• CBskingさん
  • CBskingさん

5 2014-12-21

満足です
増えたコミックの整理に書棚を探していて、セールもあり決めました。同時に似たような組み立て家具を他のショップから買いましたが、こちらの方が断然質感とか完成度は高いと感じました。
まず説明書がしっかりしている。ねじなどの部品がすべて種類別に小袋で分類されている。板などの仕上げがよい。移動棚を固定するピンが金属製など。
たまたま比較することになりましたが、要求する物がこちらの店になかったのでそうなっただけですが、奇しくも比較になったことでこの商品の良さがわかりました。

4 2015-08-10

ホワイト購入、高さがあるので漫画本が大量に片付けられてスッキリしました。重さで棚がたわんでいかなければリピしたいと思います。
組み立てですが、女性1人で開封から1時間内、パーツに番号があり、説明書順にやれば簡単に組み上がりました。背面の上段と下段を固定する穴がちゃんと開いてないのかやりづらかったので、5カ所留めを3カ所に減らしました。

5 2014-03-14

組み立てが楽々♪
4つ購入しました。慣れると一人作業でもひとつ40分ほどで完成できました。
箱から出した際、発砲スチロールや細い繊維ゴミが目立ちました。作業時は先に中身をすべて出して清掃してから組み立てるのが良いと思います。
側板が上下に分かれていたので強度が不安でしたが、完成してみると補強部品がしっかりしているため、非常に安心して使うことができます。
コストパフォーマンスが高くとても素晴らしいと思います。

4 2021-10-25

2つ目の購入です。
漫画がたくさんあって1つで足りなかったので
リピートで買いました。
たくさん色があって漫画などたくさん収納できたので
買ってよかったです。
組み立ても女1人でもすぐできました!!
電動ドライバーでしたので楽でした!!

2021-10-25
数多くの商品の中からお選び頂き、満点レビューを頂戴し誠にありがとうございます!

スムーズにお組み立て頂き、お気に召して頂きました様で安堵致しております。
また、今回リピート購入頂きました事スタッフ一同心からお礼申し上げます。
末永くご愛用いただけますことを願っております。

今後もお喜び頂ける商品をお届け出来るよう努めて参ります。
また機会が御座います際には当店をご利用いただけましたら幸いでございます。

4 2018-09-28

重いけどしっかり
組み立ては夫にやってもらいました。届いた箱はだいぶ重く、2階に運ぶのも女性では大変かと思いますが、そのぶんしっかりとしていて安定感もあり気に入っています。

5 2018-04-29

子供のマンガを整理するために購入。沢山入るので、綺麗に整頓出来ました。
組み立ても割と簡単でした。

5 2017-08-07

女性でも簡単に組み立てられました。
溢れた本の収納に購入しました。
薄型で場所もとらないし軽いので女の私一人で30分程で組み立てられました。
模様替えしたらスペースが空いたので今回はリピートです。
2つ並べても、さほど圧迫感もなく大変気に入っています。

5 2017-04-05

いい感じ!
とてもよかったです!
高さを調整できるのでとても便利でした!
リピしたいです!

5 2017-01-07

良かった!
良かった、良かった!
スゲー、めっちゃ、良かった!

4 2016-05-17

作るのは大変だけど
作るのは電動がないと厳しいし、ねじも入りづらく大変ですが、完成したものは非常に良いです。

4 2016-04-27

薄くていいですう
壁ぎわにおいてます。圧迫はあまり感じられません。最近地震もあるので心配ですので対策したいと思いますo(^-^)o

5 2016-04-06

良い商品です。
思ったより板材がしっかりしていました。組立も楽ですし、お得なお買い物でした。

5 2015-12-30

ありがとうございました
浅くて、高さのある棚を探していたので、
価格も安いのに、しっかりしています。
組み立ても、割と簡単でした。
すばやく、送っていただきありがとうございました。

4 2015-09-27

コストパフォーマンスは高い
白色を購入しましたが、板によって色が薄く見える箇所があります。 あとは天板の上が色がない。
その他、機能上は問題なし。
コストパフォーマンスは高いと判断しました。

• *419*さん
  • *419*さん

4 2015-06-03

奥行もあまりないので、圧迫感は減りました。床にかさばった本達もすっきり♪