【送料無料】【ポイント10倍】(インテリア...(アンドストア &Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-02

分割式レザーソファベッド
かなり気に入りました♪我が家=^_^=猫多頭なのでファブリックタイプだと汚れがぁ〜〜〜付き易いと思い!少しでも免れるPVCレザー生地を採用しました!!!すでに爪とぎ跡が…|д゚)ですが、座り心地も上々で申し分ないです(*^^)v

5 2016-05-21

お気に入り
段ボールが2つに分割されてました。当然ですが重たいです!笑(私の力がないだけ)病院にありそうなシンプルなデザインです。組み立ては脚をつけるだけなので簡単でした。座り心地は悪くはないですが2人がけに長時間2人で座っていると真ん中がしなってきて戻らなくなるんじゃないかと心配になります。ベットとしてはマットレスを敷かないと柔らかいところや硬いところがあるので起きたら腰が痛くなりました。マットレスを敷けば問題なしです。真っ白のソファベットなので汚れるのが気になりますがレザー調なので掃除も楽です。分割式なので色々レイアウトを変えて遊べます。

4 2016-07-04

誕生日のプレゼント!
友達の誕生日のプレゼント用に買って誕生日の日に届くようにして貰いました。
早速組み立てて・・・
脚が1つだけ上手くはまらなかったのですが、直ぐに交換部品を送って下さりちゃんと座る事が出来ました。
早い対応で良かったです。

• TKC48さん
  • TKC48さん

4 2016-08-04

とてもいいです。
写真そのもので、とてもスタイリッシュで気に入っています。
普段は分割して来客が泊まるときには合体させてベッドに。
とても便利です。
1つだけ問題が…楽天ポイント10倍となっていますが、ポイントが一向に付きません。
何故でしょうか?

• MiraiXさん
  • MiraiXさん

5 2016-06-12

しっかり出来てます
費用対効果抜群です。
お値段の割にしっかりした製品で満足します。

4 2016-05-28

硬めでちょうどよく 白を購入したので部屋も明るくみえました。
ソファも分かれるので使いやすいです

5 2016-03-30

ソファベッド兼用
見た目以上に頑丈で、ベッドとしても問題ありませんでした。

4 2016-02-02

親に頼まれ購入いたしました!満足してたようなのでよかったです!ありがとうございました!

4 2015-12-01

コンパクトで良し。
小型犬のお昼寝用にできるよう、直置きではない高さが低め目でファブリック製ではないものを探していたところコチラの商品に出会いました。値段も安く、高さも低く、大きさもコンパクトで汚れも拭けるのでとても良いです。

• go-go-tonoさん
  • go-go-tonoさん

4 2015-10-30

満足!
注文後、すぐに届きました。組み立ても足を着けるだけです。このソファ専用のオットマンも有りますが分離するのでオットマン替わりとして使っています。体重のある方だと、少し沈む感じがします。この先使っていてヘタレなければ良いのですが、今は満足しています。

4 2015-10-08

全体的にコンパクトで狭い部屋には使い易いです。
だだ、ソファー使用時には座る部分が浅く座り心地は若干難ありに思えます。

4 2015-09-28

一人で使うには便利
組み立て簡単で使い心地もいい。手配も迅速でした。
昼間は犬が喜んで寝ています。

4 2015-07-10

良かったです
別のもう少し大きなタイプと悩んでいましたが、結果これに決めて正解でした。六畳の狭い部屋に置いても圧迫感もなく、低めのタイプでしたし、すっきりと置けました。

4 2015-05-13

良い商品です!
会社用で購入したのですが、予想以上にしっかりした商品で満足です!

5 2015-08-25

コスパGOOD!
組立は簡単で5分程度で完了。
すわり心地もよく、コスパは最高です。
白を購入したのですが、汚れが目立ちやすいですね。。。
色物のパンツなどで擦れると色移りするときがありますが、メラミンスポンジなどでこすればすぐに落ちます。