【ポイント10倍!12/9 14時迄】サイドテー...(インテリアショップ フィット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-01
  • ブラウンの模様がキレイで良い感じです。
  • ブラウンを買いました。組み立ては簡単でした。同梱された六角レンチで組み立てが完了するので便利でした。わざわざドライバーを用意するのは面倒なものです。1点、床に近いバーに天板附近のバーと同じく穴が2箇所開いていたこと以外は画像や説明書通りでした。このお値段なので許容範囲です。ブラウンの色が我が家のお色と比べると少し明るめなのでリビングには少し安っぽい感じは否めませんが、想像の範囲内 ・・・(続きを読む
  • miniホンちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,174
  • 3 2015-11-18
  • 取り付け時に接着部分で一部塗装が簡単に剥げてしまった。ボンドで貼って隠しました。ガラスが包装されて無く発砲スチロールに挟まれただけで届き、表面も大変汚れており磨いても取れないのがあるのが残念でした。見た目はスッキリしていてデザインは良かったです。キャスターは滑りが悪いので床が傷つかないか心配です。 ・・・(続きを読む
  • ヒデ坊君さん

4 2016-10-01

ブラウンの模様がキレイで良い感じです。
ブラウンを買いました。
このお値段なので許容範囲です。
ブラウンの色が我が家のお色と比べると少し明るめなのでリビングには少し安っぽい感じは否めませんが、想像の範囲内でした。
タイトルのように、模様がキレイでこれはこれで良い感じです。
軽くて手軽に使えるのが気に入ったので、ガラスのタイプも気になるのですが、悪いレビューがあるのでまだ迷います。
拡散防止フィルムに空気がたくさんで…とありますが、シートははがして使うのでは?と思ったり…それなら問題無いハズなのでお店から何か説明があれば良いのですけどね。
ワイド型だとガラスのしか無いので…。ワイドのブラウンも欲しいなぁ。
そして、こちらの商品は子供部屋や寝室のベッド脇にも置いておきたいです。また別色でリピするかもしれません。
中央テーブルを買ってなくてコーヒー置き場が無くて困っていたのが解消されました。
床に傷が入りそうで気になるので、とりあえずはキャスターは付けていません。クッションシールを貼って大切に使っています。
携帯やパソコン、テレビのリモコン置き場にも便利です(^-^)
ソファとの高さも画像のように使いやすいです。太ももも収まりますw骨組みもしっかりしていてガタつきが無いので、物を書くにも良いです。

4 2016-10-20

カフェテーブルは低すぎるので
カフェテーブルは低すぎて、コップなどを置くのに不便
でも何も無いのはもっと不便
という事で、ソファーに入れ込める形を探してこの商品に辿り着きました
あまりガタつきはありません
ムートンを敷いているので、使わない時はサイドに片付けられて便利です
お値段も安く、満足です
天板の木目も画像ほど明るく無く良い感じです

5 2016-08-05

組み立て簡単
こちらの商品は組み立て式のサイドテーブルですが、30分程で組み立てることが可能です。工具なども付属されているので必要なものは無し。キャスターをセットすれば楽に移動させることができ、サイズも記載してある通りちょっとした隙間を埋めることが出来るほどのコンパクトさです。足元の部分があいているのでコンセントの前に置くことも可能であり、大変使い勝手の良い商品です。

• sifu7625さん
  • sifu7625さん

5 2016-05-05

ソファー横のキャスターがついたテーブル
を探してました。
思ってた以上に値段の割に十分満足いく商品です。
高さがもう少しほしかったのが残念です。

5 2016-10-01

サイズともに満足です。
でもキャスターを付けるとソファーの下に足は入らなかった(・。・;
そこまで確認してなかったですが、とりあえずキャスターでなくても不便でないのでこのまま使います。
組み立ても簡単でした。

5 2016-09-24

よかったです♪♪
到着も早く、組み立てもすぐに出来ました*
軽いので移動も楽だし重宝しております♪♪

5 2016-08-24

シンプルで良い
スリムタイプが良かったのですが丁度在庫がなかったので、ワイドタイプを買いました。
ノートパソコンに丁度いいサイズです。
ガタつきもなく、組み立てが簡単で重宝しています。
下にもう一段棚があったら良かったですが、値段的に無理でしょう。
もうひとつ買おうかと思っています。

• miwako2453さん
  • miwako2453さん

5 2016-08-02

介護に便利
要介護2の父の椅子の横で薬を置いてすぐ手を伸ばせる、本人にも軽く動かせてどかせる、夜はベットの横でちょい置きに。ベットには高さが少し足りなくて残念ですが、手に取らないものを置くには
十分でした。片手で持てる軽さだし重いものをのせてもキャスターでスムースです。
値段以上でした。

4 2016-07-26

使い勝手はまずまず
ベッドサイドやちょっとしたテーブルに使えて使い勝手はOKです。

5 2016-07-17

サイドテーブルって、どれも結構お高め。こんなの待ってた!見つけて速攻ポチりました。組立て簡単でした。

5 2016-04-15

とても気に入りました。
ちょうどいいサイズで、とても使いやすくて満足しています!!

5 2016-01-27

思い通りでした。
美容室経営していて、セットやカラーリングなどの施術中に雑誌が置ければと思い購入しましたが、いい感じでした。
軽いし、コンパクトで大きさも思い通りでした。

5 2015-12-25

重宝してます
骨折をして松葉杖なので一人の時にキッチンからソファまで、食事を運ぶ為に購入しました。
ホワイトにしようか迷いましたがブラウンを購入。色も落ち着いた感じで正解でした。キャスターの滑りも良いです。

4 2016-01-15

ブラウン購入
ソファーでちょっとコーヒーを飲むのにテーブルが欲しく探していました。ベージュのソファーに黒のスツールとブラウンの天板がいいアクセントになりました。
大きさも小ぶりで邪魔にもならず、使いやすいです。安っぽいかなと心配してましたが、大丈夫でした。
足はゴムのパッキンと車輪の2パターン選択できるのがいいです。

4 2015-12-07

とても良い商品
洗面所のサイドテーブルとして手ごろな大きさのものをさがしていました。組み立ても簡単でおしゃれなデザインで気に入りました。高さの調整が利くとさらに合わせやすいと思います。