( 送料無料 )( 相性保証付 NO:D-C-3 ) ...(ESインク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-08
  • 良いのと悪いのの差はわかりませんが
  • DVDプレイヤーとTVをつなぐのに購入しました。HDMIケーブルも高品質のものからピンキリらしいですが、このケーブルでも全く問題なく視聴できています。そもそも、高品質(=高価格)ケーブルを使った事がないので比較できないのですが、不満は全く感じません。一応、3D、イーサーネット対応でコネクタは金メッキです。使い方として固定配線なので、耐久性に問題が出る環境でもないし、だったら安い ・・・(続きを読む
  • YOSさん
  • 3 2015-09-11
  • 残念ながら長さが足りませんでした
  • PCとTVの接続用に購入。問題なく接続できました。ちょっとケーブルの長さが短く、他のものを追加で購入しました。自分の目測が誤っただけで、製品は間違いなく2mの物です。予備用となりましたが、安く購入できて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 95プラドパパさん

5 2015-10-02

コネクタ部は写真よりスマートでした
相性保証が付いておりましたが、接続に問題はありませんでした。
到着した商品はコネクタの樹脂部分の横幅が掲載写真よりスマートでした。

4 2016-01-16

いい長さ
本当に安いです。
接続もバッチリです。
良い買い物しました。
注意点追記です
REGZAと機器をリンクしようと頑張ってたのですがなんとも認識せず。映像や音声は普通に出るのに。ケーブルは疑って無かったのですが最後の最後にケーブルを替えてみると何とも簡単に認識。そのケーブルにはハイスピードの文字があるamazonのやつ、これにはよく見るとハイスピードの文字が無い。もしかしたらそれ?
HDMI連動を使う方はお店に確認してからがいいかもしれません。

5 2016-07-22

価格にビックリ!!!
機能、性能文句なし。さらに価格大満足!!!

5 2016-07-15

安い!
凄く安くてしかも送料無料!
どうせ1000円以上購入で・・・とかなんじゃ・・と思っていたのにこの商品のみでだったのでとても嬉しいです。
最初は接触不良で音声が出ないという初期不良品でしたが、その旨レビューしたところショップさんからの連絡で新しいケーブルを送付いただきました。
新しいのはちゃんと使えています。
丁寧で迅速な対応有難うございました!

5 2016-06-11

安いのが一番
2mはやや長いのですが、日用品の部類ですので、一番は価格、つまり安さということになります。それは満足。

• KarKun911さん
  • KarKun911さん

5 2016-05-31

マウスコンピュータのwindowsタブレットにアダプタをかまして、
商品をテレビと接続しましたが、
全画面表示にならなかったです。
でも、満足できるくらいの大きさでした。
他のテレビにつないでみると、
全く表示されず使い物にならなかったです。
他のパソコンとこれらのテレビとつないでみると、
何の問題もなく全画面表示されました。
なので、★5つとします。

5 2016-04-15

十分でした
とても安かったので、どうかなという少し不安がありましたが、まったく問題ありませんでした。作りも良くて大変満足しています。

5 2016-02-29

1.5mと一緒に買いましたが、問題なく使えています。

5 2016-02-28

コスパで選びました。
まだ数日ですが、特に問題なく動いています。

• ヒデ3565さん
  • ヒデ3565さん

5 2016-02-27

ありがとうございました‼
ありがとうございました‼すごくいい商品でした。今日届きました‼

• jzg300さん
  • jzg300さん

4 2016-02-21

安いですが良いものです
安いですが良いものです、品質的に良いものでした、ありがとうございました

• HAL947さん
  • HAL947さん

5 2016-02-20

Nexus Playerと接続する為に購入しましたが、何の問題も無く使え、コストパフォーマンスに大変優れていると思います。
オススメです。

5 2016-02-15

安くても問題全然なし!
PS3とTVを繋いだら、RGBと比較にならない画質で感謝!

• xzhmnさん
  • xzhmnさん

5 2016-02-15

テレビとパソコンを接続するために購入しました。あまりの安さに少し不安でしたが、まったく問題なく大満足です。良い買い物ができました。

• chikyujin2さん
  • chikyujin2さん

5 2016-02-13

メール便対応で助かります
送料無料で検索した中で一番良いと思い発注しました。もう少し長くても(3m)良かったかなと思いました。取りあえずこちらで対応しようと思います。ありがとうございました。