5 2014-04-07

主人の単身赴任先で
全体的にしっかりとした作りだと思いました。
組み立て方法も分かり易く工程だけはすぐに理解できましたが、木の質が硬く手動ドライバーでは大変な作業でした。下の部分の扉の所の調整も難しく仕上がりまでにかなりの時間かかりましたが、その事を含めても購入して良かったと思いました。もう少し奥行きがあれば食器棚として使いやすいかな…

• jbl_hendrixさん
  • jbl_hendrixさん

5 2015-09-25

リピートです。使いやすく部屋の収まりもいいです。

5 2014-07-17

シンプルで良い
おやつや買い置きの食品入れとして購入しました。
近くのホームセンターを探しても、このようなシンプルな作りのものがなかなか見つけられなかったので、希望のサイズと形と色のものが見つかって良かったです。
組み立ては主人がやって1時間ちょっとかかりました。
特別な工具もいらないのでよかったです。
注文から配送までとても早かったです。

4 2014-03-02

値段に見合った商品です。
1人暮らしを始める為購入しました。サイズ、デザインもとても気に入っています。ですが、一番下の観音開きの引き戸が引っかかってしまいます。お安い商品なので仕方ないかなと思いますが、改善して頂けたら嬉しいです。
でも、ギリギリに注文したにもかかわらず、希望した引っ越し当日に届けて頂きとても助かりました!またこのショップさんを利用したいと思いました!本当に嬉しかったので、☆4つ付けちゃいました!

5 2015-11-18

注文後の発送も早く組み立ても、それほど難しくありませんでした。
製品も、しっかりしていて買って良かったです。
1人暮らしには、ちょうどいいですよ!

5 2015-08-28

大きさもちょうど良く気に入ってます。コストパフォーマンスもいいです。

5 2015-02-23

迅速な対応で早く届きました。
使いやすく良いです。デザインも良いです。組み立ても簡単でした。

4 2014-07-28

コンパクトでかわいい
コンパクトでかわいいデザインが、気に入って購入を決めました。

5 2014-07-02

good
組立にたっぷり1時間かかりました。何事も面倒がらずに楽しみながらやると完成の喜びもひとしおです。スライドヒンジのねじ調節を説明書通りに調節すると扉もスムーズに開け閉めできるようになりました。安くて良い買い物ができました。

4 2014-04-15

デザインはOK
デザインはお気に入りです。
収納力はまあまあかなという感じです。
もうほんの少し期待してたのが本音ですが、値段等を考えれば妥当かな?

5 2014-04-13

90センチの高さの食器棚が欲しくて 値段的にもデザイン的にも いい感じだったので購入しました! なんといっても配送が速い!!!
組立はちゃんと 説明書通りにしたら 簡単に出来ます!(笑)
私は 不器用なので 開きドアの設置に苦労しましたが、なんとか 出来ました!(笑)

5 2014-03-29

大満足
子供の進学に伴い注文しました。
完成品で組み立てによる無駄な時間が省かれよかったです。また、高さや幅とも文句なしでした
機会があれば利用いたします。

5 2013-10-18

本日届きました
ダイニングにある小窓下に丁度収まるサイズの食器棚が欲しかったので購入しました。
二人暮らしですが、食器を納めても結構余裕があります。あいてるスペースを埋める為に食器を買ったほどです(笑)
質感も問題なしです。

5 2013-07-13

ティータイム
引っ越し先で珈琲カップや紅茶セットなどをしまう棚が欲しくて購入しました
組み立てはちょっと大変そうですが小さいのに引き出しも有りとても使いやすそうです
明日にはローズヒップティーを飲めそうです

5 2013-07-08

ちょうどいい
一人暮らしにはちょうどいい大きさだと思います。