2021/11/24
    ヒマヒマ7さん
    モーガン用に購入しました、サイズはSでしたが丁度良かったです後ろの伸縮性ある生地もあるから。手の甲がヘンに日焼けしないのもグー! すぐ色違い買いました
    注文日:2021/11/15
    2011/12/22
    usa-toraさん
    探してました!
    以前DENTSのドライビンググローブを使っていたのですが なかなか同じものを探してもみつからず・・同じものではないですが DENTSのグローブがこの価格で買えて嬉しいです. 革もしなやかでニット部分もしっかりしていて高級感があります. 主人には若干小さめのようですが,すぐ馴染んでくれると思います.
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/12/19
    2020/12/22
    こっちゃん虫さん
    待ってでも買った甲斐がありました。
    革の質感、心地良い匂い、そして装着感、とても満足です。旧車の運転時に着用するため購入しましたが、ダッシュボードやシートの上に置いておくだけで、オブジェとしても様になります。以前から欲しかったのですが、常に売り切れていて、入荷されても、また直ぐに売り切れてしまい、今回やっと購入することができました。待ってでも買った甲斐がありました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/11/27
    2021/03/19
    デンツのグローブは本当に手にしっくりとなじみ、ハンドルを握るときの心地よさはたとえようもありません。手元に現在あるものは、すでに十分使用してきたので買い替えです。入手できてよかったです。
    注文日:2021/03/13
    2012/12/25
    かっこいいです。
    内側は革。外側は写真のとおりしっかりした編み上げです。 ごつごつがっちりな手ですが...MサイズでOKでした。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/12/20
    2012/05/10
    おしゃれです♪
    友人へのプレゼントで購入しました。あまりないデザインで気に入って使ってくれてます。甲部分が皮でないため、暑い夏にも使えそうで、よい感じです。
    注文日:2011/12/08