4 2012-10-17

やっと見つけました!
リフティングテーブルをずいぶん前から探していたのですが、天板が小さかったり、お値段が高かったりでなかなか思うようなのが見つからずにいました。
しかし、やっとみつかりました。(*^_^*)
高くて手が出なかった5万円台の物とサイズも見た感じもあまり変わらなさそうで、展開式で大きくもなり、色も欲しかったナチュラル!
正直、値段の差が大きいので現物見るまでは、ちょっと心配でしたが、その点も大丈夫でした。
普段、体面キッチンのカウンターで食事してますが、これからの鍋の季節に重宝しそうです。

4 2012-07-27

良い商品だと思います。
ブラウンの色を購入しました。実際は、ブラックに近いだと思います。
組立は簡単にできましたが、商品じたいがとても重いと感じました。
梱包は、とても頑丈にされていました。
足の部分は、もう少し低くなり、場所をとらないかと思っていたのですが、画像が一番低い状態で、以外にかさばると思いました。
常に出しておく方には、問題ないかと思います。

4 2012-06-09

匂いが・・・
このタイプのテーブルがこの値段は安いと思いますね。高さ、広さ共に変わるので、ダイニングテーブルの補助テーブルにもなって、とても便利です。色はダークブラウンを頼んだのですが、ほぼ黒かな〜?って感じです(^_^;)
組み立て終わって満足して、テーブルを展開した時に、かなりシンナー臭かったのが心配になりました。かなり拭いて匂いはそんなに気にはならなくなりましたが、明日朝に部屋に匂いが充満してたらと思うと・・・

4 2012-04-12

気に入りました
組み立ては、旦那と二人で30分くらいで出来ました。広げた時のガタつきも殆ど気になりません。ただ、テーブルを下げるときはスムースなのに、あげるときは力を入れないと、下がってしまいます。それが残念なので☆マイナス1です。
今までは、110×60のリフティングテーブルを使ってました。8年目にして、油圧の油が漏れだしての買い替えでした。
普段使う時はそのままで、友達などの来客の際、簡単に広げられるのでとっても便利です。お店の対応も良く、満足しています。

5 2012-02-09

満足
早速、使用していますが 重宝しています。
少し、傷があったり、重かったりしますが 組立も簡単だったし、
小さい子から 大人まで幅広く 高さ調節して使えるのでとても良いです。
これからは 沢山の来客にも対応できて助かります。

4 2011-10-19

なかなか便利
以前使っていた、昇降テーブルが壊れたためネットで探して本品を購入しました。以前の物は、天板をたたんだ状態と同じくらいの大きさでしたので、たたんだ時は、今までと同じ感覚で、家族みんなで食事をする際などに、天板を広げると倍の大きさになるので、非常に重宝しています。
欲を言えば、天板の材質や色にバリエーションがあれば良いと思いました。

5 2017-05-08

ほぼブラックで理想通りでよかったです。商品の開封が大変でしたが傷もなく満足です。

5 2016-05-05

宅飲みに
宅飲みのテーブルとして購入しました。普段は半分で大勢の時は広げて使います。似たような商品で高い店ありましたが。個人的には安く購入できたので品質はこんなものかと思います。

4 2016-05-04

便利です
自由に高さを調整できるし、高さの上げ下げも簡単にできます。テーブルの面が多少ざらざらしているため−1としました。

4 2016-02-17

部屋が狭いので
部屋が狭いので、ソファ-にあうたかさのテーブルを探していました。
今は開いてつかっています。真ん中の金具が少し気になりますが満足しています。

5 2016-01-03

大満足です
多くのお客さんを呼んでのホームパーティーなどに、高さ、幅の調節できるこの商品は普段使っているテーブルに合わせることができ、本当に重宝しています。

4 2015-10-20

大きく広げた時にバランスが悪くなるから、子供が手をかけたりすると少し怖い。ただ、お値段より良い品ではあると思う。

5 2015-07-14

場所をとらない
家族全員が座るのはほとんどなくて…
部屋の狭さから普段は小さいテーブルで充分!!
というかたにはオススメ♪買ってよかったです(^_-)

4 2015-06-03

割と重めですが、脚にローラーもついて移動しやすいので掃除も楽々。高さも好きに調節できるので、ソファ、チェア両用できて便利です。

4 2015-03-18

昇降も天板のオープンも簡単でした
商品が届いた当日、お客さんが来て、さっそく活躍しました
商品が入ってたダンボールが結構ボロボロだったので、マイナス1にしましたが、商品そのものは思ってた以上にちゃんとしてて、良い買い物が出来ました