【送料無料】 GeneLife(ジーンライフ) ダ...(アンドストア &Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ガツオさん
  • ガツオさん

4 2013-07-24

結果がでた。
思ったよりもあっさりした内容でした。もう少し突っ込んだ診断結果を期待してました。でもダイエットの参考にはなると思います。推奨のサプリメント成分も出てるので、試してみようと思います。

5 2014-04-22

初めて自分のダイエット方法がわかりました
ダイエットをやみくもにするよりも具体性があってよき道しるべができました。

5 2013-02-23

間違ったダイエットしていた!
高いなぁ・・と躊躇していましたが、
間違ったダイエットを続けて、無駄なお金使うより、
今、高いお金出して、正しいダイエットをして
今後の出費を抑える方が経済的!
と思い切って購入。
1週間ほどでキッドが届きました。
私は歯磨き後に、両頬内側をすりすり。
出しそびれて、室内に1日放置・・1日半経ってから気づいて
冷蔵庫保管。
結局、採取後5日は経過してしまいました・・。
(速達のヤマトメール便の返信用封筒つきです。送料要りません。)
すぐに送り返すのが基本ですよ!
しかし、どうしてもの時は、1週間冷蔵庫保管
が限度とのことです。
やり直しになるのかと、焦りましたが、結果が届きました。(ホッ)
下半身デブなので、「洋ナシ型」?
と思っていましたが、
バナナ型!!
筋肉がつきにくいので、一度太ると痩せにくいそうです・・
太りにくいけど痩せにくい・・その通り・・
当てはまる事ばかりで納得。
学生の時も、スポーツをしていても、なぜ私は体力がないのか・・
悩んでご飯やおかし高カロリーなものをとっても、みんなより
体力がなくて、スタミナ不足をいつも言われていました。
色々わかって納得。
結果がわかったら、逆に安かったなぁ、旦那のも頼もう。
と思うようになりました。
今から、もう一つ購入します。

4 2013-04-23

これおもしろい
レシピの種類がもう少し多ければ良いなぁ。と思いましたが
他のタイプの人のオススメメニューも載ってて勉強になりました(>_<)
以前より筋肉がつきにくいとは思ってましたが
立証できてスッキリしました。
運動や食事の摂り方のポイントもわかって良かったです。

5 2013-03-31

検査の結果も早く出ました。
ダイエットをしても、して行く方向性が間違っていたら、ゴールしません
自分の体質を確認したくて、検査を行いました。
自分の気を付けるべき事も解って、これから頑張って行きます

3 2014-05-05

結果説明は一般的な内容でした。これが本当に正しいのかは実際に食生活を改善してみて実感出来たら納得できるかなと思いました。

1 2013-04-05

失敗
もう少し、個人的なアドバイスなどがあれば・・・
旦那には「なにそれ・・・」と馬鹿にされるし
本当かな・・・とか思ったら負けかも・

最も参考にされているレビュー

• 5
  • 2013-02-23
間違ったダイエットしていた!
高いなぁ・・と躊躇していましたが、間違ったダイエットを続けて、無駄なお金使うより、今、高いお金出して、正しいダイエットをして今後の出費を抑え...

レビュアー投稿画像