小さい観葉植物を置いてます。白い棚に緑が映えて癒されます。
    注文日:2015/10/07
    2015/02/09
    dan4102さん
    探していたのにピッタリ。引き出しにローラーが付いてたらもっと良かったけど。組立は30分くらい。
    自分用|はじめて
    注文日:2015/01/26
    2024/01/24
    ゆう66446012さん
    悪質な出品者
    ボンドが漏れて、商品がボンドまみれであった。ボンドが溢れ出たせいで絨毯がベトベトで、捨てざるを得ない状況になった。商品の返金を要求したが、運営側は応じなかった。通販でで一番不愉快な思いをした。この出品者とは2度と取引きしたくない。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/25
    この度は商品をご購入いただいたにもかかわらず、弊社取り扱い商品に不備(付属品袋内のボンド漏れ)がございましたこと、また、そのことが原因でご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。 またお客様にご納得いただけるご提案ができず申し訳ございません。 併せてお詫び申し上げます。 お問い合わせフォームよりご案内させていただいておりました通り、恐れ入りますが商品にかかわるもの以外の不備や不具合に関しましての保証は出来かねます。 可能な範囲でのご対応をさせていただきたく、商品のご返品含めご返金について現段階で弊社にて対応可能なご提案をさせていただきましたが、組立家具ということもあり、恐れ入りますが商品組立後ですと対応に限りがございます。 また、いただきました画像で確認できる範囲以外につきましては判別ができかねる為、初回のご提案とさせていただいておりました。 お問い合わせフォームよりお伝えさせていただきました通り、ボンドの破裂が原因での部材へのボンド付着につきましては、追加でメーカーに報告させていただきます。 その為、大変お手数ではございますが該当箇所の画像を送っていただけませんでしょうか。 部品袋内でのボンド破裂につきましてはいただきました画像で確認がとれておりますが、その他の部材へのボンド付着については画像確認後メーカーと協議の上、改めてご連絡させていただきます。 大変お手数ではございますがご連絡いただけますと幸いです。
    2023/03/20
    こんんんなにも自分で組むの!? 素人がやって『失敗したら個人の責任』ってことになる…レベルではないかと思った。 自分で組むのは苦手ではない私もやる気を失せた。 引き出しのレールも取り付けないといけないし 取っても、『電動ドライバーはダメ』というけど本当に固すぎてネジが少しも回らないし 引き出しの表面はきちんとハマらずかなりの隙間がある。こんなに単純にみえる引き出しにとても時間がかかりました。
    注文日:2023/03/14
    2023/04/10
    当店をご利用いただきましてありがとうございました。 この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 弊社取り扱い商品は全てお客様による組立てにてコストを抑える組立家具となって おります。 組立てには個人差があるかと思いますので、難易度の感じ方はそれぞれかと思いますが、組立説明書に沿って進めていただければ完成させていただく事が出来るかと思います。 組立て時にお困りごとやご不明な点等ございましたらサポートさせていただいておりますので、お問い合わせいただければ幸いです。 ネジを手回しで行っていただく理由としましては、電動ドライバーを利用していただく際、ネジ締めなどの繊細な作業ですと部材を破損する恐れがございますのでその場合は電動ドリルドライバーがが不向きな場合もあり、手回しでの作業をお勧めしております。 またネジをしっかり固定する為にネジ穴は小さめの造りになっております為、締めにくく感じられることがございます。 今後より分かりやすくどのお客様にもご満足いただける商品をご提供できるよう努めて参ります。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    2023/01/14
    にゃ51さん
    値段のわりには安っぽい感じかなぁ。シンプルで使い安くはあります。
    注文日:2023/01/10
    2022/03/15
    りおままこさん
    形は気に入っていますが、組み立てが大変。 母と2人で2時間弱かかりました。 説明書が分かりにくい。イラストではなく、写真を入れて欲しい。 ハンマーが必要です。家になかったので困りました。
    注文日:2022/03/10
    2022/01/08
    付属のボンドが漏れていました。
    付属のボンドが穴が空いていたのか開封時すでに漏れていて、どうにか使用しようとしてもその穴から出てきて使い物にならず、、一緒に入っていたネジ等の部品は更に袋に入っていたのでギリギリ無事でしたが、正直不快でした。発送前に確認は無かったのでしょうか、、 商品自体は良かったので尚のこと残念です。
    注文日:2021/12/30
    2021/02/11
    なるたんpekoさん
