送料無料 ( 相性保証付 NO:D-C-1 ) 3D 対...(ESインク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-16
  • 安い、使えた
  • HDMIのケーブルがなかったので AmaXXnでHDMI->R GB なる変換パーツがあった。中国製なので躊躇して買ってしまった。注文から10日程度かかり到着したその日に、接続してみた。HDMI端子からRGBで受けてきっちり表示してしまった。よかった。20日たったその日壊れた。このケーブル2本買えておつりがあった。パソコンでマルチ画面のテストのため、リンク機器から拝借して使っていたので、本品到着即入れ替え ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-11
  • ソニーの液晶テレビ「KDL-40W600 B」とJVCのシアターバースピーカー「TH-LB3」をARC接続しようとしましたが、繋がらず。試行錯誤の上、他社のケーブルを使った所、何事も無かったかのように繋がってしまったため、このケーブルに問題がある事はハッキリしています。相性保証の依頼も考えましたが、検証に手間取ってしまい、結果確定したのは購入から一週間以上経過していたため、販売店への連絡はしていません。そもそも、商品ページにも連絡メールにも相性保証に ・・・(続きを読む
  • さん

4 2016-08-15

「安い!」
これにつきます。
使用してみても特に問題なし。

5 2016-03-14

本日商品が届きました、量販より安いのでとても満足しています。

5 2016-03-18

綺麗に映ります(*^_^*)
送料無料だしとっても安いです。購入した2本とも正常に動作しています。テーブルの上にBDレコーダーを置いてその上に布を挟みテレビの直置きして1.5mのHDMIでつないでいたのですが長すぎるので購入しました。リビングのテレビボードに置いているBDレコーダーと32型テレビは1.5mで調度良い長さなのですが子供部屋のMITSUBISHIの19型テレビとsonyBDレコーダーは1mが調度良くて映りも綺麗でスッキリしました。私のような使用の方にお勧めです。

• rakaiinさん
  • rakaiinさん

5 2016-11-01

テレビと機器につなげていて正常に使えています。

5 2016-03-07

(´・_・`)
子供がケーブルの差し込む部分を
折ってしまい壊れたので
本体ごと捨てるしかないのかなー
と考えていたのですが
一応ケーブルだけを売っているのか
調べてましたら出てきました
うちにあるDVDプレーヤーに
合うのか無知な私には
分かりませんでしたが
安いし見れたらラッキーと思い購入したところ
ちゃんと合っていてDVDが見れました
新しくDVDプレーヤーを買わなくてすんで
良かったです
ありがとうございました

5 2016-02-29

再度購入
まったく問題なく普通に使えてます。
安くて感謝です。

5 2016-02-28

問題なく使えます!
送料込みでこんなに安くて大丈夫かな?と思いましたが、問題なく使えました!

5 2016-03-14

やすく手に出来てとても満足しています!
また利用したいです

5 2016-03-14

全く問題なく使用できてます。安くて満足。

5 2016-07-23

安いですが、品質はしっかりしてます。近所のストアでは、この値段で購入出来ません。

• kinokonさん
  • kinokonさん

5 2016-02-29

大満足です
古いケーブルの信号が途絶して、よくリンクが切れていたので、新しいケーブルはとても快適です。金額も安く、この金額で購入させて頂いて申し訳ないくらいです。
本当にありがとうございました。

5 2016-04-01

素早い対応に感謝です。
一番安くて送料無料でヒットしたのがこちらでした、
本当に、感謝です。質に全く問題ないです

• mt#05nbcさん
  • mt#05nbcさん

4 2017-02-02

早く着きました
使用予定で購入したモニター販売店の
手違いでモニターを返品したため
動作確認できず。
しかし商品は早々に到着し満足です。

5 2016-11-25

パソコンに
パソコンのDVIケーブルをHDMIケーブルに交換しました。
問題なく接続できました。
2本買わせてもらったので、もう1本はPS3かPS4に使おうと思っています。

4 2016-09-22

今のところOK
Mac をサブモニタにつなぐのに使っていますが、RGB でつないでいたときに比べモニタの認識は遅くなったものの、一旦認識されれば画質のブレも無くきれいに移っています。耐久性はまだ分かりませんが、安かったのに今のところ快適に使えています。