【日本製】 TNサニタリー60型 サニタリーラ...(B-room interior)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-10
  • 注文後、すぐに届きました。たまーにDIYを楽しむ女子ですが、1時間ちょいで組み立てることができました。電動ドライバーを試してみましたが、我が家のものでは回転を弱くしてもねじ頭がつぶれてしまったので、途中まで電ドラを使い、最後の締めはプラスドライバーで行いました。結構力がいりました。商品は、値段相応だと思います。さまざまな部分でコストダウンがはかられているように感じました。(見えないところ(天板や裏側、扉上部など)は化粧板ではな ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-11
  • 説明書がわかりにくい
  • パパが一人で作ってくれましたが、ボンドを使ったり(中に入ってます)大変。説明書がわかりにくい!との事でした。引き出しの取っての両サイドはとがっている為、小さい子には危ないw角にごっつんしそうなので、コーナーガード等を付けようと考えてます。収納はたくさんあり満足ですが、安定感が無く、私が揺らすと簡単に倒れます。脱衣所に置いてありますが、床がフローリングでは無いため、安定しないのか ・・・(続きを読む
  • プーザマスさん

4 2017-05-12

薄型貴重
薄型を探していましたので、このサイズは助かりました。
デザインはすっきり清潔感あり。
ドラム式の洗濯乾燥機の湿気に耐えられるかが少し不安ですが、鏡面仕上げでこの薄型が見つからず、まずは使ってみます。
あと、引き出しが一段分上にあると、下段が使いやすいかも…。その分オープン棚は1段でも良いかもしれないです。
この御値段で引き出しの滑りは期待しませんが、取っ手が長いので、きちんと両手で引き出せば引っ掛かりは気になりません。
ヘルスメータースペースをもう少し高めに空けると、少し小さなバケツとか入るかなと。
あとは、やはり接着材の臭いが2日換気していても抜けませんので、まだタオル等入れられません。
組立なので、作りたてだから仕方ないのでしようか(>_<)

4 2017-07-06

いいです
2時間ほど組み立てにかかりましたwでも、綺麗にすっきりなって使い勝手もよくて助かりました。

5 2017-01-03

シンプルでとっても良かった!!
使い勝手も良く、白いカラーが清潔です。お値段以上のお品です。主人が一人で(私が留守)開梱から40分で完成したらしかったですが「ひとりではしんどかった〜」と弱音を吐いてました。

• も☆6954さん
  • も☆6954さん

5 2016-12-20

一枚だけ傷が入っていて確認の連絡したら、すごく丁寧に対応してくださり、すぐに替えの板が届きました!すごく助かりました。
商品は金額の割には全然よくて、洗面所がすごく片付いたので大満足!
大人2人(男女一人づつ)で2時間かかりませんでした!

5 2016-12-03

さすが日本製!
2時間半程で1人で組立ました。
最後上部をのせる時は2人でした方がいいと思います。
慣れている人なら難しくない作りで
ゆがみなく引き出しや扉が出来上がるので
さすが日本製だなと思いました。
タオルや洗剤、下着類など予想通りに収納できて
とても満足です。配送がとても早いのも満足でした。

5 2016-11-20

洗面所に置く収納を探していたのですがお店では見かけないので、これを見つけた時はとても嬉しくてすぐに注文しました。組み立ても色別で分かりやすくて良かったです。家族の下着やパジャマから、薬箱やバスタオルなどすべてきれいに収まりました。洗面所がスッキリして明るくなりました。

5 2016-09-07

脱衣場が綺麗になりました
皆様がおっしゃられているように箱を開けたときはパーツの多さに唖然としてしまいひとりで組み立てられるのかと不安が過ぎりましたが、
焦らず説明書をよく読めば女一人でも想像よりも意外と簡単に組み立てられました。
品質は日本製なだけあってピッタリとはまり歪みやぐらつきがないのもさすがだと思いました。
買ってよかったです。

4 2017-07-10

結構組み立ては時間かかりましたが、十分な収納で機能的にも○ですね。

4 2017-06-26

ちょうど良い
洗面所の収納が足りなくなったので購入。
旦那と2人で1時間ぐらいで組み立てました。
板が一枚削れ?めくれてる箇所があり、良品ではありませんでした。それだけ残念です。
引き出しで見えない部分だったのでボンドでつけてそのまま使用します。

4 2017-06-15

組み立てに時間がかかりました。
もう少し簡単だと思ってました。
でも 素敵なラックが出来上がりました。

5 2017-04-22

組み立ては好きなので一人でも2時間強で出来ました
サイズ、使い勝手、全て良しです!

• のん.さん
  • のん.さん

5 2016-09-20

洗面所がすっきりしました
結構場所をとるんじゃないかと不安でしたが、置いてみると意外と圧迫感もなく、引き出しが4個あるので夫、子供二人、私で一段ずつ下着を入れることができ、とても便利です。

• もる0325さん
  • もる0325さん

5 2016-09-21

奥行きが無いのにたくさん収納
脱衣所が広くなりました。ストック品や洗剤類も上の棚に収納し、取り出しやすくなり良かったです。

4 2015-09-20

奥行きがあまりないものを探してこの商品を購入。
引き出しにタオルを入れておくと木の臭いがすごい移ります。しばらく使っていると段々薄くなってきてると思いますが…ちょっとびっくりしました(*_*)
それ以外は満足してます!

4 2015-10-15

すっきりかたずきました!
主人が一人で作ってくれましたが 結構時間がかかり 説明書が判り難いとのことでした。線では無く 数字でも貼り付けてくれてれば良いのにと こぼしていました。
出来上がりは 臭いがちょっときつい気がしますが 商品はとても綺麗ですし
重く どっしりしています。
我家の洗面所には サイズ的にもぴったりで すっきりかたずき満足しています。お値段も 手ごろで 良い買い物をしたと思います。