次回2016年7月上旬入荷予定【再入荷】オロ...(モーダオンライン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-17

買って良かったです!!
出張用にずっとボストンバッグが欲しく色々物色していたのですが、なかなかこれと言ったものがなく困っていました。
そんなときにたまたまこちらの商品を見付けて、重さや底がへたらないか等質問させていただき、とても親切に迅速に答えていただき直ぐに購入決めました。
明後日から出張行くので早速使わせてもらいます♪

4 2016-06-26

GOOD
少し素材が柔らかすぎますが、中身全部がよく見えるので使いやすいです。

• mina.iさん
  • mina.iさん

5 2015-11-10

子供連れの一泊旅行に!
子供を連れて車で一泊旅行に行くのに購入しました。上部ががばっと開くので社内でも荷物も取り出しやすく便利です。子供連れとなるといかにも生活感丸出しの鞄が多い中で、これだけ大容量で上品な鞄は珍しいです。親のテンションも上がります!ナイロンなのでポンポンおいても汚れにくく、軽くて手入れもしやすいです。

5 2015-08-28

還暦祝いとして
父の退職後、良く旅行に行っていて、元々あるのがボロボロになったのでと言う事で探して出会いました。
タグに赤が入っていたので還暦祝いとしても良く、鞄も口が広く服の出し入れがしやすそうでした。
母の欲しかった形、色合いでとても喜んでいただけました。
ラッピング対応もしていただき、とても丁寧でした。

5 2014-05-21

ゴルフにもってこい。
2泊程度の旅行、ゴルフバッグとして使いがってが良いです。少し大きめですが、シューズも収まり出し入れもし易く気に入りました。早速ゴルフ旅行に使いました。

5 2014-05-18

プレゼント用に購入しました。こちらの要望に応えてラッピングしていただき、とても喜んでもらえました。ありがとうございました。