【送料無料】サイドテーブル キャスター 北...(インテリアショップ フィット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-01
  • デザイン機能ともに良いです
  • ソファでノートPCを使う時のために購入しました。天板が傾くタイプも考えましたが、ぐらつくと作業しづらいと思いこちらにしました。カラーはブラウンにしましたが、この価格から期待した以上にシックで、天板も、黒い脚の部分もテカらずマットな感じが気に入っています。キャスター付きのままPCを載せて使っていますが、特に動いてしまうこともなく、しかし移動したくて押せば簡単に移動できるし、使いやすい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-18
  • 取り付け時に接着部分で一部塗装が簡単に剥げてしまった。ボンドで貼って隠しました。ガラスが包装されて無く発砲スチロールに挟まれただけで届き、表面も大変汚れており磨いても取れないのがあるのが残念でした。見た目はスッキリしていてデザインは良かったです。キャスターは滑りが悪いので床が傷つかないか心配です。 ・・・(続きを読む
  • ヒデ坊君さん

4 2015-12-01

デザイン機能ともに良いです
ソファでノートPCを使う時のために購入しました。天板が傾くタイプも考えましたが、ぐらつくと作業しづらいと思いこちらにしました。カラーはブラウンにしましたが、この価格から期待した以上にシックで、天板も、黒い脚の部分もテカらずマットな感じが気に入っています。キャスター付きのままPCを載せて使っていますが、特に動いてしまうこともなく、しかし移動したくて押せば簡単に移動できるし、使いやすいです。
脚が片側に寄っているのでベッドでも使えるし、料理をちょっと置いたり、いろいろ便利で買ってよかったと思います。

• 梅たさん
  • 梅たさん

5 2015-11-23

スリムタイプ/ホワイトウオッシュ購入。
洗面所で洗濯カゴを置くのに使います。洗面周りはプラ製品が多く好みでないのでこちらを選びました。
組み立ても簡単でガタガタする事もありません。
天板が木製で安っぽく見えません。キャスターを付けると安っぽく見えますが・・・
天板はザラザラしているので、この上で書き物をするには不向きです。
私にとっては送料込だし良い買い物でした。

4 2015-10-31

作業に丁度いいサイズ
商品到着後、さっそく組み立てて使ってみました。
これまではソファーに座ってノートパソコンで作業をする際には、高さの合わないテーブルに置いて腰を屈めており、座る場所を考えたり、姿勢を考えて動き回ったり、といろいろ支障があったのですが、今置いてあるソファーとも高さ的に相性が良いようで、負担のない姿勢で作業が出来ています。
他の場所にもこのサイドテーブルを置いておきたいくらいです。

5 2016-04-15

とても気に入りました。
ちょうどいいサイズで、とても使いやすくて満足しています!!

4 2016-01-15

ブラウン購入
ソファーでちょっとコーヒーを飲むのにテーブルが欲しく探していました。ベージュのソファーに黒のスツールとブラウンの天板がいいアクセントになりました。
大きさも小ぶりで邪魔にもならず、使いやすいです。安っぽいかなと心配してましたが、大丈夫でした。
足はゴムのパッキンと車輪の2パターン選択できるのがいいです。

• sifu7625さん
  • sifu7625さん

5 2016-05-05

ソファー横のキャスターがついたテーブル
を探してました。
思ってた以上に値段の割に十分満足いく商品です。
高さがもう少しほしかったのが残念です。

5 2016-01-27

思い通りでした。
美容室経営していて、セットやカラーリングなどの施術中に雑誌が置ければと思い購入しましたが、いい感じでした。
軽いし、コンパクトで大きさも思い通りでした。

5 2015-12-25

重宝してます
骨折をして松葉杖なので一人の時にキッチンからソファまで、食事を運ぶ為に購入しました。
ホワイトにしようか迷いましたがブラウンを購入。色も落ち着いた感じで正解でした。キャスターの滑りも良いです。

4 2015-11-27

届きました
ソファ用のサイドテーブルとして購入しました。
組み立ても簡単で気に入っています。
[受付番号] 263466-20151122-0804858131

5 2015-11-14

満足です
ソファー用のサイドテーブルとして購入しました。
組み立ては、とても簡単です。
注文番号:263466-20151107-0700257228

5 2015-11-09

素敵です!
ずっと探していた商品をようやく見つけてポチしました。組み立ても簡単で、とても重宝しております。購入してほんとによかったです。

5 2015-11-05

注文から到着までとても早かったです。
ブラウン(新タイプ)のお色凄いいいです。
旧タイプの色よりお高い感じに見えます♪
子供の部屋でサイドテーブルとして探していてこちらの商品を見つけて、お値段もお手頃で組み立ても10分ちょいくらいでできました。
とてもいいお買い物出来ました。

5 2015-11-04

買って良かったです。
先ほど届いたので早速作ってみました。
ドライバーもいらず、とても簡単!
女性の私でも20分もくらいで完成
ソファーの横に置いて パソコン台として利用します
威圧感がなく スマートで素敵です

• cyarameru1さん
  • cyarameru1さん

5 2015-10-31

買ってよかった
組み立てる工具も付いていて組立簡単でした
ソファーの脇にピッタリで気に入りました

5 2015-10-30

満足です
店舗用で購入しましたが使いやすいです。ありがとうございます。