サニタリー 収納 【日本製】 ランドリーラ...(B-room interior)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-20
  • 大満足です♪
  • 商品の梱包はとてもよかったです。板材が動かないようにテープで固定されていました。板材にも支障のない所に色と線の数で区別されてあり、説明書も解りやすくてよかったです♪組立にはゴムハンマー(プラスチックハンマーやハンマーなど)がとても大活躍しました♪買っといてよかったー!!(100均などにも売ってますよ♪)湿気など色々あると思いますが、引出の板が多少歪んでたのでトントン。木ダボではめ ・・・(続きを読む
  • Яιёさん
  • 3 2011-02-20
  • 安い割には、それなりに良いです
  • 組み立て式のランドリーボックスです板一枚、スライド取り付けから、オール自分で組み立てる形式です大工仕事が得意というよりは、ちょっと理屈っぽい性格でないと組み立てには、向かなさそうかもしれません組み立ての多さに、あと1万払って、出来ているのを買えば良かったと、めげそうになります仕上がりの良し、悪しは自分次第ですねやり直しが利かないので、丁寧に慎重に作れば、若い女一人でも3時間くら ・・・(続きを読む
  • rkok11028さん
  • rkok11028さん

5 2016-10-30

我が家にぴったり
探していたサイズぴったりで助かりました。組み立ても簡単だし、本当にいい買い物ができました。

5 2016-08-30

私でも組み立てられた
62歳の私でも一人で組み立てられました。説明書がわかりやすく、材料の板に色で印してあるので間違えずに出来ました。スッキリしたデザインなので狭い洗面所にびったりでした。

4 2015-12-20

引き出しがちょっと残念…
組立に約一時間程度要しました。4段の引き出しの最上段は、真っ直ぐ引き出せますが、2段目から最下段は、構造上仕方ないのですが、手前に目一杯引き出すと、引き出し手前側が、下(床面側)に傾いてしまいます。少々値段が上がっても良いので、スライドレール式になるとありがたいです。

4 2016-09-29

役立ってます
綺麗なデザインで満足してます。
組み立てが難しいです、妻と二人で組み立てましたが疲れました。

4 2015-12-05

すぐ届きました。
主人が組み立てたのですが、パーツが多くて結構大変だったそうです。
しかし出来上がりのものは大分しっかりしています。
収納が多いのも良いです。
品物自体には満足していますが、組み立てが大変と言うことで星4つにしました。

4 2015-06-29

組立式なのでどうしようか迷いましたが、安かったので購入しました。
説明書がわかりやすかったので、思ったよりスムーズに組み立てられたし、
大きさもちょうど良かったので、買って良かったです。

5 2015-06-03

リピートです
前回は小さいサイズでしたが、とても使いやすいのとおしゃれで飽きがこないデザインで気に入り、今回は大きめを注文しました。
組み立ても簡単です。
日本製はさすがです。

5 2015-05-15

満足しました!
日本製で価格も安く満足しました。
洗面所がスッキリして、 清潔感もあり大変気に入りました。
ヘルスメーターが下に収納できる点も良かったです。

5 2015-05-10

大満足です☆
洗面所がスッキリし タオルの収納に使ってます!
清潔感もあり気に入ってます!
扉の左右両方取り付けができる点が良かったです!

5 2015-03-15

問題なく使用出来ています。
説明書が少しわかり辛く組み立てに時間がかかりましたが、問題なく使用出来ております。価格を考えれば良い商品だと思います。

5 2015-03-13

とても重宝しています
前々からタオルや下着類などの収納する棚が欲しいと思っていましたが、狭い洗面室なので
あきらめていました。
ネットでこの商品を見つけ、迷わず注文しました。
45cm幅ですが、収納もたっぷりあり満足しています。

5 2015-02-25

満足です。
デッドスペースにバッチリハマりました。
洗面所がスッキリして見映えも良くなりました。

4 2015-02-22

いい出来上がりです。
女性一人で組み立てました。作業は得意な方ですので1時間程度で出来ました。仕上がりはいい感じです。各素材に番号があるとわかりやすいと思います。

• あゆ1953さん
  • あゆ1953さん

4 2015-01-12

購入して
実際に品物が来て組み立て使用してみました。大変満足しています。
しかし、できれば奥行がもう少しあると良いと思う。
また、下段の収納引き出しですが、高さの高いタイプと低いタイプの選択が
出来るともっと良かった。

4 2015-01-08

組み立てが少し大変でした。
2人でしたので、大丈夫でしたが、1人だと難しいかも…。
仕上がりはとても気に入っています。
コンパクトなので邪魔にもならず。