    出来上がり商品は良かったです! 組み立てが大変すぎる、説明書が分かりにくいです。 ハンマー、ドライバー、ボンドなどを利用します。 引き出しの深さは丁度よく、幅もスッキリしています。 商品が良かったので星は2です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/02/09
    2019/12/21
    LOVE70さん
    酷かった
    縦と横の溝が全く合いません。 組み立てていた夫がひどすぎるとびっくりしてました。日本製だと記載ありますが、疑うほどです。
    注文日:2019/12/17
    2017/08/03
    せっかく苦労して組み立てたのに。
    洗面所の棚がカビ生えてきて、女性でも簡単に組み立てられると書いてあるので購入しました。女性の私でもなんとか組み立てられました。しかし、組み立てる途中で、板をはめ込むようになっている隙間がずれていることに気づきました。返品もできないし、苦労して組み立てたのに、もう、がっかりです。
    注文日:2017/07/29
    2015/12/06
    説明書がわかりにくい…
    女性1人で組み立てて1時間以上はかかりました。板が沢山入っているので板に全て番号があると分かりやすかったかなと思います。説明書がやや雑で組み立ての順番も細かく分かれておらず、途中ではめる順番を間違えてしまい2回ほど解体しました。板の白い面にピンクのインクがついていたのもビックリしました。除光液で何度も擦り、なんとか消えたのでよかったです。高さと幅が丁度良かったので、まあまあかなという感じです。
    注文日:2015/12/02
    2015/10/06
    作るの大変。
    けっこう作るの大変です。ボトルが入る深い引出がほしかったです。 もう少し丸みがあるといいんですが。
    注文日:2015/09/23
    2014/10/19
    エダサトさん
    スッキリしました
    狭い洗面所にタオルをしまう棚が欲しくてこちらを購入しました。 組み立ては、不馴れな為、時間がかかりました。段ボールを開けて出来るかな?と不安…… 何とか完成しました。 出来上がりは満足です。洗面所がスッキリしました。 しかし、組み立てが大変でした。
    注文日:2014/10/09
    2014/06/25
    2日で届きました!
    いたる角が痛い、取っ手の角もぶつかると結構痛いです。 でもそれ以外は可愛くてお値段以上かな
    注文日:2014/06/22
    2014/05/11
    洗面所
    狭い洗面所に収納がほしくて幅がちょうどよかったのでこちらの商品を 購入しました。組み立てはねじがまわすのが意外と硬くて大変でした。 説明書はわかりやすくかいてあったのですが、1~2時間はかかりました。 商品はとてもしっかりしているので満足です。 角がまるくないので高さてきに小さい子供にあたらないかと少し心配です。
    注文日:2014/05/06
    2013/10/28
    ランドリーチェスト
    組立ては難しくはありませんでした。 二人で1時間ほど。 出来上がりはまぁまぁかな。 引出しを引き出す時に少し固い感じがします。
    注文日:2013/10/15
    2012/12/27
    doruruさん
    ランドリーにちょうど良い大きさで、きれいにおさまりました。 ただ、荷物がついてすぐに中身を確認すると、 引き出しに使う板の溝で板が割れていました。 アロンアルファでくっつけてしばらくおいていると くっついたのでそのまま組み立てました。 なので★3つです。 その材料不備がなければ★は5つつけていいと思います。 ちなみに組み立てには一人で1時間ちょいで出来上がりました。
    注文日:2012/12/24
    2012/12/03
    使いやすい
    デザインも大きさも気に入っています。 ただ匂いが なかなか消えてくれません 下着を入れているのですが、匂いが付きます。
    注文日:2012/11/06
    2012/09/19
    う~ん
    組み立てに大変な思いをするわりに、高い買い物だったな…引き出しに入れた衣類は、木の臭いがうつりますよ
    注文日:2012/08/22
    2012/04/07
    価格相応?
    幅、奥行きは、洗面所の空きスペースにピッタリで大満足ですが、高さの寸法が、説明文と微妙に違うのは納得できません。引き出しも内容物を入れると重くなるのもチョット困ります。
    注文日:2012/03/18
    2012/04/03
    TO_FIAT500さん
    見た目はまぁまぁ
    値段の割には作りはしっかりしていると思います。 ちょっと内容量がこのサイズでは小さく感じるかもです。 あとは木だからしょうがないのでしょうが、匂いがついてしまいそうな くらい残っているのは気になります。
    注文日:2012/03/20
    2012/01/17
    商品自体は予想通りの収納力でほぼ満足しましたが、引き出し内側に約10cm程度の大きな傷や、組立しやすい様に印をしているマジックが棚板やら引き出し面に写っていたりしていたので☆-2
    注文日:2012/01/07