5 2016-12-20

一枚だけ傷が入っていて確認の連絡したら、すごく丁寧に対応してくださり、すぐに替えの板が届きました!すごく助かりました。
商品は金額の割には全然よくて、洗面所がすごく片付いたので大満足!
大人2人(男女一人づつ)で2時間かかりませんでした!

5 2016-09-07

脱衣場が綺麗になりました
皆様がおっしゃられているように箱を開けたときはパーツの多さに唖然としてしまいひとりで組み立てられるのかと不安が過ぎりましたが、
焦らず説明書をよく読めば女一人でも想像よりも意外と簡単に組み立てられました。
品質は日本製なだけあってピッタリとはまり歪みやぐらつきがないのもさすがだと思いました。
買ってよかったです。

4 2015-10-15

すっきりかたずきました!
主人が一人で作ってくれましたが 結構時間がかかり 説明書が判り難いとのことでした。線では無く 数字でも貼り付けてくれてれば良いのにと こぼしていました。
出来上がりは 臭いがちょっときつい気がしますが 商品はとても綺麗ですし
重く どっしりしています。
我家の洗面所には サイズ的にもぴったりで すっきりかたずき満足しています。お値段も 手ごろで 良い買い物をしたと思います。

• rinshungさん
  • rinshungさん

5 2015-09-11

洗面所に置く奥行が30cmほどの浅い棚を探していました。
値段から想像していたよりも重く、しっかりしています。
色もきれいな白で安っぽい感じはありません。
一番下が開いているので掃除がしやすいです。
引き出しは途中で引っかかるということもなくスムーズです。
落下しないようになっています。
この仕組み上か、一番上の段は開けた時に左右が少し斜めになりがちですが、使用上は問題ありません。
またバーが掴みやすくて開けやすいです。
タオルなどを入れて使っていますが、使いやすいです。

4 2015-07-13

日本製 TNサニタリー60型
風呂場を出て、丁度30センチくらいの壁に沿って、設置しました。40代半ばの女一人でも、作れました。説明書通りですが、上の観音開きの扉と本体をつなぐ金具の絵が詳しくなかったので、星4つにしました。作りは、しっかりして、ねじ穴もすんなり入って、作りやすかったです。線の色わけで説明してありましたが、線の色を見やすくしてほしかったです。青線と緑線が わかりにくかったです。出来上がりは、良いと思います。

4 2015-05-25

薄型の割に収納力があって気に入ってます。
引出しには一段でバスタオル6〜7枚入ります。
高さがある割に厚みがないので、ガタつきが気になっていましたが大丈夫でした。
しいて言うなら、引出しすぎて落ちないように引出の奥にストッパー?がついてるのですが、それがすぐ外れてしまうのが難点。
組立自体は難しいものではなかったですが、大型なので大人2人作業がオススメです。

• bu-ko7さん
  • bu-ko7さん
    購入者 レビュー投稿 69

5 2015-05-21

意外と短時間で・・・
組み立ては思ってたよりも短時間で出来上がりました。
(体格の良い私ですが)一人で2時間半ほどで完成しました。
説明書をしっかり読んでその通りに進めれば一人での組み立ても大丈夫でした。
完成品もとてもスッキリしていて大満足です。
小さい事ですがちょっと気になったのは…天板が所々黒く汚れていた点(コレは拭き上げれば綺麗に取れました)もう一つは説明書の文字が小さかったので
もう少し大きめな字が良いかと思いました。
梱包のダンボールがとてもボロかった。

5 2015-03-16

部品は多いですが、説明書が分かりやすかったので、2時間かからずに組み立てられました。

5 2015-02-12

見た目もコストもGOOD!
ネットでいろいろ検索し、お手ごろな値段のこちらを購入しました。組み立てが大変そうでしたが、主人一人で1時間半くらいで完成しました。脱衣場を狭くしたくなかったのであえてこのサイズにしましたが、ちょうどよく、見た目も綺麗でよい買い物ができました。においが気になるというレビューもありましたが、私は気になりませんでした。

4 2014-12-15

組み立ては少し手間でしたがすんなり出来ました。ただ、板に付いている木製の接続片が1つ曲がって付いていた為☆−1にさせてもらいました。問い合わせて交換も考えましたが、手間なので自分で応急措置をしました。かなりえぐれて接続されていたので日本製と唱っている商品なので残念に思えてしまいました。でも、外観に不備はないのでとても気に入って使わせていただいています。

4 2014-05-17

良い商品です。
商品が届き組み立てました。
部品に番号はありませんでしたが、緑線とか赤2本線とかの線が入っていて説明書にも○○板(赤線2本)とか書いてあったので、解りました。組立時間は夫婦で1時間半くらいかな。簡単だったと思います。
引き出しの深さが気に入りこの商品を注文しましたが、タオル等を入れてみて、やはり引き出しの深さは重要だと思いました。

5 2014-03-23

喜んでもらえました
友人がカタログ通販で買いたいと言っていたので、探してみると1万円以上お値打ちに買えるお店を発見!
代わって購入してあげました。
商品購入した友人は…
組立だが、作りやすさは普通。接着剤を使うのはややビックリ!
サイズは思ったより大きく感じる!そして重量感もあり!
色はイメージ通りの真っ白!
予定より随分安く買えて大満足!
との事でした〜!

• ayayayasaさん
  • ayayayasaさん

4 2014-02-11

ダンナと二人で2時間ちょっとで組み立てました
もう少し(あと5センチ!)引き出しの奥行きがあると使いやすいと思いましたが
奥行きがない分、脱衣所が広くなったのでまぁいいです
やはり見た目に高級感はくけっこう安っぽいですが、実際安いので許容範囲です
真ん中の扉がない収納?はワックスやシュシュを置いたり、
またお風呂に入るときにバスタオル等を置いたりもできるので便利です
ちょっと安っぽいのとちょっと重かったので★4個にしました
でも、値段的にはいい商品だと思います

5 2014-02-10

たくさんの部材があったのにはちょっと戸惑ったものの、説明書を見ながら組み立て始めると思ったより簡単に完成しました。所要時間、女性が一人で2時間半程度でした。完成品はお値段を考慮すると上々です。収納量もあり良いお買い物でした。取るに足りない事ではありますが、一つ残念なのは接着ボンドが古くて(?)固まって出てこないのが1本混じっていたことです。

5 2013-08-08

良いものです
商品はデザインも品質もよく、非常に満足しています。
さすが日本製!!
組み立て説明も判りやすく、安心して購入できる商品です。
奥行きがもう少しあったほうがよいかなと思いましたが、
収納も十分あるので家族4人で使う分には不満なしです。