2015/12/04
    けぃ1888さん
    可愛い♪
    家にも合って良い感じでした♪ 確かに入り口の所がうるさいけどクッション付けたり色々工夫次第だと思う。 組み立ても思ってた以上に簡単でした❗
    注文日:2015/12/02
    2014/03/31
    レビューにあったような組み立ての不具合もなく…すぐに完成!すごく良い感じです♪ただ…風で入れる所の ふたが動いて音がするので隙間テープをはりました…それ以外は満点です♪
    注文日:2014/03/28
    2012/10/04
    hiro_tomo_srさん
    既に壁に埋め込み式のポストがあるのですが、郵便屋さんに「定形外の大きめのモノや厚さのあるものは投函出来ないので投函箱をおいて欲しい」と言われ 検討してこちらの商品にたどり着きました。 なので大きいものが入ることが条件でしたがこちらはちゃんとクリアーしています。鍵をかけなければ大きいものも簡単に入れられそうですし。 ご丁寧に鍵もついていましたが田舎の我が家には不必要そう・・・。 旅行の時には利用させてもらいます。 上が大きいのでぐらつきそうと心配しましたが重さが結構あるので 問題なしです。植木鉢などで重石をすればもっと安心なので可愛い寄せ植えを 準備しようと思っています。 組立も10分くらいで簡単。 いいお買い物でした。
    注文日:2012/10/03
    2013/08/29
    気に入りました!
    ポストはドアの横にあり、家の中へ郵便物を直接入れることができるので便利ですが、最近メール便などが入らず留守の時、再配達をお願いすることがおおくなりました。 置き型のポストを探してこちらでみつけることができました。 しっかりと安定して存在感があります。色はホワイトを注文しましたがアイボリーにちかいので、違和感がなくとても馴染んでいます。 主人に組み立ててもらいましたが、10分くらいで完成しました。
    注文日:2013/08/20
    2018/02/24
    少しナナメ
    他の方のレビューにもありましたが、若干フタがナナメなのが気になります。それ以外は素敵です。
    注文日:2018/02/14
    2015/11/26
    見た目はとてもいいです!組み立ても簡単でした! が、開けると手前側が歪んでいるのが明らかに分かります。 でもお値段を考えればこんなもんでしょう! ありがとうございました!
    注文日:2015/11/08
    2014/09/02
    気に入りました!
    注文して3日で届きました。 思っていたよりも大きいと感じましたが、使い安そうで気に入りました! 組み立ても簡単で、主人に頼むことなく一人で10分くらいで完成しました。 他の方も書かれていましたが、投入口が入ったままになるのでマイナス1にさせていただきました。
    注文日:2014/08/31
    2014/08/04
    可愛い♪
    シンプルで可愛いポストが買えて満足です。 投函口が入れたら戻らないので-1にしました。 新居におくのが楽しみです。
    注文日:2014/07/29
    2013/09/13
    かわいいです
    購入してから2日で届きました。 とてもかわいく、玄関が華やかになりました。
    注文日:2013/09/12
    2013/08/08
    シンプルなデザインで取り出し口も大きく使いやすいです。 組み立ては簡単でしたが一部嵌りにくい箇所があり苦労しました。
    注文日:2013/08/04
    2012/07/26
    pokke0127さん
    思っていた以上に実物は雰囲気がよく感じました。 主に3つのパーツに分かれて届くのですが、組み立ても簡単です。 女性一人でも大丈夫だと思います。 安定感がないというレビューもありますが、ポスト本体部分がよほど重くならなければ大丈夫だと私は感じました。 説明書に書いてありましたが、重りをのせればさらに安心みたいです。 買ってよかったです。
    注文日:2012/07/23
    2014/04/10
    かわいいポスト
    家を新築したのですが引越してからポストがないことに気がつき、置き型タイプのものを探していました! 注文して翌日には、到着!早さにびっくりしました!そして助かりました! あらかじめレビューをみていたので、ぐらつきが気になってはいましたが問題なしです。商品にも傷や凹み部分もなく、問題なしでし。 ただ、写真でみるより、もう少しきみががった白というか、色が思っていた色とは少しちがったので、☆ひとつ減らしましたが、大変、満足しております!
    注文日:2014/04/08
    2019/01/24
    シンプル
    茶色と迷いに迷い、白を購入。 ベージュのタイル貼りの我が家には白で正解でした。 説明書が嫌いな私でもシンプルな説明で、身長155センチチビの私ですが、開梱~設置までは15分ぐらい。ネジを締めるだけの簡単な組立でした。 ただ、足元は少しガタつきます。 下の台に鉢植えを置いています。 あと、やはり開閉時は音がします。 素材が鉄板なので、そこは仕方ないと思います。 我が家は緩衝材として、100均の椅子の脚に貼り付けるクッションを貼り付けました。効果ありです。 雨風が中に入らないように、小さい磁石を投入口が当たる部分に接着剤で付けました。 概ね満足です。 塗装の紫外線による影響はまだわかりませんが、気になるのであれば、ラッカースプレーを吹いて下さいと説明書にありました。
    注文日:2019/01/15
    2011/11/03
    fme.ssさん
    新居用に購入
    いろんなポストを検討しているうちに入居からだいぶ経っていたので、発送が早くて助かりました。組み立ても簡単で、ぐらつきはあまり感じていませんが、台座に鉢植えを置けばさらに安定しそうです。あんまり雨風がひどいときは、すぐに玄関にしまえる重さと大きさもちょうどいいです。ただ、画像ではもっと真っ白なホワイトに見えるのですが、届いたものの色味はう~ん…。ちょっと違いました。白には違いありません。確かにアンティークな白です。がイメージしていた白とは違いました。鍵なしでも開け閉め出来るので毎日の取り出しは楽そうです。
    注文日:2011/10/30
    2020/03/30
    とってもかわいいポスト
    玄関先を少しおしゃれにしたかったのと、ドア横の郵便物を入れるスペースが狭いため、A4も入るくらいのポストを設置したくて探していました。真っ白じゃなくてアイボリーっぽい白なので、変に浮かずにしっくりなじんでくれて 優しくおしゃれな雰囲気に。 足元にはレンガを置きました。 お花を飾ってもかわいいかな、とワクワクしてます。 新築ではないけれど、ポストで家の入り口のイメージって結構変わるんだな、と嬉しくなりました。買ってとてもよかったです。配送も迅速でした。ありがとうございました。
    注文日:2020/03/26
    2018/09/13
    おしゃれです!
