【日本製】洋服ダンス 洋服だんす たんすワ...(B-room interior)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-26
  • 満足です!
  • 鏡付きのワードローブと、その1サイズ小さい商品と一緒に購入しました。購入前に「一緒に並べてもサイズや色に違和感はないか?」と問い合わせたところ、とても丁寧にお返事をいただけたので、安心して購入出来ました。色も高さもほぼ全く一緒で、取っ手の高さだけ多少違いますが、並べて使っても違和感なく、高級感があっていいです!購入を迷ってる方におすすめします! 組み立ても女一人で出来るくらい簡 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-26
  • 玄関までの配送しか対応していただけなかったので、2階に上げるのが大変でした。あまりの大きさと重さに、2週間程放置していましたが、他の方のコメントをあてにして、午後から始めれば当日中には完成できるだろうと重い腰を上げました。女性一人でしたので組立てには結局、2日目の午前中いっぱい掛かってしまい疲労困憊しました。手順図の通りに、横に寝かせて組み立てると、バック板が何度もはずれ、結局、脚立に乗って縦にして組立を完了させました。収納力 ・・・(続きを読む

4 2016-04-03

満足!
デザインも非常に良く、使い勝手も良好で、申し分ないです。
あげるならば、上段部分の棚が少し低いのが残念です。

5 2015-12-23

しっかりとした説明書と共に
263484-20151123-0821994237
未だ組み立てには至っておりませんが,説明書と共にいた枚数やねじを確認修了。細かなお手配でしょうか,板にcolorマジックがシュッと入ってます。
電動ねじ取り付けでは駄目なので,年末のお休みに優しく組み立てようと思ってます。
広がるお部屋の模様替えが楽しみな日々です。^^
組み立て完了後には追ってレビューを追加したいです。
組み立て完了...細やかな解説による説明書の通り,難なく完了いたしました。
一人でもぼちぼちできると思いますが,二人ですると上に備え付けるときや向きの確認などが早くできて安心です。
早速,次の細高い収納を注文させていただきました。^^

4 2016-07-07

良かったのですが、、
組み立てが大変でした。説明書も所々分かりづらくて、大変でした。でも、完成したら、とても収納出来たので、満足です。

5 2015-10-29

良いサイズです。
思ったより奥行きがないので、部屋が広く使えます。
組み立ては、休日ゆっくりやって、1日かけました。

5 2015-03-20

子供部屋に購入
子供部屋に購入しました。
荷物は重く、運ぶのは大変でしたが、組み立ての説明が明確で、嫌な臭いも無く、スムーズに組み立てられて、さすが日本製だと思いました。
大きさも申し分無く、扉も4分割されていて便利且つ、中の仕切りも丁度よく、使いやすい感じです。
縦半分に仕切りがある分、大人の長いジャケットは裾が付いてしまうと思いますが、中学生の我が子の服に整理には丁度良く、大満足の収納力です。
白をセレクトしましたが、清潔感があり、部屋も明るくなり嬉しい限りです。
日本製でこの値段は絶対お徳だと思います。

4 2015-08-11

満足なんだけど・・・。
お値段の割にしっかりした造りです。臭いも感じません。女性一人で二時間かかって完成しました。一つだけ残念なのが、上部のバーにハンガーを掛けると、男性用のスーツ様ジャケットの裾が下に着いてしまうのでシワになってしまいます。改良して貰えたらなぁ・・・。

4 2015-03-20

すぐに届き、一人でほぼ組立出来ました。時間は多少かかりましたが、違うデザインのも購入し並べたらかなり良い感じになりました。満足してます。

4 2015-04-26

満足です!
購入を迷ってる方におすすめします!

組み立ても女一人で出来るくらい簡単で、説明書もわかりやすくて良かったです。
上下段に分けて組み立てて最後に積み上げるのですが、そこだけは一人じゃとても無理なので(男性なら可能かもしれませんが)、手伝いがあったほうがいいと思います。

一つだけ残念だったのが、商品が箱いっぱいに隙間なく入っているので、箱を開けようとカッターでテープを切ったら、中の商品にも思いっきり傷がついてしましました…
扉の内側の部分だったので表からは見えませんが、扉を開けると傷が縦一直線にくっきりと…残念です。。
箱の表面に注意書きをつけるか、箱と商品の間に紙一枚でも挟んであると良かったです。
これから購入する方は、開封時には気をつけたほうがいいです(・_・;)

5 2015-08-21

購入してよかったです
夫が一人で作ったので少し大変そうでしたが、上段部も一人で組むことができました。
値段の割にしっかりしたつくりだし、収納量も満足です。
男3人のスーツ・カッター等を個人で管理できるようになったので、洋服を探す時間の短縮に
なります。

5 2014-10-13

とてもよい商品です!
まず、梱包を開けて感じたことは、いやな臭いがしないことです。「日本製」ということで期待していたのですが、期待以上でした。また、適度な重さもありしっかりとした商品でした。

4 2015-08-26

二人掛かりで、楽しみながら組み立てました。
作りもしっかりとしていますし、永く付き合えると思います。

5 2015-08-21

すごく良い!!!!!
他に比べて安いく、収納の作りが気に入り決めました。
とてもしっかりしていて購入して大正解でした。
洋服もたくさん入り最高です☆

• ku-ma8877さん
  • ku-ma8877さん

5 2015-07-23

気に入ってます〜
ミラー付きのパイプハンガークローゼットを購入しました。
引っ越しを機に、探していたところ、
日本製のところと、レビュー見て購入を決めました。
組み立ては、できるか心配でしたが、指示書でわかりやすかったです。
幅広で、たくさん入るところが、気に入ってます。

4 2015-05-20

気に入っています
写真の通りで良かったと思っています。少し軽めでしたが。よく見ていなかったのですが、組み立て式で3時間ほどかかってしましました(涙)。

5 2015-05-02

しっかりしてます!
さすが、日本製だと思いました。梱包も作りも本当にしっかりしてます。組み立てに少し時間がかかりました。表示が、番号の打ったシールとかにすれば、もっとわかりやすかったかと思います。全体的には、お安く買えてしっかりしたものが買えて良かったです。