2024/03/17
    カラー:ホワイト木目
    デザイン性、収納力ともに◎ 他のメーカーに比べ安価で素晴らしいです 組立ては2時間半程で完成しました ガタつく事もなくしっかりとした造りでとても重宝しそうです …が、上側の天板の角部分が割れてしまっており組み立てて目立つ位置だったのでちょっと残念でした😢
    注文日:2024/03/09
    2022/06/11
    わしわし9768さん
    所有しているミシンの横幅と奥行きが丁度良さげで購入を決めました 1箇所に2台並べては無理でしたがごちゃごちゃになりがちなお裁縫道具もスッキリ収まってくれて嬉しくなりました! けれどもレビューなどにもあった通り取手の角が本当に鋭利になっていて手などが当たってケガはやだなぁと思い角を削って取り付けし直しました
    注文日:2022/06/01
    2011/05/07
    yuuyu4077さん
    シンプルなのが気に入りました
    布団などもしまえるロッカーを探していました。たくさんの商品を見ましたが、このロッカーが幅も奥行きもあるので決めました。上部に押し込めば布団も収納できました!バーも取り外しが簡単なので、必要な時につけたりはずしたりでき便利です。 組み立ては1時間半ほどでできたようです。画像は組み立て途中のものです。商品そのものが大きいので、梱包された状態では一人では運べません。配送時も2人で運んで来られ、家の中まで入れてくださいました。お一人暮らしの場合は、配送・組み立て時には助っ人を頼んでいた方がいいかもしれません。
    注文日:2011/04/30