    おしゃれです!土台もしっかりしています。もう少し濃いブラウンでも良かったかなぁと思いました! 開けるたびにキーキー音がしてましたが、ちょうつがいに潤滑油(クレ5-56)をスプレーして解決できました!閉めるときの音はゴムやフェルトのシールで多少は静かになりました。 ステンレスではないので、錆びないか心配です。
    注文日:2018/09/10
    2013/02/23
    デザインに一目惚れ☆
    とにかくクセのないデザインで、飽きない感じなので、とっても気に入りました! 新築に設置予定なので、まだ組み立てたりしていないのですが、とっても楽しみにしています。 カタログなども下の棚に箱を置いて、入れてもらえるようにできるから、便利だと思います。 色は、あまり目立ち過ぎず、汚れが目立ちにくいブラウンにしました。 設置するのが、とても楽しみです!
    注文日:2013/02/19
    2021/11/14
    みどりのおうちさん
    良かったです
    良かったです。真っ白色ではなく、クリームがかった白です。わが家は、玄関が白なので、よく映えます。ただ、明け閉めの時に、結構な音がします(私は気になりませんが)満足した商品です。
    注文日:2021/11/06
    2021/11/15
    数多くの商品の中から本製品をお選び頂き、満点レビューを頂戴し誠にありがとうございます! お届けした商品がご自宅の玄関にマッチし映えているとの事、何よりでございます。 末永くご愛用いただけますことを願っております。 使用時の音に関しては他のお客様にも同様にご意見を頂戴しております。 もし気になられる場合は市販のクッションゴム等をお取付け頂くと軽減されるかと存じます。 また頂きましたご意見を参考にさせていただき、より高い品質・使い勝手の良い商品をお届け出来るよう改良に努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました! 何卒ご容赦頂き今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2020/04/04
    シンプルオシャレで可愛い(^^)
    可愛くて丈夫で 組み立ても簡単に出来ました(^^) 探していたものが見つかって良かったです(^^)
    注文日:2020/03/24
    2018/06/21
    いい大きさです。
    新築の家で使おうと購入しました。 確かにものを入れたあとや取り出したあとの閉まる音はうるさいかもしれません。 が、何回も取り出したりするものでは無いのでいっかな! って感じです。 組み立て方も楽でした★
    注文日:2018/05/20
    2017/10/17
    mayu-11-mayuさん
    可愛い
    見ためオシャレ。カワイイ。サイズも大きくて使い勝手のよいポスト。穴のフタが閉じるたびに、ガチャガチャうるさいですが、見ためと総合的にバッチリです。
    注文日:2017/10/06
    2017/10/05
    白を購入したのですが、真っ白ではなく好みの白で気に入りました。つくりもしっかりしていて、とても気に入りました!
    注文日:2017/09/17
    2017/01/28
    組み立て簡単で子どもの邪魔が入りながらも15分ほどで完成。 シンプルで気に入っています。 思っていたより大きかったです。
    注文日:2017/01/11
    2016/02/03
    楽天6667さん
    大型郵便が入る
    前のポストはあまり大きくなく、カタログの宅配が入りきれていませんでした。 今回の商品はゆとりがあります。 台もついてこの価格は安いと思います。
    注文日:2016/01/29
    2014/12/03
    お洒落で、シンプル。いっぱい入ってとても使いやすそうです。
    注文日:2014/11/30
    2014/09/07
    0128ポニョさん
    おしゃれでした
    ブラウンを頼みましたがおしゃれな感じのポストで良かったです。意外に大きくて包装から出した瞬間はびっくりしました。ポスト下に花を飾るとさらにおしゃれな感じになりました。
    注文日:2014/08/16
    2014/08/02
    イメージどおり
    イメージどおりのもので、家族みな気に入りました。良い買い物ができました。
    注文日:2014/07/31
    2014/07/31
    買って良かった♪
    シンプルでかわいいポストをネットで探してた所、楽天で見つけました 注文して3日位で届いて旦那が組み立ててくれたんだけど、画像通り可愛くてお気に入りです♥︎
    注文日:2014/07/27
    2014/07/29
    予想通り素敵でした! ホワイトと迷いましたが、落ち着いたブラウンにして正解でした。シックで玄関先にぴったりです。 もう少し高さがあるとより良かったので、マイナス1ですが、ほぼ満足です。
    注文日:2014/07/19
    2014/07/16
    houjunkaさん
    大容量のポストです
    どっしりしていて、安定感もあるので気に入りました。購入したのは、ブラウンですが、とても落ち着いたカラーです。会社のポストを探していたので、大容量のボックスで、しかも上のふたがあくので、取り出しもいい感じです。満足です
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/07/13