( 送料無料 )( 相性保証付 NO:D-C-3 ) ...(ESインク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-08
  • 良いのと悪いのの差はわかりませんが
  • DVDプレイヤーとTVをつなぐのに購入しました。HDMIケーブルも高品質のものからピンキリらしいですが、このケーブルでも全く問題なく視聴できています。そもそも、高品質(=高価格)ケーブルを使った事がないので比較できないのですが、不満は全く感じません。一応、3D、イーサーネット対応でコネクタは金メッキです。使い方として固定配線なので、耐久性に問題が出る環境でもないし、だったら安い ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-11
  • 残念ながら長さが足りませんでした
  • PCとTVの接続用に購入。問題なく接続できました。ちょっとケーブルの長さが短く、他のものを追加で購入しました。自分の目測が誤っただけで、製品は間違いなく2mの物です。予備用となりましたが、安く購入できて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 95プラドパパさん

5 2015-10-02

コネクタ部は写真よりスマートでした
相性保証が付いておりましたが、接続に問題はありませんでした。
到着した商品はコネクタの樹脂部分の横幅が掲載写真よりスマートでした。

4 2016-01-16

いい長さ
本当に安いです。
接続もバッチリです。
良い買い物しました。
注意点追記です
REGZAと機器をリンクしようと頑張ってたのですがなんとも認識せず。映像や音声は普通に出るのに。ケーブルは疑って無かったのですが最後の最後にケーブルを替えてみると何とも簡単に認識。そのケーブルにはハイスピードの文字があるamazonのやつ、これにはよく見るとハイスピードの文字が無い。もしかしたらそれ?
HDMI連動を使う方はお店に確認してからがいいかもしれません。

5 2016-04-15

十分でした
とても安かったので、どうかなという少し不安がありましたが、まったく問題ありませんでした。作りも良くて大変満足しています。

5 2016-02-29

1.5mと一緒に買いましたが、問題なく使えています。

5 2016-02-28

コスパで選びました。
まだ数日ですが、特に問題なく動いています。

• ヒデ3565さん
  • ヒデ3565さん

5 2016-02-27

ありがとうございました‼
ありがとうございました‼すごくいい商品でした。今日届きました‼

• jzg300さん
  • jzg300さん

4 2016-02-21

安いですが良いものです
安いですが良いものです、品質的に良いものでした、ありがとうございました

• HAL947さん
  • HAL947さん

5 2016-02-20

Nexus Playerと接続する為に購入しましたが、何の問題も無く使え、コストパフォーマンスに大変優れていると思います。
オススメです。

5 2016-02-15

安くても問題全然なし!
PS3とTVを繋いだら、RGBと比較にならない画質で感謝!

• xzhmnさん
  • xzhmnさん

5 2016-02-15

テレビとパソコンを接続するために購入しました。あまりの安さに少し不安でしたが、まったく問題なく大満足です。良い買い物ができました。

• chikyujin2さん
  • chikyujin2さん

5 2016-02-13

メール便対応で助かります
送料無料で検索した中で一番良いと思い発注しました。もう少し長くても(3m)良かったかなと思いました。取りあえずこちらで対応しようと思います。ありがとうございました。

5 2016-02-12

今の所、問題なく使用できています。この価格で購入できるのはとても良い買い物ができました。

4 2016-02-08

PCとモニターの接続のため購入しました。特に問題なく使えています。コストパフォーマンスは良いと思います。

• 197Sumさん
  • 197Sumさん

5 2015-11-10

良い商品です
2度目の購入ですが、今回も良い商品が格安に買えて大満足。しかも送料無料です。また、お店のスピーディーな対応に感謝しています。

5 2015-11-08

良いのと悪いのの差はわかりませんが
一応、3D、イーサーネット対応でコネクタは金メッキです。
使い方として固定配線なので、耐久性に問題が出る環境でもないし、だったら安い方が良いかと。