( 送料無料 ) 宅配袋用 厚紙封筒 ビジネス...(お宝屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-25
  • 良い品質です
  • 他店の物と比べて紙質もテープ貼りものり付けもしっかりしていました。メール便等、厚み制限があるものは-1ミリくらいで検討されると良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-01-05
  • 質が悪い
  • いつもはLOHAKOで注文してますが、初めてこちらを購入しました。が、質が悪い。テープのりはすぐはがれるし、結局ガムテープで留めないとだめ。もう買いません。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-02

大変お安く助かります。益々のご活躍をお祈り申し上げます

5 2015-06-07

良い商品です。
たぶん楽天等で最安値ではないでしょうか?コスパ高いと思います。しっかりした商品で開封用の切り込み付きで申し分ありません。

5 2016-04-13

使いやすく大きさ
使い慣れているレターパックと同じ大きさで
送るには丁度いいサイズです。

5 2015-09-16

重宝してます。
クリックポスト用に購入。雨に弱い事を除けばGood!! 見た目は多少水を弾くのか?と思ったが、雨粒がすぐに浸みていた。でも、このコスパなら問題なしです。

5 2015-06-26

便利
梱包作業が楽です。さらにスーパー安いですよ。

• anan♪321さん
  • anan♪321さん

5 2015-07-06

ポスパケットに最適
手持ちの切手がたくさんあるので、
レターパックより、ポスパケットの方を
よく利用します。
送料無料で、リーズナブルだと思います。
開封テープが付いているところも、
レターパックより使いやすいと思います。

5 2015-03-27

安くても作りは満足な厚紙封筒
雑誌やパンフレットを配送する時に利用しています。綺麗で、開封もしやすく、評判も上々。お薦めです!

5 2015-01-25

良い品質です

5 2014-12-16

値段も安く、
値段も安く、配送が早いので大変助かります。今後も宜しくお願い致します。

5 2014-09-15

重宝します。
使いやすく、送料も無料で、届くのも早い!
翌日には佐川で届きました。
使い切ったらリピします。

5 2014-05-24

5 2014-04-01

使いやすい
大変満足しております。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2014-02-19

使いやすい
使いやすく値段も安いのでおすすめです。A4サイズ以外にも買います。

1 2016-01-05

質が悪い
もう買いません。

• law04さん
  • law04さん

3 2012-09-20

いたって普通
普通のビジネスレターケースです
立体化する事で色々な物がきれいにおくれます。