4 2016-10-01

ブラウンの模様がキレイで良い感じです。
ブラウンを買いました。
組み立ては簡単でした。同梱された六角レンチで組み立てが完了するので便利でした。わざわざドライバーを用意するのは面倒なものです。
1点、床に近いバーに天板附近のバーと同じく穴が2箇所開いていたこと以外は画像や説明書通りでした。
このお値段なので許容範囲です。
ブラウンの色が我が家のお色と比べると少し明るめなのでリビングには少し安っぽい感じは否めませんが、想像の範囲内でした。
タイトルのように、模様がキレイでこれはこれで良い感じです。
軽くて手軽に使えるのが気に入ったので、ガラスのタイプも気になるのですが、悪いレビューがあるのでまだ迷います。
拡散防止フィルムに空気がたくさんで…とありますが、シートははがして使うのでは?と思ったり…それなら問題無いハズなのでお店から何か説明があれば良いのですけどね。
ワイド型だとガラスのしか無いので…。ワイドのブラウンも欲しいなぁ。
そして、こちらの商品は子供部屋や寝室のベッド脇にも置いておきたいです。また別色でリピするかもしれません。
中央テーブルを買ってなくてコーヒー置き場が無くて困っていたのが解消されました。
床に傷が入りそうで気になるので、とりあえずはキャスターは付けていません。クッションシールを貼って大切に使っています。
携帯やパソコン、テレビのリモコン置き場にも便利です(^-^)
ソファとの高さも画像のように使いやすいです。太ももも収まりますw骨組みもしっかりしていてガタつきが無いので、物を書くにも良いです。

4 2015-12-01

デザイン機能ともに良いです
ソファでノートPCを使う時のために購入しました。天板が傾くタイプも考えましたが、ぐらつくと作業しづらいと思いこちらにしました。カラーはブラウンにしましたが、この価格から期待した以上にシックで、天板も、黒い脚の部分もテカらずマットな感じが気に入っています。キャスター付きのままPCを載せて使っていますが、特に動いてしまうこともなく、しかし移動したくて押せば簡単に移動できるし、使いやすいです。
脚が片側に寄っているのでベッドでも使えるし、料理をちょっと置いたり、いろいろ便利で買ってよかったと思います。

• 梅たさん
  • 梅たさん

5 2015-11-23

スリムタイプ/ホワイトウオッシュ購入。
洗面所で洗濯カゴを置くのに使います。洗面周りはプラ製品が多く好みでないのでこちらを選びました。
組み立ても簡単でガタガタする事もありません。
天板が木製で安っぽく見えません。キャスターを付けると安っぽく見えますが・・・
天板はザラザラしているので、この上で書き物をするには不向きです。
私にとっては送料込だし良い買い物でした。

4 2015-10-31

作業に丁度いいサイズ
商品到着後、さっそく組み立てて使ってみました。
これまではソファーに座ってノートパソコンで作業をする際には、高さの合わないテーブルに置いて腰を屈めており、座る場所を考えたり、姿勢を考えて動き回ったり、といろいろ支障があったのですが、今置いてあるソファーとも高さ的に相性が良いようで、負担のない姿勢で作業が出来ています。
他の場所にもこのサイドテーブルを置いておきたいくらいです。

4 2019-03-13

お値段通りかな
ソファーの下にキャスター部分が入るサイドテーブルを探し、レビューを参考に予算と相談この商品の購入に。テーブル部分に体重をかけるのは不安ですが、ちょっとした物を載せたりするには強度は問題ないと思います。
開梱時、組み立て前には失敗だったかなと思いましたが、組み立て後はお値段に見合っているかそれ以上の商品で良かったと思っています。
組み立てはテレビを観ながら30分でした。

4 2017-04-09

ブラック ガラス スリムタイプ
他の方のレビューを見て心配していましたが、きれいな商品です。ガラス部分の飛散防止フィルムが貼ってある方は裏側になるので、通常利用でフイルムの気泡等は無関係です。
フレームが黒よりのブラウンでオシャレです。
コーヒーテーブルより飲み物届きやすいのでコンパクトで便利です。

4 2018-01-16

価格的にはまずまずです。天版をブラウンでお願いしましたが、やや薄い色です。

4 2016-10-20

カフェテーブルは低すぎるので
カフェテーブルは低すぎて、コップなどを置くのに不便
でも何も無いのはもっと不便
という事で、ソファーに入れ込める形を探してこの商品に辿り着きました
あまりガタつきはありません
ムートンを敷いているので、使わない時はサイドに片付けられて便利です
お値段も安く、満足です
天板の木目も画像ほど明るく無く良い感じです

5 2016-10-01

サイズともに満足です。
でもキャスターを付けるとソファーの下に足は入らなかった(・。・;
そこまで確認してなかったですが、とりあえずキャスターでなくても不便でないのでこのまま使います。
組み立ても簡単でした。

4 2017-03-28

同梱せれていた六角レンチ1つで組み立てはわずか1分で出来、簡単でした。

5 2016-08-24

シンプルで良い
スリムタイプが良かったのですが丁度在庫がなかったので、ワイドタイプを買いました。
ノートパソコンに丁度いいサイズです。
ガタつきもなく、組み立てが簡単で重宝しています。
下にもう一段棚があったら良かったですが、値段的に無理でしょう。
もうひとつ買おうかと思っています。

5 2015-11-04

買って良かったです。
先ほど届いたので早速作ってみました。
ドライバーもいらず、とても簡単!
女性の私でも20分もくらいで完成
ソファーの横に置いて パソコン台として利用します
威圧感がなく スマートで素敵です

5 2019-03-16

質感、使いがっても良好
一つ買って、クオリティが良く、他のサイトよりもかなり安い商品と分かったので、追加購入。キャスター付なので、色々な場所で活用できる。マルチに使える商品だと思う。

• kapi2009さん
  • kapi2009さん

4 2019-03-11

とてもいい!
配送も早く助かりました。組立も簡単で、歪みも特にありません。高さも他のものより少し高めで、うちのソファーに合いました。ただ少しキャスターが動きにくさがあったので、☆4です。

5 2017-11-11

対応が迅速かつ丁寧
ソファーで過ごす事が多く、ちょっとしたサイドテーブルが欲しく購入しました。
商品自体は値段相応と感じ納得したのですが、付属のコマに不具合がありました。
ネット購入であり、高額な商品でもないのでムリかなと思いながらショップに連絡をすると、迅速かつ丁寧な対応で新しい商品と交換して頂けました。
今後も気に入った商品があれば安心して購入できるショップだと思いました。