【今すぐ使える300円クーポン!9/30 16:59...(インテリアショップ フィット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-01
  • デザイン機能ともに良いです
  • ソファでノートPCを使う時のために購入しました。天板が傾くタイプも考えましたが、ぐらつくと作業しづらいと思いこちらにしました。カラーはブラウンにしましたが、この価格から期待した以上にシックで、天板も、黒い脚の部分もテカらずマットな感じが気に入っています。キャスター付きのままPCを載せて使っていますが、特に動いてしまうこともなく、しかし移動したくて押せば簡単に移動できるし、使いやすい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-18
  • 取り付け時に接着部分で一部塗装が簡単に剥げてしまった。ボンドで貼って隠しました。ガラスが包装されて無く発砲スチロールに挟まれただけで届き、表面も大変汚れており磨いても取れないのがあるのが残念でした。見た目はスッキリしていてデザインは良かったです。キャスターは滑りが悪いので床が傷つかないか心配です。 ・・・(続きを読む
  • ヒデ坊君さん

4 2015-12-01

デザイン機能ともに良いです
ソファでノートPCを使う時のために購入しました。天板が傾くタイプも考えましたが、ぐらつくと作業しづらいと思いこちらにしました。カラーはブラウンにしましたが、この価格から期待した以上にシックで、天板も、黒い脚の部分もテカらずマットな感じが気に入っています。キャスター付きのままPCを載せて使っていますが、特に動いてしまうこともなく、しかし移動したくて押せば簡単に移動できるし、使いやすいです。
脚が片側に寄っているのでベッドでも使えるし、料理をちょっと置いたり、いろいろ便利で買ってよかったと思います。

• 梅たさん
  • 梅たさん

5 2015-11-23

スリムタイプ/ホワイトウオッシュ購入。
洗面所で洗濯カゴを置くのに使います。洗面周りはプラ製品が多く好みでないのでこちらを選びました。
組み立ても簡単でガタガタする事もありません。
天板が木製で安っぽく見えません。キャスターを付けると安っぽく見えますが・・・
天板はザラザラしているので、この上で書き物をするには不向きです。
私にとっては送料込だし良い買い物でした。

4 2015-10-31

作業に丁度いいサイズ
商品到着後、さっそく組み立てて使ってみました。
これまではソファーに座ってノートパソコンで作業をする際には、高さの合わないテーブルに置いて腰を屈めており、座る場所を考えたり、姿勢を考えて動き回ったり、といろいろ支障があったのですが、今置いてあるソファーとも高さ的に相性が良いようで、負担のない姿勢で作業が出来ています。
他の場所にもこのサイドテーブルを置いておきたいくらいです。

5 2016-08-05

組み立て簡単
こちらの商品は組み立て式のサイドテーブルですが、30分程で組み立てることが可能です。工具なども付属されているので必要なものは無し。キャスターをセットすれば楽に移動させることができ、サイズも記載してある通りちょっとした隙間を埋めることが出来るほどのコンパクトさです。足元の部分があいているのでコンセントの前に置くことも可能であり、大変使い勝手の良い商品です。

• miwako2453さん
  • miwako2453さん

5 2016-08-02

介護に便利
要介護2の父の椅子の横で薬を置いてすぐ手を伸ばせる、本人にも軽く動かせてどかせる、夜はベットの横でちょい置きに。ベットには高さが少し足りなくて残念ですが、手に取らないものを置くには
十分でした。片手で持てる軽さだし重いものをのせてもキャスターでスムースです。
値段以上でした。

4 2016-07-26

使い勝手はまずまず
ベッドサイドやちょっとしたテーブルに使えて使い勝手はOKです。

4 2016-01-15

ブラウン購入
ソファーでちょっとコーヒーを飲むのにテーブルが欲しく探していました。ベージュのソファーに黒のスツールとブラウンの天板がいいアクセントになりました。
大きさも小ぶりで邪魔にもならず、使いやすいです。安っぽいかなと心配してましたが、大丈夫でした。
足はゴムのパッキンと車輪の2パターン選択できるのがいいです。

5 2016-09-24

よかったです♪♪
到着も早く、組み立てもすぐに出来ました*
軽いので移動も楽だし重宝しております♪♪

5 2016-08-24

シンプルで良い
スリムタイプが良かったのですが丁度在庫がなかったので、ワイドタイプを買いました。
ノートパソコンに丁度いいサイズです。
ガタつきもなく、組み立てが簡単で重宝しています。
下にもう一段棚があったら良かったですが、値段的に無理でしょう。
もうひとつ買おうかと思っています。

5 2016-07-17

サイドテーブルって、どれも結構お高め。こんなの待ってた!見つけて速攻ポチりました。組立て簡単でした。

• sifu7625さん
  • sifu7625さん

5 2016-05-05

ソファー横のキャスターがついたテーブル
を探してました。
思ってた以上に値段の割に十分満足いく商品です。
高さがもう少しほしかったのが残念です。

5 2016-04-15

とても気に入りました。
ちょうどいいサイズで、とても使いやすくて満足しています!!

5 2016-01-27

思い通りでした。
美容室経営していて、セットやカラーリングなどの施術中に雑誌が置ければと思い購入しましたが、いい感じでした。
軽いし、コンパクトで大きさも思い通りでした。

5 2015-12-25

重宝してます
骨折をして松葉杖なので一人の時にキッチンからソファまで、食事を運ぶ為に購入しました。
ホワイトにしようか迷いましたがブラウンを購入。色も落ち着いた感じで正解でした。キャスターの滑りも良いです。

4 2015-11-27

届きました
ソファ用のサイドテーブルとして購入しました。
組み立ても簡単で気に入っています。
[受付番号] 263466-20151122-0804858131