4 2021-03-11

ちょっと想像していたのを違ったので-☆。
でも、とても気に入っています!
ショップに問い合わせした時、型が変わるから再発売はありませんと言われて待っていたら、再販されたので買いました。
型が変わったバージョンなのかは分かりませんが、買えて良かったです!

• Chii:)さん
  • Chii:)さん

4 2021-01-24

良い◎
とてもよかったです!
安っぽくなく、ちょうどよかったです!!お色もサイズ感も大満足です⭐
ただ、女性1人での組み立てが大変だったのと、まだ使ってまもないですが少し剥がれが出てしまいました。(つд∩)

5 2020-12-24

思ったより小さかったですが、丁度よかったかな(^-^)
もー少し作りが丁寧(角がとがってるので)な方がよかったが、この値段では、妥当なのかな(^-^;
でも、配送業者は佐川急便以外がよかったです。

5 2020-10-22

1人で組み立てたので、家事と仕事をしながら、4日かかりましたが、女の私でも分かりやすく間違わずに出来上がりました。家族分の収納ができて良かったです。

5 2020-10-21

発送凄く早かったです!
3人で組み立てましたが1時間半くらい
かかりました)^o^(
見た目も使い勝手も良さそうです!
良い買い物!

4 2020-07-09

組立は大変だけど、使いやすいです。
組み立てるのがとても大変でした。かなり色々入るので、物がすっきり収納できました!サイズ感もばっちりでした。

4 2020-07-03

部品が多く組み立ては難しいかなと思いましたが、印が書いてあり、説明書もわかりやすかったです。女2人で作れました!ただ完成したあと運ぶのが重く大変だったので作る場所を考えるべきだったと感じました!
見た感じ小さめに見えますが、収納法によってはたくさん入るので買ってよかったと思います。臭いは気になります。そのうち消えることを願います。

5 2020-05-31

組み立てが少し大変ですが、おすすめ
取り付けはなかなか大変でした。
女性一人でしたので1時間半ほどかかりました。
で、終わった後に少し間違えてるの気づいたのですが、なおせずそのまま…みたいなところもありましたが、この大きさにしては素材が重すぎないので移動もしやすかったですし、見た目も綺麗でした。
ナチュラルを購入したので明るく、圧迫感もなくて良かったです

4 2020-05-29

主人が一人で組み立てして、一時間くらいでできました。スリムでそれなりに収納もできて満足。

5 2020-05-18

作るのに時間がかかりましたが、仕上がりは満足です。

5 2020-03-24

とても良い買い物
組み立ては主人1人で2時間近くかかりましたが、迷う事もなく説明書通りスムーズに仕上がりました。出来上がりは組み立て家具には見えずしっかりとした作り。色もナチュラルで木目調も写真通りでした。引き出しもスムーズに開け閉めでき、洗面周りのタオルやコスメ等細かいものが沢山収納出来て、買って良かったと家族で気に入ってます。
これはお値段以上でおすすめです。

5 2020-03-22

良いと思います
組み立ては約1時間程度でした。そんなに難しくはなかったです。コスパ的にも良い商品と思います。

4 2020-03-16

他の方のレビュー通り、説明書がわかりにくい!
部材が色+線で表記されているので難しいですが、慣れ始めるとサクサク作れます。
インパクト(電動)があるので簡単でしたが、これ手作業でネジを回すのは大変だと思います。
組上がりは十分満足です♪

5 2020-03-14

大変スピーディーに発送頂きありがとうございました。
組み立てには少し難所もありましたが、2人でなんとか組み立てれました。

4 2020-02-16

パーツの目印が番号シールとかではなく色分けされた線なので分かりにくくて組み立てるのが少し大変でしたが、さすが日本製ズレや隙間などもなくピッタリ組み立てられました。取っ手が無い物の方が好きですがデザイン大きさなどは満足です。