送料無料 ( 相性保証付 NO:D-C-1 ) 3D 対...(ESインク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-16
  • 安い、使えた
  • HDMIのケーブルがなかったので AmaXXnでHDMI->R GB なる変換パーツがあった。中国製なので躊躇して買ってしまった。注文から10日程度かかり到着したその日に、接続してみた。HDMI端子からRGBで受けてきっちり表示してしまった。よかった。20日たったその日壊れた。このケーブル2本買えておつりがあった。パソコンでマルチ画面のテストのため、リンク機器から拝借して使っていたので、本品到着即入れ替え ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-11
  • ソニーの液晶テレビ「KDL-40W600 B」とJVCのシアターバースピーカー「TH-LB3」をARC接続しようとしましたが、繋がらず。試行錯誤の上、他社のケーブルを使った所、何事も無かったかのように繋がってしまったため、このケーブルに問題がある事はハッキリしています。相性保証の依頼も考えましたが、検証に手間取ってしまい、結果確定したのは購入から一週間以上経過していたため、販売店への連絡はしていません。そもそも、商品ページにも連絡メールにも相性保証に ・・・(続きを読む
  • さん

4 2016-08-15

「安い!」
これにつきます。
使用してみても特に問題なし。

5 2016-11-01

テレビと機器につなげていて正常に使えています。

5 2016-07-23

安いですが、品質はしっかりしてます。近所のストアでは、この値段で購入出来ません。

5 2017-03-11

PCからTVに最適♪
この価格でこのクオリティーは素晴らしいよね
PCの画像をTVモニターでサクッと見るのに必需品です。
これにアダプターを購入したら(別途販売されているよ)スマホやタブレットの画像や動画やデータはTVでサクッと見れるよお
でも思ったのが、ネッフリなんかを広いモニターやTVで見るんだったらTVBOX購入した方がスマートでいいのかな?

• mraponさん
  • mraponさん

5 2017-03-10

安くても問題なし♪
安いので不安でしたが 問題なくキレイに映りました♪ おすすめです(#^.^#)

• mt#05nbcさん
  • mt#05nbcさん

4 2017-02-02

早く着きました
使用予定で購入したモニター販売店の
手違いでモニターを返品したため
動作確認できず。
しかし商品は早々に到着し満足です。

5 2016-11-25

パソコンに
パソコンのDVIケーブルをHDMIケーブルに交換しました。
問題なく接続できました。
2本買わせてもらったので、もう1本はPS3かPS4に使おうと思っています。

4 2016-09-22

今のところOK
Mac をサブモニタにつなぐのに使っていますが、RGB でつないでいたときに比べモニタの認識は遅くなったものの、一旦認識されれば画質のブレも無くきれいに移っています。耐久性はまだ分かりませんが、安かったのに今のところ快適に使えています。

5 2016-07-22

価格にビックリ!!!
機能、性能文句なし。さらに価格大満足!!!

4 2016-07-18

予備用に
250円 予備用に購入
すべて期間限定ポイントなので実施ただ
問題なし

5 2016-07-10

ありがとうございます。
ブルーレイが見られなくなったので、HDMIケーブル探していました。
すごく安かったので、不安はありましたが、他の方のレビューを見て注文!
すぐ届いて、さっそく使用してみたらきれいに映りました。
3日経ちますが、何の問題もありません。
とても良い買い物ができて満足です。

• ヒロヲさん
  • ヒロヲさん

5 2016-06-19

安すぎ!
とにかく安すぎます!この値段でHDMIケーブルが買えるとは。。。
しかし安かろう悪かろうではなく、しっかりとした造りです。
もちろん、画質や音質も問題なし。不満点はありません。

5 2016-06-14

問題ないです。
問題なく使えます。
パッケージが無いですが、とにかく安いです。

5 2016-06-11

問題なく使用中また機会が有りましたら宜しくお願いします。

4 2016-06-03

良いです
すぐ届いて助かりました。問題なく使えます。ありがとうございます(^^)