ことらとむさんの【日本製】洋服ダンス 洋服だんす たんすワ...(B-room interior)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-23

しっかりとした説明書と共に
263484-20151123-0821994237
未だ組み立てには至っておりませんが,説明書と共にいた枚数やねじを確認修了。細かなお手配でしょうか,板にcolorマジックがシュッと入ってます。
電動ねじ取り付けでは駄目なので,年末のお休みに優しく組み立てようと思ってます。
広がるお部屋の模様替えが楽しみな日々です。^^
組み立て完了後には追ってレビューを追加したいです。
組み立て完了...細やかな解説による説明書の通り,難なく完了いたしました。
一人でもぼちぼちできると思いますが,二人ですると上に備え付けるときや向きの確認などが早くできて安心です。
早速,次の細高い収納を注文させていただきました。^^