送料無料 ( 相性保証付 NO:D-C-1 ) 3D 対...(ESインク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-16
  • 安い、使えた
  • HDMIのケーブルがなかったので AmaXXnでHDMI->R GB なる変換パーツがあった。中国製なので躊躇して買ってしまった。注文から10日程度かかり到着したその日に、接続してみた。HDMI端子からRGBで受けてきっちり表示してしまった。よかった。20日たったその日壊れた。このケーブル2本買えておつりがあった。パソコンでマルチ画面のテストのため、リンク機器から拝借して使っていたので、本品到着即入れ替え ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-11
  • ソニーの液晶テレビ「KDL-40W600 B」とJVCのシアターバースピーカー「TH-LB3」をARC接続しようとしましたが、繋がらず。試行錯誤の上、他社のケーブルを使った所、何事も無かったかのように繋がってしまったため、このケーブルに問題がある事はハッキリしています。相性保証の依頼も考えましたが、検証に手間取ってしまい、結果確定したのは購入から一週間以上経過していたため、販売店への連絡はしていません。そもそも、商品ページにも連絡メールにも相性保証に ・・・(続きを読む
  • さん

4 2016-08-15

「安い!」
これにつきます。
使用してみても特に問題なし。

5 2016-03-14

本日商品が届きました、量販より安いのでとても満足しています。

5 2016-03-18

綺麗に映ります(*^_^*)
送料無料だしとっても安いです。購入した2本とも正常に動作しています。テーブルの上にBDレコーダーを置いてその上に布を挟みテレビの直置きして1.5mのHDMIでつないでいたのですが長すぎるので購入しました。リビングのテレビボードに置いているBDレコーダーと32型テレビは1.5mで調度良い長さなのですが子供部屋のMITSUBISHIの19型テレビとsonyBDレコーダーは1mが調度良くて映りも綺麗でスッキリしました。私のような使用の方にお勧めです。

• mhoreifさん
  • mhoreifさん

5 2016-02-16

安い!
とにかく安い!送料込でこの価格はお買い得です。店頭販売ではこの価格はないと思います。普通に1,000円前後する商品と比較しても遜色なし。

5 2016-02-05

本日商品が届きました、予定より早く着いたので良かったです、商品の動作もしっかりしています量販店で買うより安いので満足しています。

4 2015-11-29

自宅用に
HDMIセレクターを買ったので、PS3とひかりテレビのチューナーとメディアプレーヤーの配線をコンパクトにしようと、短いものを探してました。
PS3だけノイズが入ったり、途切れたり全く映りませんでした。

5 2016-03-07

(´・_・`)
子供がケーブルの差し込む部分を
折ってしまい壊れたので
本体ごと捨てるしかないのかなー
と考えていたのですが
一応ケーブルだけを売っているのか
調べてましたら出てきました
うちにあるDVDプレーヤーに
合うのか無知な私には
分かりませんでしたが
安いし見れたらラッキーと思い購入したところ
ちゃんと合っていてDVDが見れました
新しくDVDプレーヤーを買わなくてすんで
良かったです
ありがとうございました

5 2016-02-29

再度購入
まったく問題なく普通に使えてます。
安くて感謝です。

5 2016-02-28

問題なく使えます!
送料込みでこんなに安くて大丈夫かな?と思いましたが、問題なく使えました!

5 2016-02-27

PS3用に購入。
動作確認し、長さもちょうど良い。

• ヒデ3565さん
  • ヒデ3565さん

5 2016-02-25

ありがとうございました‼
ありがとうございました‼今日届きました‼早めに届いたので、よかったです。

5 2016-02-25

安くていい
ノートPCを液晶モニターに接続するために購入。
特に問題なく使用できてます。
コスパいいですね!

5 2016-02-22

何の問題もありません
お安く買えて送料無料、使用後も何のもんだいもありません
機会があればまた利用したいと思います

• S.Omoriさん
  • S.Omoriさん

5 2016-02-19

安価ですが、商品も問題ありません。
安価ですが、品質も満足のいくものでした。配送も問題無く、大変良い買い物をさせて頂きました

5 2016-02-18

安くてもしっかり使える
HDMIがこの価格で購入できるとは信じられません。
250円で送料込みで問題なく使えています。
ちょっと短かったけれど安く買えてよかったです。
次回は2mのケーブルを注文するよていです。