( 送料無料 )( 相性保証付 NO:D-C-3 ) ...(ESインク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-08
  • 良いのと悪いのの差はわかりませんが
  • DVDプレイヤーとTVをつなぐのに購入しました。HDMIケーブルも高品質のものからピンキリらしいですが、このケーブルでも全く問題なく視聴できています。そもそも、高品質(=高価格)ケーブルを使った事がないので比較できないのですが、不満は全く感じません。一応、3D、イーサーネット対応でコネクタは金メッキです。使い方として固定配線なので、耐久性に問題が出る環境でもないし、だったら安い ・・・(続きを読む
  • YOSさん
  • 3 2015-09-11
  • 残念ながら長さが足りませんでした
  • PCとTVの接続用に購入。問題なく接続できました。ちょっとケーブルの長さが短く、他のものを追加で購入しました。自分の目測が誤っただけで、製品は間違いなく2mの物です。予備用となりましたが、安く購入できて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 95プラドパパさん

4 2017-03-03

買って良かった
テレビとスマホをつなぐ為のHDMI-MHLは持っていましたが、線が短くてテレビが近いのが憂鬱でした。
別の店でmicroUSB延長コードを購入しましたが、充電はできても通信はできなかったので、HDMIの延長コードとしてこちらを購入しました。
別のアダプタ(HDMI両方メス型)も一緒に購入したので、問題なく快適に使用しています。
難を言えば、当たり前ですがmicroUSBよりHDMIの方がコードは太いので、収納する時に多少は場所をとることでしょうか。
相性保証もあるとのことで、安心して購入させて頂きました。

4 2016-11-26

普通に見れました!いいと思います!
すぐ届いたし助かりました!
しいていえば、もっと長いのにすればよかったです。

5 2016-07-22

価格にビックリ!!!
機能、性能文句なし。さらに価格大満足!!!

5 2016-07-15

安い!
凄く安くてしかも送料無料!
どうせ1000円以上購入で・・・とかなんじゃ・・と思っていたのにこの商品のみでだったのでとても嬉しいです。
最初は接触不良で音声が出ないという初期不良品でしたが、その旨レビューしたところショップさんからの連絡で新しいケーブルを送付いただきました。
新しいのはちゃんと使えています。
丁寧で迅速な対応有難うございました!

5 2016-06-11

安いのが一番
2mはやや長いのですが、日用品の部類ですので、一番は価格、つまり安さということになります。それは満足。

• KarKun911さん
  • KarKun911さん

5 2016-05-31

マウスコンピュータのwindowsタブレットにアダプタをかまして、
商品をテレビと接続しましたが、
全画面表示にならなかったです。
でも、満足できるくらいの大きさでした。
他のテレビにつないでみると、
全く表示されず使い物にならなかったです。
他のパソコンとこれらのテレビとつないでみると、
何の問題もなく全画面表示されました。
なので、★5つとします。

5 2016-04-15

十分でした
とても安かったので、どうかなという少し不安がありましたが、まったく問題ありませんでした。作りも良くて大変満足しています。

5 2017-03-16

良好です
DVI変換アダプタと共に購入させて頂きました。2mと長さに余裕があるにも関わらず、送料無料でお安く提供して頂き助かりました。問題なく利用しています。

5 2017-02-25

この値段では家電量販店では買えません
安いので心配でしたが、大丈夫でした。
ありがとうございました

• ゴン4さん
  • ゴン4さん

4 2017-02-23

映りました
プロジェクターにつなげるために、購入しました。
理想の位置で映す事が出来ました。

4 2017-02-09

感激
1.5mはあるが2mのものが無くて、探していました。
重宝しています。

• hirock44さん
  • hirock44さん

5 2017-01-22

ミニファミコンにて利用
ちょうどいい長さで価格も安くよかったです。

5 2017-01-14

早い安い
早い安い。これで十分。iMacの外部出力で使用。画面・音声問題なし

4 2016-11-29

特に不具合もなく使えているので普段使いにはこれで十分だと思いました。とはいえ長く使用してはいないので耐久性については不明です。

4 2016-11-14

とても使いやすく重宝しております。
機会があればよろしくお願いします。