• norig10さん
  • norig10さん

5 2021-08-30

洗面所を新しくしたため隙間ができ丁度いい収納チェストが見つかりました。

4 2021-06-16

小一時間程で出来ます!
レビューを見て『物は良いけど組立に時間がかかる』と書いてあったので、時間がある日を選び気合いを入れて作業開始!…が、ものの1時間ほどで出来てしまいました。
段ボールを開封したら中身を出さずに説明書を確認しながら作れば、さほど難しくないと思います。
出来上がりは思っていた以上に良い物でした。
気になる点は、引き出しが少し出しにくい事です。(たまたまハズレだったのかも)
その事で星1つ減らしました。

4 2021-02-09

洗面所のタオル入れに購入しました。サイズもピッタリ!組み立ても得意なほうではないけど女一人で1時間ほどでできました。なんといっても体重計の置ける隙間が気に入りました!

4 2017-05-19

早速組み立て
組み立てが苦手な私で、1時間半強かかりました。三ヶ所工程を間違えましたがなんとかできました。線の色の確認が大事ですね。横はビスで止めますが、白いシールで隠すようになってます。傷や汚れはなく、値段の割りにいい商品と思います。高級感はないですが、安っぽくもないです。木の臭いはしますが、酸味の強いような臭いではないです。

5 2016-09-03

結構簡単に組み立てられました!
届いてしばらく忙しかったのでこの週末に組み立ててみました。
部材に目印(赤一本線など)が入っていたので、説明書を見ながら小一時間程で組み立てられました。
説明書も詳しくて、分かりやすかったです。
もの作りが好きなら40代の女性でも一人で大丈夫ですよ♪
早速洗面所に置いてみましたが、すっきりしてるので良いです。
体重計も下に入れました。
梱包も丁寧で箱つぶれもなく、とても良いお買い物が出来ました。

• 林檎99さん
  • 林檎99さん

4 2013-10-16

ちょうどでした
組み立てが思っていた以上に大変でしたが、サイズと色はうちの洗面所にぴったりで満足です。
収納は、今まで使っていたより少ないようで、バスタオルが二枚余分になってしまいました。
あと、正直、一番上の横の壁?いらないです。
なんのためにあるのかわたしにはわかりませんでした。せっかく洗面台と高さを合わせたのに、横の板が邪魔でイマイチ統一感が出ませんでした。なので星マイナス1です。

4 2013-07-30

鏡面加工だとなお良し
広げてみて部品を見たときにちょっとブルーになりましたが(笑)
子供が寝た後、夫と組み立てて30分位でできました。
夫は引き出し、私は本体、と別作業すると早くできあがります。
ボンドが乾く前に引き出しを入れてしまったので、
朝、引き出しが本体にくっついていてあせりましたが、とれました。
引き出しの取っ手部分は、HPを見るとアルミっぽいですが、プラスチック?樹脂?です。
ちなみに、最初に送られてきたものは配送時に付いたと思われる破損が
あったため、交換していただきました。ありがとうございました。

5 2012-05-24

理想どおり♪
色・デザイン・大きさ・容量、すべての条件にぴったりなこちらの商品を購入しました。日本製ということも安心で値段が安いのも魅力的でしたが、自分で組み立てなければいけないのが不安でした。でも部品に印がしてあり、ゆっくり説明書を読みながら組み立てれば、苦手な私でも組み立てられたのでホッとしました。出来上がりは大満足で、体重計を入れられる空間もめっちゃ役に立ってますし、収納も奥行きが深くたくさん入るのでおススメです!

• GNKjnさん
  • GNKjnさん

4 2012-04-04

今まで洗面・脱衣場に、ちゃんとしたチェストがなかったので、他の物を購入するついでに購入してみました。
組み立ては2人で行いスムーズに完成しました。
全体的には満足していますが、少し気になったのが、引手の角の部分です。もう少し丸というか、角が出てない方がいいと思いました。

4 2011-10-28

脱衣所がスッキリ
タオル、詰め替え用のシャンプー、整髪剤、入浴剤など、いろんなものが見えっぱなしだった我が家ですが、このチェストのおかげですっきり収納できています。
体重計置けるのがGoodです!
ただし、一つの引き出しに大きめのバスタオルだと3〜4枚しか入らないので、
スペースに余裕がある人は、もうちょい大き目のチェストを買った方がいいかも。

5 2011-10-26

日曜に注文して火曜の午前中に届きました☆
とても早くて助かりました☆
組み立ては妊娠8ヶ月&小さい子供つきで1時間くらいでできました☆
日本製だけあってねじ穴などはぴったり合い、板に色線で目印がしてありとてもスムーズにできました☆
洗面台横に使用します☆
サイズも小さすぎず、大きすぎずでちょうどいい感じです☆
タオルやちょっとした小物などを収納しようと思います☆

5 2022-02-06

洗面所のリフォームで購入しましたが、予想以上のコスパで大変気に入りました。組立てには1時間程で完成しました。これから重宝すると思います。

4 2022-01-09

洗面台傍の収納に購入しました。組み立ては大人2人で45分ほどかかりました。寸法は組み立て終わって測って、ピッタリでよかったです。開け心地はそこまでよくありませんが、この値段なので、満足です。

5 2021-11-16

コスパ良し
子供と一緒に工作気分で作れました。材質はそれ程ですが、コスパのわりにはしっかりしてます。脱衣室の収納力が上がり快適になりました。ただ、天板が引出しの上まで出てたら、尚、良いと思いました。また、汚れたりしたら、お手頃ですし買い替えても良いと思います。

5 2021-10-09

組み立てに一人で2時間半ほどかかりましたが 問題なく出来ました。デザイン、サイズともとても気に入りました。購入して良かったです。