【ポイント10倍!お買い物マラソン時】 本...(インテリアショップ フィット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-21
  • 満足です
  • 増えたコミックの整理に書棚を探していて、セールもあり決めました。同時に似たような組み立て家具を他のショップから買いましたが、こちらの方が断然質感とか完成度は高いと感じました。まず説明書がしっかりしている。ねじなどの部品がすべて種類別に小袋で分類されている。板などの仕上げがよい。移動棚を固定するピンが金属製など。たまたま比較することになりましたが、要求する物がこちらの店になかった ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-14
  • まあまあ
  • まあまあという感じです。しっかり作らないとずれてしまって色々とはまらなくなるので、結構注意が必要です。値段相応というのが良い表現かと思います。 ・・・(続きを読む
  • ats21to22さん

4 2016-04-27

薄くていいですう
壁ぎわにおいてます。圧迫はあまり感じられません。最近地震もあるので心配ですので対策したいと思いますo(^-^)o

4 2015-08-10

ホワイト購入、高さがあるので漫画本が大量に片付けられてスッキリしました。重さで棚がたわんでいかなければリピしたいと思います。
組み立てですが、女性1人で開封から1時間内、パーツに番号があり、説明書順にやれば簡単に組み上がりました。背面の上段と下段を固定する穴がちゃんと開いてないのかやりづらかったので、5カ所留めを3カ所に減らしました。

4 2016-05-17

作るのは大変だけど
作るのは電動がないと厳しいし、ねじも入りづらく大変ですが、完成したものは非常に良いです。

5 2016-04-06

良い商品です。
思ったより板材がしっかりしていました。組立も楽ですし、お得なお買い物でした。

5 2015-12-30

ありがとうございました
浅くて、高さのある棚を探していたので、
価格も安いのに、しっかりしています。
組み立ても、割と簡単でした。
すばやく、送っていただきありがとうございました。

4 2015-09-27

コストパフォーマンスは高い
白色を購入しましたが、板によって色が薄く見える箇所があります。 あとは天板の上が色がない。
その他、機能上は問題なし。
コストパフォーマンスは高いと判断しました。

• *419*さん
  • *419*さん

4 2015-06-03

奥行もあまりないので、圧迫感は減りました。床にかさばった本達もすっきり♪

5 2014-12-21

満足です
たまたま比較することになりましたが、要求する物がこちらの店になかったのでそうなっただけですが、奇しくも比較になったことでこの商品の良さがわかりました。

5 2015-04-14

感想
思っていたとおりの品物で満足しています。
組み立てもそれほど難しくなくよかったです。
また、商品の到着も思ったより早く助かりました。

5 2015-03-21

good
トイレが無駄に広いので、模様替えついでに本棚でも置こうと思い付き購入しました。
板が上下に別れているので、狭い部屋でも作業でき、結構簡単に組み立てられました。
仕上がりも綺麗で満足しています。

4 2015-01-27

組み立ては簡単でした
組み立てが簡単で助かりました。金具類が豊富に使われていて、木材部分がしっかりしているなら安心できます。強度試験をしたわけではないので、満点まではつけず、星4つ。色合いは気に入ってます。

• kaeru49さん
  • kaeru49さん

4 2014-12-14

実物
実家に送ったので、まだ実物を見ていません。とりあえず、年末に帰省した時に、作る予定です。

5 2014-11-09

大きさが単行本にピッタリ!
少し大きめ単行本もぴったりでした!
CDもキチンと収納できたので良かったです!
背面は別のとこで買った壁紙貼ってDIYしました。

5 2014-07-28

ブラウン2つ買いました。
色は画像よりも濃かったです。
1番上の板に色?が付いてなくザラザラして気になりました。
気になる所はありましたが安く購入出来たのでよかったです。

4 2014-07-25

単行本をいれる、スリムな棚をさがしていました。
マンガ本だと一列に39冊はいりました!
値段のわりに、しっかりしていますし、本もたくさんはいって、満足してます。本が増えてきたら、もうひとつ買いたいなと思ってます。