4 2015-03-11

[受注番号]263484-20150301-050020126
組み立てに思いのほか時間を要しました。慎重に組み立てたつもりでしたが、
背面の板を2か所ほどポカしてバラしては入れバラしては入れを2度ほど
やっちゃいました。背面の板は2回に別けて入れるので注意してください。
部品にはシールなどではなくマジックで上部に赤黒青緑などでマークして
ありますので確認しながら組み立てれば間違いはないですが、組み立てる
方向も説明書のまんまですのでよーく見て組み立てて下さい。
仕上がりはなかなか立派で、ガタつきもなく重厚感がありしっかりしています。
上下の2段を最終的に組み上げるのですが、上部がなかなか重いので
レビューに女性1人でとか見ましたが、よく持ち上げられたな???との印象
でした。2人で組み立てをお勧めします。
組み立てた作業は大変でしたが気に入りました。

5 2015-10-05

値段に見えない
スッキリとしてて収納しやすく気に入りました。
組み立ても女性一人で簡単にできました
ねじ穴が揃っていて感激でした
(某国製だと ねじ穴が合わないことが多く組み立て困難なため)

• pal0709さん
  • pal0709さん

5 2015-08-15

期待どおりでした。
洗面室のリフォームを機会に購入。品質、機能とも期待どおりでした。構造は堅牢で、その分組み立ても大変で、慎重に行ったこともありますが、2時間以上かかりました。組み立てが苦でない人にはお勧めです。

5 2011-11-03

洗面所すっきり作戦
リフォーム完成後約1ヶ月です。工事前に購入し、組み立ても完了した状態で工事に入りました。事前にこの商品を設置したいと連絡しておいたところ、掃除機収納とをビスで固定し壁にも下地処理をしてビスで完全に固定していただきました。洗面所は見事にすっきりし、大変満足しています。元々浴室より洗面所を広めにしていたので、奥行きのあるこの収納棚でも二つ並べても、さらにホワイトにしたので全く圧迫感もなく、収納量、使用感共に満足しています。奥行き30センチの収納棚と比較検討した上でこちらにしたのですが、大正解でした。取り付けも工事の人の協力を得られラッキーでした。今のきれいな状態をいつまでも維持したいと思っています。

5 2016-01-31

説明通りに進めてばっちり^^
2点目です。
説明書と組み立てになれたことから,進め方が早くなりました。^^
木のcolorも優しいですし,丁寧な裁断です。
扉もしっかりとしてますし,高さもありますので,お部屋のところどころにあった小物までも収納できました。嬉しいお買い物です。
きちんとした説明書,ねじくぎの小袋わけ,板のマジックcolor印など,よりわかりやすく手助けをしてくれています。
梱包も配送も丁寧な扱いですね。
次は何を頼もうかな?と考えが進む商品が豊富です。

5 2015-01-22

整理整頓できました
掃除機入れタイプと一緒に購入しました。ナチュラルです。
掃除機入れと比べると時間がかかりましたが、説明はわかりやすく簡単でした。それまで使っていた扉付カラーボックス(幅40cmくらい)が古くなったので処分してこちらに入れ替えました。
引出部分には衣類より、薬や化粧品関係等のストック等入れました。上から見ることができるので、わかりやすくて便利です。

4 2014-06-16

洗面所に置く、収納庫を探していました。実は引き出したっぷりの多目的チェストの方が欲しかったのですが、ホワイトはもう作ってないとの事でこちらにしました。
やや、板厚が薄い感じがしますが、収納容量が大きいのでおおむね満足しています。

4 2012-05-21

洗面所の収納☆白でスッキリ
タオルが沢山あるので、大容量のものを探していてこちらを見つけました。女性一人で組み立てて2時間位でしょうか。歪みもなく完璧に仕上がりました。ひとつ蝶番の具合が今一ですが、そこは男性の助けが必要かも。あと取っ手部分の角が鋭いので、赤ちゃんが大きくなった時、怪我しないか心配です。それ以外は満足です。

5 2012-02-08

設置場所のサイズがちょうど良かったので購入しました。
下の引き出しには下着、ソックス等毎日使うものを効率よく収納出来、上部の開き戸は普段着の収納にあてています。
とても気に入っています。

• runatanukiさん
  • runatanukiさん

5 2011-01-28

リビング
収納場所が少ない我が家のリビング。同時に購入した掃除機収納庫と違和感なく並んでいます。息子に手伝ってもらい組み立てました。説明書もわかりやすく予想より早くできました。見た目もすっきりで大満足です。

4 2014-02-04

リフォームするので、買いました。洗面所の洗面台の横に置くのにちょうど
よさそうでしたので・・・
まだ届いていないのですが楽しみです。

• nobuya23さん
  • nobuya23さん

3 2017-03-20

すっきり
プラケースをこちらに変えたんですが、意外に入らないです。

1 2014-07-19

ちゃんとした商品でないを届けられた。
ちゃんとした商品でないを届けられた。
保障につきましては明らかに弊社製品の欠陥等の場合のみ
対応させて頂いております。
※上記場合であっても商品代金を超える保証はおこなっておりませんのでご了承ください。(対応事例:商品の交換・一部パーツの交換・ご購入代金の返金など)