【送料無料】 GeneLife(ジーンライフ) ダ...(アンドストア &Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【送料無料】 GeneLife(ジーンライフ) ダ...のレビュー・口コミ

総数 :
145,297,722件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

BCタークスさん (420件)  お気に入りに登録
BCタークスさん
20代/女性
投稿日:2014年04月22日

初めて自分のダイエット方法がわかりました

ダイエットをやみくもにするよりも具体性があってよき道しるべができました。

ガツオさん (294件)  お気に入りに登録
ガツオさん
40代/男性
評価4.00
投稿日:2013年07月24日

結果がでた。

思ったよりもあっさりした内容でした。もう少し突っ込んだ診断結果を期待してました。でもダイエットの参考にはなると思います。推奨のサプリメント成分も出てるので、試してみようと思います。

投稿日:2013年02月23日

間違ったダイエットしていた!

高いなぁ・・と躊躇していましたが、
間違ったダイエットを続けて、無駄なお金使うより、
今、高いお金出して、正しいダイエットをして
今後の出費を抑える方が経済的!
と思い切って購入。
1週間ほどでキッドが届きました。
私は歯磨き後に、両頬内側をすりすり。
出しそびれて、室内に1日放置・・1日半経ってから気づいて
冷蔵庫保管。
結局、採取後5日は経過してしまいました・・。
(速達のヤマトメール便の返信用封筒つきです。送料要りません。)
すぐに送り返すのが基本ですよ!
しかし、どうしてもの時は、1週間冷蔵庫保管
が限度とのことです。
やり直しになるのかと、焦りましたが、結果が届きました。(ホッ)
下半身デブなので、「洋ナシ型」?
と思っていましたが、
バナナ型!!
筋肉がつきにくいので、一度太ると痩せにくいそうです・・
太りにくいけど痩せにくい・・その通り・・
当てはまる事ばかりで納得。
学生の時も、スポーツをしていても、なぜ私は体力がないのか・・
悩んでご飯やおかし高カロリーなものをとっても、みんなより
体力がなくて、スタミナ不足をいつも言われていました。
色々わかって納得。
結果がわかったら、逆に安かったなぁ、旦那のも頼もう。
と思うようになりました。
今から、もう一つ購入します。

評価4.00
投稿日:2013年04月23日

これおもしろい

レシピの種類がもう少し多ければ良いなぁ。と思いましたが
他のタイプの人のオススメメニューも載ってて勉強になりました(>_<)
以前より筋肉がつきにくいとは思ってましたが
立証できてスッキリしました。
運動や食事の摂り方のポイントもわかって良かったです。

あなたの評価⇒
せいちゃんバルさん (104件)  お気に入りに登録
せいちゃんバルさん
40代/男性
投稿日:2013年03月31日

検査の結果も早く出ました。

ダイエットをしても、して行く方向性が間違っていたら、ゴールしません
自分の体質を確認したくて、検査を行いました。
自分の気を付けるべき事も解って、これから頑張って行きます

評価1.00
投稿日:2013年04月05日

失敗

もう少し、個人的なアドバイスなどがあれば・・・
旦那には「なにそれ・・・」と馬鹿にされるし
本当かな・・・とか思ったら負けかも・